Ненависть руководителя?
Всем привет. Устроилась недавно на химическое предприятие. И руководитель соседнего отдела с первых дней начал не очень хорошо ко мне относится, то это не нравиться, то другое. Постоянно я все не так делаю. Давал всякие замечания, без повода, например, я проходила тесты на счёт работы, а он на меня на кричал, что я в телефоне сижу. А в последнию неделю он постоянно со мной разговаривает, на темы которые далеки от работы. Много личного спрашивает, и даже о моём парне тоже, не знаю зачем ему знать. Почти каждый день он говорит, а я тебя видел там и там, а это твой парень? Ты одна живёшь? А почему ты со мной не поздоровалась? Хотя я его даже не видела. Потом говорил, что я могу с ним не здороваться, потому, что он по моему ванильному запаху знает, что я пришла. Часто мне говорит привет. Меня немного уделяет такое любопытство и очень странное поведение, ведь он даже не мой руководитель. Я уже подумала, что он меня ненавидит. Может ли это быть ненавистью и стоит ли мне его опасаться
Какое тебе дело до руководителя чужого отдела? Соснуть ему хочешь?
Любопытничает, чтобы больше о вас узнать, а потом распускать слухи или манипулировать. Мужик демонстрирует чисто бабское рыночное склочное поведение, такие мужики страшнее любой климаксной тетки, разочаровавшейся в жизни. Старайтесь с ним говорить по минимуму.
Любопытничает, чтобы больше о вас узнать, а потом распускать слухи или манипулировать. Мужик демонстрирует чисто бабское рыночное склочное поведение, такие мужики страшнее любой климаксной тетки, разочаровавшейся в жизни. Старайтесь с ним говорить по минимуму.
Спасибо, я так и делаю) но зачем ему распускать слухи?