Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Вкратце расскажу свой карьерный путь, если можно так сказать.
С 19 лет (сейчас 29) подрабатываю на фрилансе. Пишу тексты.

Официально никогда не была трудоустроена. Высшее образование не закончила.

Решила найти удаленную работу. Изо дня в день рассылаю резюме, но безрезультатно. Приглашают только в call-центр.

Заявки подаю только на те должности, где не требуется опыт. Я уже на бесплатную стажировку согласна. Нигде не берут.

Я от отчаянья на стену лезу. Денег едва хватает на жизнь. Что делать? Неужели у меня совсем нет шансов? #карьера #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно ,шансов 0. У вас обычная история для фрилансера.
Вы в глазах работодателя фрилансер=лентяй. Зачем такой работник без ВО и реального опыта работы ?????
Тем более, что не сможете работать по 8 часов в офисе + 2 часа на дорогу.
Сбежите через неделю.
Нет вас никто на приличную работу не возьмет.
Докажи, что можешь работать в колл центре ,хотя бы 3 года, тогда сможешь рассчитывать на должность секретаря.

Гость

Авторша, подпевай. Две мясные котлеты-гриль, специальный соус-сыр, огурцы, салат и лук......ну.

Георгий

просто будь собой
займись самообразованием
ты достойна щедрого олигарха

Гость

Выучитесь на нормальную профессию типа медсестры, повара, парикмахера и быстро найдете себе работу. На фрилансе очень большая конкуренция и кризис больне всего бить будет по ним

Гость

попробуйте обратиться к высшим силам.к магии и тд.сделать какой-то ритуал...хз
я хотела устроиться на роботу.но меня не брали и я обращалась к магу.он проводил ритуал.спустя какое-то у меня появилась работа.лучше той на которой я хотела быть.
если будет нужно.то могу дать его аккаунт.

Гость

официально не были трудоустроены- следовательно за 10 лет у вас нет не договоров оказания услуг, ни записи в трудовой, ни рекомендаций от заказчиков. Идите в call-центр-для вас это единственный вариант.

Гость

Люди с СПО и/или ВО и опытом работу найти не могут, а тебе 29, никакого образования и опыта работы...Фрилансь дальше или иди в пятерочку, хотя наверное и туда тебя не возьмут. О чем ты думала раньше? Когда раньше не пыталась найти оф. работу...

Спасибо за тему, я думала, что у меня все плохо, а по сравнению с тобой просто замечательно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: