Нужен совет. Вопрос для меня очень важный. С близкими на эту тему я советоваться не могу и не хочу, поэтому хочу услышать Ваше мнение. Мне 24 года. Я окончила юридический факультет и уже два года работаю по специальности. Уже в первый год работы я поняла, что не хочу всю оставшуюся жизнь проработать юристом. За два года я сменила три места работы, но желание развиваться в этой сфере не появилось от слова «совсем». Моя мечта - переехать на ПМЖ в Турцию. Как бы по-детски это не звучало, но только во время отпуска в этой стране я бываю по-настоящему счастливым человеком. А работать год ради двух недель счастливой жизни я не хочу, даже боюсь такой жизни. Так вот. Есть вариант работать трансферном гидом (привёз, отвёз людей с аэропорта) в Турции. З/п на наши деньги около 30 к. Снимать квартиру, платить за перелет и питание не нужно, всё предоставляет работодатель. Работа в период с марта/апреля по ноябрь, то есть 8 месяцев. Параллельно я хочу поступить там в магистратуру на специальность, но которой в дальнейшем хочу работать. Ну и соответственно остаться там жить. В родном городе меня ничего не держит. Я не замужем, подруг особо нет. Семья отнесётся спокойно. Но по натуре своей я такая трусиха. 😖 Поэтому мне нужны ваши советы. Рискнули бы? #нуженсовет
"Но по натуре своей я такая трусиха..."-так снимай трусы и вперед в Турцию ,там будешь безтрусихой.
А почему именно Турция?
Мне кажется попробовать поработать стоит, разнообразите жизнь, а вот поступать там учиться как то странно..
Вы будете принимать решение, опираясь на советы совершенно незнакомых людей с форума? Вы хотите гарантий на перемены к лучшему, а их Вам не даст никто. По сути у вас на чаше весов: оставить все как есть или рискнуть и уехать. Если Вас риск не пугает и Вы готовы, что может быть хуже чем сейчас, попробуйте, не понравится вернётесь обратно. Только боюсь отдыхать 2 недели в Турции и жить там постоянно две совершенно разные истории.
Непонятно почему Турция? Может Вам хотя бы в США уехать , в Калифорнию ? Выиграть грин карту может , а Турция за копейки работать? Есть ещё Словения и тд. Вы вообще где были сами , кроме Турции ?
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Мне 33 и я уезжаю гидом, долго тоже тянула)