Гость
Статьи
Новых работников берут …

Новых работников берут на хорошую должность

Дд. На работу принимают новых сотрудников причем сразу ведущими, а я работаю год просто специалистом и про повышение тишина, так обидно я их учу и знаб что они получат больше меня, незнаю как сказать начальнику об этом. Он сам прекрасно все видит и знает.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

организация к какой отрасли относится? есть отраслевой справочник должностей -там прописан стаж по должности и требования к образованию для повышения категории. Найдите этот справочник и обратитесь к начальнику , уточните процедуру повышения.Если сделаете это за ближайшие два дня- тогда будет ясно, почему вас ваш начальник не двигает по категориям должности.

начальник
Гость

организация к какой отрасли относится? есть отраслевой справочник должностей -там прописан стаж по должности и требования к образованию для повышения категории. Найдите этот справочник и обратитесь к начальнику , уточните процедуру повышения.Если сделаете это за ближайшие два дня- тогда будет ясно, почему вас ваш начальник не двигает по категориям должности.

А там нечего уточнять. Нет ВО.
Не нравится ,дверь на выход открыта.
Не задерживаем.

Гость

не учите

Эльфа

Ну раз вы такая умная и всех учите...Спросите в лоб: "Мне что, уволиться и снова к вам устроиться, чтобы прибавку получить?".

Училка биологии

Он м.б. видит ге все. Поговлрите с ним и аозможно он вам скажет. А взможно он считает что вы не имеете достаточного опыта или не подходите на должность по складу хаоактера. Много чего м.б.- это его личные предпочтения, но поговорить все равно стоит, т.к. возжодно также он просто считает счо вас все и так устраивает и вы выше сами не рветесь.

Гость

Может они по знакомству??

Гость

Автор, вы не качественно выполняете поручения своего начальника. В теме "Делаю шефу это" вы пишите: "Только д.рочила требовал миннет, но я не согласилась".
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5376212/
Исправляйтесь, милочка. Иначе "особые поручения" будут доверять новым сотрудникам. А вас уволят за профнепригодность.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: