Гость
Статьи
Девушка коллеги меня …

Девушка коллеги меня беспричинно ненавидит

Доброй ночи,
не понимаю, что такое твориться.
Есть коллега-мужчина, мой ровесник, общение чисто по работе. Но вот его девушка почему-то меня возненавидела.
Например:
На НГ всем коллегам, в том числе и ему, подарила домашнее имбирное печенье по моему рецепту. На следующий день он мне пишет смску - "Кристина, моя девушка просила вам передать, что ей понравилось ваше печенье, вот только суховато."
На 23 февраля подарила всем коллегам набор дорогого швейцарского шоколада. Этот коллега сначала как и все забрал домой, а на следующий день принес обратно. Решила спросить, не понравился что ли шоколад. ОН такой "Нет, мне понравился, но моя девушка - нет, и она сказала, чтобы я унес его обратно".
Девушки, объясните мне, это что?

арабеска
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш коллега жесткий подкаблучник, его надо перестать уважать, не таскать ему подарков и по возможности игнорить, он все равно не обидится, такие как он созданы для того, чтобы быть униженными женщиной

Гость

Просто его девушка ревнивая кура, которая боится, что кто то ее штаны уведет, а он тюфяк. Такое бабье и к фонарному столбу ревнуют, если фонарь женского пола.

Гость

Почему минусы под здравым комментарием? Такие же ревнивые куры что ли?))

Коза, приятно познакомиЦа))

А зачем колегам имбирное печенье?
По бутылке коньяку б самок то.
А зачем шоколад?
Ручку и все.
Куда б он коньяк вернул с ручкою?
Ахаха..
Колега это проходящий поезд. Прими это и живи проще.
Врач/ началлник авто станции.. мужикоа вокруг как грязи.

Гость

У вас своей жизни что ли нет личной, что вы коллегам подарки дарите и еду готовите?) Поэтому девушка так и среагировала, чужим мужикам печеньки таскают те, у кого своих нет.)

Гость

У вас своей жизни что ли нет личной, что вы коллегам подарки дарите и еду готовите?) Поэтому девушка так и среагировала, чужим мужикам печеньки таскают те, у кого своих нет.)

100%)))
Но, они ж там праздновали типа))))..
Пюрешка.. рыбка.. мяско.. печеньки..
Нормальный мужичек бы на стол положил и всем предложил вкусить.
А этот... понес целое печенье домой.. ахах.. лох мужик и автор дура.
Автор, помой может полы в коридоре наработе? А че?
Я б с работы риче б не взяла..
А если б она нассала на то печенье..
Оно высохло и кушай..
Никто ничьи письма/открытки/еду /цветы/ и другу чушь домой не несет.
Лох понес, а дура тему ещн создала.
Тему о чем? О еде ? Мкжике какомто..считай мужике попутчике в ожидании своей очереди щайти в туалет в сквере.

Вы рредставьте без эмоций ..
Это днище.

Василий

А это то означает, что вы вмешиваетесь в чужую жизнь. Что приятно не для всех. Напрягаете людей. Нормальный человек будет чувствовать себя неудобно от ваших подарков, ведь это затраты. Кто-то воспримет как подкуп, способ привлечь к себе (вот я какая, могу ШВЕЙЦАРСКИЙ шоколад раздавать направо и налево). Женщины будут ревновать....

Автор

А зачем колегам имбирное печенье?
По бутылке коньяку б самок то.
А зачем шоколад?
Ручку и все.
Куда б он коньяк вернул с ручкою?
Ахаха..
Колега это проходящий поезд. Прими это и живи проще.
Врач/ началлник авто станции.. мужикоа вокруг как грязи.

Согласна с вами, но в офисе установились такие порядки, когда я уже пришла туда. Пришлось подыгрывать, т.к. на тех, кто дарил бюджетные подарки, смотрели косо... бутылки коньяка у нас не пьет почти никто

Автор

100%)))
Но, они ж там праздновали типа))))..
Пюрешка.. рыбка.. мяско.. печеньки..
Нормальный мужичек бы на стол положил и всем предложил вкусить.
А этот... понес целое печенье домой.. ахах.. лох мужик и автор дура.
Автор, помой может полы в коридоре наработе? А че?
Я б с работы риче б не взяла..
А если б она нассала на то печенье..
Оно высохло и кушай..
Никто ничьи письма/открытки/еду /цветы/ и другу чушь домой не несет.
Лох понес, а дура тему ещн создала.
Тему о чем? О еде ? Мкжике какомто..считай мужике попутчике в ожидании своей очереди щайти в туалет в сквере.

Вы рредставьте без эмоций ..
Это днище.

Дура тут только ты) агрессивная и злобная неудовлетворенка, для кого единственное место высрать свои грязные какашки это Интернеты, дабы мордаху не подчистили
жуй траву и не раскрывайся, не тащишь)

Автор
Василий

А это то означает, что вы вмешиваетесь в чужую жизнь. Что приятно не для всех. Напрягаете людей. Нормальный человек будет чувствовать себя неудобно от ваших подарков, ведь это затраты. Кто-то воспримет как подкуп, способ привлечь к себе (вот я какая, могу ШВЕЙЦАРСКИЙ шоколад раздавать направо и налево). Женщины будут ревновать....

Василий, в офисе УЖЕ были приняты дорогие подарки, когда я туда пришла.
Вмешиваться в чужую жизнь мне нафик не интересно, но когда коллеги дарят конфеты по 1500 за маленькую упаковочку, то либо подстраиваешься, либо выглядишь убого.
Ты любишь выглядеть убого, Вась? Если да, то нам не по пути

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема