Я устала искать работу. Уже четвертый месяц в поиске. HR как будто развлекаются с кандидатами, спрашивают все что в голову взбредет... А если собеседование с непосредственным рук. и HR, так она рук. даже слово не дает сказать, он как бы на втором плане получается. И даже если собеседование прошло идеально и говорят мы вам перезвоним конечно, конечно же никто не перезванивает. Устала морально, нет сил. Поделиться нескем. Кто в поиске работы сейчас? Как ваши дела? Поддержите меня, я больше не могу!!!
Люди больше года работу ищут, а ты четыре месяца и уже скисла...
Может в другой сфере поискать?
4 месяца из которых декабрь это совсем сонный месяц, а январь-половина праздники.
Всё у вас хорошо, держитесь )
Вообще из опыта так поняла, что если человек срочно нужен и кандидат понравился (внешне, по разговору, умом или ещё по каким признакам) они особо вопросов не задают и зачастую вечером уже поступает приглашение выйти на работу.
Авторша, я тебя поддержу. Давай петь веселую песню. Две мясные котлеты-гриль, специальный соус сыр, огурцы, салат и лук.... ну же.
1. Численность рабочей силы, по данным в сентябре 2020 года составила 75,3 млн человек, что составляет 51% от общей численности населения страны.
2. Росстат: 6,3% рабочей силы в России — безработные. Это 4,7 млн безработных.
3. По неофициальным данным (сняли с учета по прошествии 6 месяцев) - 10 млн. человек безработные. Это 13,3% безработных от работающего населения.
4. Ожидается ввод "санкций из Ада" со стороны США. Европарламент уже подготовил резолюцию о прекращении строительства Северного потока - 2.
5. Навальный - агент кремля.
Время ,Автору, посидеть на диете.
Не надо ходить по собеседованиям. Разве за 4 месяца вы не поняли,что реальной работы на биржах и сайтах нет.
Ищи через знакомых.
А пока диете и еще раз диета.
Требуются жен на подработку тайным покупателем оплата от 350 до 500- руб за проверку по окончании проекта. Пишите вашу фио, возраст, телефон на e-mail: v_jilina@mail.ru
https://www.market-servises.ru/
Требуются жен на подработку тайным покупателем оплата от 350 до 500- руб за проверку по окончании проекта. Пишите вашу фио, возраст, телефон на e-mail: v_jilina@mail.ru
https://www.market-servises.ru/
1. Численность рабочей силы, по данным в сентябре 2020 года составила 75,3 млн человек, что составляет 51% от общей численности населения страны.
2. Росстат: 6,3% рабочей силы в России — безработные. Это 4,7 млн безработных.
3. По неофициальным данным (сняли с учета по прошествии 6 месяцев) - 10 млн. человек безработные. Это 13,3% безработных от работающего населения.
4. Ожидается ввод "санкций из Ада" со стороны США. Европарламент уже подготовил резолюцию о прекращении строительства Северного потока - 2.
5. Навальный - агент кремля.
к этому прибавить, что рабдатели сотрудникам своим ЗП срезали и вновь прибывшим, готовы платить чуть выше МРОТ. Картина печальная, да.
И всё это никак не регулируется свыше. Считаю, что надо таких рабдателей "закрывать", раз не могут норм ЗП сотрудникам платить. По этому и получается, что получается, мы живём в России.
Автор, держись, поясок затяни потуже, дальше нас ждут очень суровые времена...