Хотели бы вы получить образование за границей? Если да, то пишите страну и название универа.
Нет. Самое лучшее образование - в России.
За границу я помчалась,
Там я вдоволь нае...балась
Ах, какие елдаки
Носят тама мужики!
Получал ВО в Великобритании.
Технические однозначно РФ, гуманитарные однозначно Запад.
Чем и где оно лучшее? Нигде не применимо, сильно отстаёт от ведущих университетов и вообще университетов развитых стран, и если человек с российским дипломом куда-то едет, ему надо переучиваться и получать другой диплом, тк российский не котируется
Угу, именно поэтому Штаты как пылесосом высасывают спецов из РФ.
Зависит от того, где потом работать.
Чем и где оно лучшее? Нигде не применимо, сильно отстаёт от ведущих университетов и вообще университетов развитых стран, и если человек с российским дипломом куда-то едет, ему надо переучиваться и получать другой диплом, тк российский не котируется
США: в медицине такое. Все остальные дипломы принимаются. Мой диплом после госуниверситета регионального был прекрасненько принят, как master degree, и я получила работу по специальности (наш эквивалент "анализа хоздеятельности пп") business analyst: затраты труда, прибыль, себестоимость, бюджет и.т.п.
Год помыла посудку, подучила язык, перевела диплом и нашла работу по специальности в корпорации со штатом 10000+ человек.
Также и мои одноклассники/одногруппники, кто уехал, все по своей специальности работают, у всех дипломы приняли.
Не, за границу не поехал бы.
Так потому что его отец-физик (что еще раз подтверждает мои слова) перевез)) Или по твоему ему лично в возрасте 10 лет предложила переезд американская компания?)))
Вообще-то они в Японию переехали, где отец 5 лет проработал до переезда в США. А вообще сравнивать то образование советское с нынешним российским это как Ж с пальцем, уж простите конечно.
Вообще-то они в Японию переехали, где отец 5 лет проработал до переезда в США. А вообще сравнивать то образование советское с нынешним российским это как Ж с пальцем, уж простите конечно.
Тогда к чему ваш пример невтемный?)) Это вам дало британское образование - молоть чепуху невтемную?)) Хотя по современной политике я в этом не сомневаюсь))
Про российское не знаю. А советское техническое было супер. Моя зарплата (не в России) уже давно ушла за 100 тыс. долл. в год.
Конечно. Любая Европа, Канада, Австралия или США. Южная Корея или Япония тоже неплохо, но для меня это слишком сложный социум, жить всю жизнь фактическим изгоем, которому все формально вежливо улыбаются - не для меня.
Тогда к чему ваш пример невтемный?)) Это вам дало британское образование - молоть чепуху невтемную?)) Хотя по современной политике я в этом не сомневаюсь))
Я к сожалению британское образование не получила, иначе заработала бы сейчас не 67тыс фунтов в год, а за от 100тыс и выше как все мои соотечественники, которые здесь учились в стоящих вузах.
Жырные и независимые отрицают пользу образования. Оно им мешает.
Люди, закончившие топовые британские Универа получают более 100к далеко не только в Британии и даже в Британии далеко не только в британских компаниях. Я бы сказала скорее наоборот, таких доходы характерны для коммерческих организаций, больших мировоззрения корпораций, который только офисы в Лондоне имеют, а главный офис в другой стране.
Люди, закончившие топовые британские Универа получают более 100к далеко не только в Британии и даже в Британии далеко не только в британских компаниях. Я бы сказала скорее наоборот, таких доходы характерны для коммерческих организаций, больших мировоззрения корпораций, который только офисы в Лондоне имеют, а главный офис в другой стране.
Вот именно, вникните в суть того что я написал.