Материнство и работа, как совмещать, если нет помощи от бабушек и муж работает ежедневно
Если только под график мужа подстраиваться. Вечером, например, он приходит и с ребенком сидит, а вы на подработку. Уборщицы есть на утро или вечер, только район может быть другой. Я жду, когда вакансия появится посудомойщицы на вечер, там каждый месяц требуется, странно, конечно, что текучка, но мне выбирать не приходится, с домом рядом, график с 19 до 24. Либо до 12 ночи работать посудомойщицей, либо никак вообще.
Если только под график мужа подстраиваться. Вечером, например, он приходит и с ребенком сидит, а вы на подработку. Уборщицы есть на утро или вечер, только район может быть другой. Я жду, когда вакансия появится посудомойщицы на вечер, там каждый месяц требуется, странно, конечно, что текучка, но мне выбирать не приходится, с домом рядом, график с 19 до 24. Либо до 12 ночи работать посудомойщицей, либо никак вообще.
А как же удаленка, айти, фарма?
Зависит от того, какую работу вы можете выполнять. Удаленка. Неполная занятость. Работа в госучреждении, где можно смело ходить на больничные(если ребенок в саду, но болеет часто), пусть и за небольшую зарплату.
Привлекать детский сад (ясли), нянек. А что вы можете придумать?
А как совмещают те у кого вообще нет мужа и родителей нет.