Гость
Статьи
Кем работать, если я …

Кем работать, если я ничего не умею?

Имею высшее образование искусствоведа. Работаю продавцом в магазине и мне это надоело. Никаких умений и навыков у меня нет. Кем можно устроиться работать, только не продавцом и не кассиром? #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если действительно ничего не умеешь - тебе остаётся учить других или руководить страной.

Негость

Очевидно искусствоведом.
Или вы для чего учились то?

Никогда не поздно получить ещё одно образование.
Или идти продавцом в другое место.

Гость
Негость

Очевидно искусствоведом.
Или вы для чего учились то?

Искуствовед не является художником, скульптором и т.д.

Негость
Гость

Искуствовед не является художником, скульптором и т.д.

Я это понимаю.
Но они же где работают? В галереях там, выставки, музеи

Гость

Вся проблема в том, что много людей в молодости не думали "А будет ли моя профессия актуальна в будущем" Нынишняя ваша ситуация, всего лишь последствия выбора сделанного в юностию.
По поводу работы. Вы можите устроится кем угодно, главное чтобы вас приняли и обучили. Я юрист по образованию, в свое время работал как юристом, так и оператором на заводе. сейчас на строительстве работаю. Практически на все работы я устраивался практически ничего не зная.
Так что вперед и с песней. Но не стоит забывать одну вещь. В зависимости от того, как вы покажите свою трудоспособность, зависит ваше будущее. когда я увольнялся с завода, в течении 2 недель, мне пришли 3 предложения по трудоустройству.Чем лучше вы будете справлятся, тем лучше работу сможите найти или выше подняться по карерной леснице.

Гость
Негость

Я это понимаю.
Но они же где работают? В галереях там, выставки, музеи

Вы часто ходите в музеи и на выставки? рабочих мест на всех искуствоведов не хватает.

Гость

Преподом истории искусств или мхк или в этом роде. Можно весьма интересно преподносить, посмотрите блог Анастасии Постригай если не видели.

Гость

Женой можно попробовать.

Гость

Если чему-то там реально научились, то можно быть обзорщиком или критиком. Попробуйте сначала на Посмотрелье статьи писать, если народ заметит и оценит, пойдёте куда-нибудь уже на платной основе.

Гость

Когда я вижу слова «Никаких умений и навыков у меня нет» у меня только один вопрос возникает: «А себе врать не надоело?»
Так не бывает. Вас чему-то учили, что-то да осталось. У каждого есть какие-то способности, применение себе можно найти было бы желание. Можно переучиться, доучиться, научиться.
Организация мероприятий, например, чем Вам не подходит?

Гость
Гость

Когда я вижу слова «Никаких умений и навыков у меня нет» у меня только один вопрос возникает: «А себе врать не надоело?»
Так не бывает. Вас чему-то учили, что-то да осталось. У каждого есть какие-то способности, применение себе можно найти было бы желание. Можно переучиться, доучиться, научиться.
Организация мероприятий, например, чем Вам не подходит?

Проблема в том, что не всякие навыки соответствуют сегодняшним запросам на рынке труда.

Василий

На стройку подсобницей. Уборщицей. А лучше закончить строительные курсы, стать отделочницей. Или, конкретно, маляром. Тут может и образование пригодиться.

Гость

На завод идите, там дадут рабочую специальность.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: