Гость
Статьи
На побегушках у …

На побегушках у начальства

Что с начальством, которому наплевать на своих сотрудников? Я так устала... В нашем во втором филиале не хватает персонала, поэтому с нашего отправляют туда. То есть идут дополнительные смены. У меня график 2/2 день ночь, а теперь получается 2/1 с одним отсыпным, и это при работе по 12 часов!!! Сейчас сижу на работе, решила проверить график, и вижу, что ни с кем не согласовав, поставили ещё одну дополнительную смену, а выйдет в эту смену «слабый человек», а то есть я... Конечно, я могу сказать, что у меня дела, но это не прокатит, потому что были уже такие ситуации, когда внепланово надо было приехать на работу, а человеку, который сказал, что у него были другие планы, потом высказали ему и остальным, то какие все бездари, что не могут отменить свои планы ради производственной причины... ужас!!! Я на новогодних праздниках была на выходных только 3 раза, пока начальство отдыхает, и знаете, никто и спасибо не скажет, никто по головке не погладит!!! А эти деньги, за такой труд, да нафиг нужны!!! Подруги, которые там работали, говорят увольняйся, а я и не знаю, это не входило в мои планы... ну и дурочка говорят они мне... короче, не знаю что делать! Эта ситуация прям до слез доводит, что поделать ничего не можешь, вот реально!!!

Работница
7 ответов
Последний — Перейти

работать, рабы! солнце ещё высоко.

Гость

А деньги платят за дополнительные смены?

Карлос Апельсинов

надо было образование получать

Работница
Карлос Апельсинов

надо было образование получать

Работаю по специальности ;)

Al

Самый очевидный ответ вы отсекли фразой, что это не входило в ваши планы))) ну ладно🙄 можно ещё жаловаться вышестоящему начальству, вы же, наверное, в государственной структуре работаете. Если нет, то находите таких же, как вы, и требуйте дополнительных премий. Но, кажется, вы на такое не способны, раз работаете, чтобы вас не назвали бездарью.
Поймите, работа это не про то, что руководство будет вам создавать хорошие условия, работа это соглашение получать конкретные деньги в конкретных условиях, вы согласились.

Начальство экономит на сотрудниках, это же ясно. Вам переработки хотя бы оплачивают?

Василий

Терпите, куда вы денетесь, убогая и сирая (не шучу!). Капитализм кажет свою звериную морду.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема