В новогодний праздники в очередной раз добавила филлера в губы. Увеличиваю их регулярно на протяжение минимум 4 лет. Свои тонкие и мне не нравятся.
Женщины-коллеги и до этого инцидента сыпали колкости по этому поводу, но это ж женский пол.
А тут мужчина, начальник...
имеет ли он право комментировать мои части тела? #красота
Не тактичный!
Сколько мл вкололи?
Вы за 4 года уже наверное разошлись нехило со своими варениками. Если бы со вкусом делали вмеру - никто бы не обсуждал.
Имеет, если по работе вы пересекаетесь с клиентами. Потому что тогда ваше лицо-это лицо компании. Я бы, например, отнеслась с предубкждением к компании, в которой у менеджера шестой размер явно силиконовой груди, это создает отталкивающее впечатление.
Вот мое последнее фото
Имеет, если по работе вы пересекаетесь с клиентами. Потому что тогда ваше лицо-это лицо компании. Я бы, например, отнеслась с предубкждением к компании, в которой у менеджера шестой размер явно силиконовой груди, это создает отталкивающее впечатление.
Да, работаю с клиентами, только как это связано с моими губами? Я же не голая на работу хожу или пьяная.
Право на неприкосновенность внешности уже отменили?
Сдуй ты эти филлеры. Это неестественно. Красиво то что естественно что природа дала. Прислушался уже то что тебе люди говорят. С такими губами как больной утёнок, пятый раз их накалуешь. Совсем уже вообще уже... Умней хоть чуть чуть.
Начальника понять можно. Картина та ещё...
Ну, видно, конечео, что не родные, но сделано нормально. Не парьтесь.
Так а что начальник сказал? Сколько мл колите?
Да, работаю с клиентами, только как это связано с моими губами? Я же не голая на работу хожу или пьяная.
Да, вообще-то очень связано. Вы-это имидж компании, ее лицо. Накаченные губы у большинста людей с профессионализмом и деловым подходом не ассоциируются. Да, вы имеете право делать со своей внешностью что хотите. Равно как и ваш начальник имеет право выбирать себе работников, каких захочет.
Хорошо все,на мой взгляд!Может Вы ему как работник не очень нравитесь,вот и придираться стал?
И личный вопрос:сколько мл в губах?))
Насчёт губ - многим не нравится,считают это дешевым!Я сама хочу,но парень категорически запрещает.Притом,что не планирую пельмени из них делать
Многовато вкололи судя по фото. Начальники сейчас на всё имеют право, сейчас кризис - время работодателя
Скажите что пчелы покусали)Через неделю пройдёт
Ну хз - если бы я был на месте начальника меня бы тоже напрягло, я воспринимаю такие операции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как часть секс-игры в подчинение для орального секса - получается, что она не как сотрудник зарабатывает деньги, а еще каким то образом и в какую-то другую область развивается.
Сообщение было удалено
что????
губы не деформируются, их в любое время сдуть до натуральных размеров можно и будет также как и раньше
будто ничего и не было
Ну хз - если бы я был на месте начальника меня бы тоже напрягло, я воспринимаю такие операции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как часть секс-игры в подчинение для орального секса - получается, что она не как сотрудник зарабатывает деньги, а еще каким то образом и в какую-то другую область развивается.
Хотя конечно комментировать бы не стал, если этот человек не работает с людьми и не может его вид на репутацию компании повлиять ) пускай хоть импланты ставит себе гигантские, татуировку огромную на лицо или еще что-то подобное - для меня это из одной серии.
Да, вообще-то очень связано. Вы-это имидж компании, ее лицо. Накаченные губы у большинста людей с профессионализмом и деловым подходом не ассоциируются. Да, вы имеете право делать со своей внешностью что хотите. Равно как и ваш начальник имеет право выбирать себе работников, каких захочет.
накачАнные
Привет! Твой начальник бестактное хамло, то что он какой то там начальник не даёт ему права комментировать внешность сотрудников, это уже вторжение в личное пространство которое его, грубо скажу, *** не должно.
Может у него сексуальный интерес к тебе возникает сразу, бгг, вот и бесится. Кстати, губы нормально сделаны, судя по фотке, видно что это пока отек.
Привет! Твой начальник бестактное хамло, то что он какой то там начальник не даёт ему права комментировать внешность сотрудников, это уже вторжение в личное пространство которое его, грубо скажу, *** не должно.
Может у него сексуальный интерес к тебе возникает сразу, бгг, вот и бесится. Кстати, губы нормально сделаны, судя по фотке, видно что это пока отек.
Ну вот пускай сотрудник где-нибудь ещё работает со своим личным пространством на должности более соответствующей.
Без обид - работа и деньги это для конформистов! Сотрудник не должен страшить клиентов своим внешним видом. Если у вас татуировка как у моргенштерна, различные татуировки подчинения как у "опущенных", цепь в носу, ошейник на шее, губы увеличенные, половины ушей нет, или другой вред здоровью, то наверно работа с клиентами и договора - не для Вас. Но можно зато жить в нематериальном мире - книги писать, картины, наукой заниматься и прочее.
У людей, которые свое лицо уродуют в стиле "сабмиссив" едва ли высокая самооценка. Тут в принципе нет никакого достоинства чтобы изуродовать себе лицо, просто сигнал человек дает, что любит подчинение и готов даже непоправимый вред себе наносить ради этого. Вы бы послали такого человека на переговоры от лица компании? Тут конкретный сигнал человек подает, связанный с оральным сексом, мне лично было некомфортно, если у меня в команде были бы такие люди, т. к. и мне бы репутацию ухудшило заодно.
У людей, которые свое лицо уродуют в стиле "сабмиссив" едва ли высокая самооценка. Тут в принципе нет никакого достоинства чтобы изуродовать себе лицо, просто сигнал человек дает, что любит подчинение и готов даже непоправимый вред себе наносить ради этого. Вы бы послали такого человека на переговоры от лица компании? Тут конкретный сигнал человек подает, связанный с оральным сексом, мне лично было некомфортно, если у меня в команде были бы такие люди, т. к. и мне бы репутацию ухудшило заодно.
Это у вас такие ассоциации, видимо порнухи пересмотрели или мечтаете о том чтобы вам каблуки в *** запихивали или чтобы вы сами запихивал. Вообще ассоциативный ряд у вас не совсем здоровый. Поэтому вы за всех остальных не говорите, пожалуйста, особенно за начальников
Это у вас такие ассоциации, видимо порнухи пересмотрели или мечтаете о том чтобы вам каблуки в *** запихивали или чтобы вы сами запихивал. Вообще ассоциативный ряд у вас не совсем здоровый. Поэтому вы за всех остальных не говорите, пожалуйста, особенно за начальников
Человек увеличил себе губы либо чтобы сделать приятно своему доминанту, либо чтобы какие-то услуги продвигать, нормальный человек не станет такого делать со своим лицом - а весь отдел теперь должен на это смотреть и отдуваться что ли? Даже эскортница не станет таким увлекаться потому, что знает себе цену. Какие ещё могут быть ассоциации? Это медицинская или эстетическая необходимость? :-D Если человек - профессионал, то он как профессионал реализуется, а не за счет перекрашивания волос, фенечек всяких и тому подобного, скорее ему "простят" это как блажь.
У вас секс больная тема?
Извините, но вы очень сильно переборщили.
Человек увеличил себе губы либо чтобы сделать приятно своему доминанту, либо чтобы какие-то услуги продвигать, нормальный человек не станет такого делать со своим лицом - а весь отдел теперь должен на это смотреть и отдуваться что ли? Даже эскортница не станет таким увлекаться потому, что знает себе цену. Какие ещё могут быть ассоциации? Это медицинская или эстетическая необходимость? :-D Если человек - профессионал, то он как профессионал реализуется, а не за счет перекрашивания волос, фенечек всяких и тому подобного, скорее ему "простят" это как блажь.
Вы связывание несвязные вещи "зачем она свисток накачала если она профессионал, то пусть как профессионал реализуется", ну так и тебе можно сказать "зачем тебе сексом вообще заниматься и смотреть пореузу БДСМ, развивайся как профессионал на работе и все". Вы сопоставляет внешность(личную жизнь) с реализацией на работе, ну вот я предлагаю сопоставить вашу личную жизнь(секс) с реализацией в работе
Вы связывание несвязные вещи "зачем она свисток накачала если она профессионал, то пусть как профессионал реализуется", ну так и тебе можно сказать "зачем тебе сексом вообще заниматься и смотреть пореузу БДСМ, развивайся как профессионал на работе и все". Вы сопоставляет внешность(личную жизнь) с реализацией на работе, ну вот я предлагаю сопоставить вашу личную жизнь(секс) с реализацией в работе
Ну знаете ли, не я же на работу тащу атрибутику эту, а автор, не надо на здоровую голову переносить. Ну не оценил начальник, бывает!
А с чего вы вообще взяли что я любитель это дела? :-D Просто анализ дал ситуации, кто какой сигнал кому посылает. Это не БДСМ, а анализ иерархических отношений в коллективе и поведения сторон просто! Это жизнь! На соседней ветке автор еще себе и кольцо кроме губ сделала, что укладывается в теорию, правда, возможно это один и тот же человек троллит всех.
Ооо такая красивая. Жаба душит вот и *** бабы. А начальнику видимо ничего не светит вот и тоже ***.
А с чего вы вообще взяли что я любитель это дела? :-D Просто анализ дал ситуации, кто какой сигнал кому посылает. Это не БДСМ, а анализ иерархических отношений в коллективе и поведения сторон просто! Это жизнь! На соседней ветке автор еще себе и кольцо кроме губ сделала, что укладывается в теорию, правда, возможно это один и тот же человек троллит всех.
Ты ж пишешь "я же не несу на работу причиндалы БДСМ", значит есть 😆🤔
Перебор. Больше не колите. Начальник должен бы вам сказать наедине. Считаю он имеет на это право. Тут явно перебор и считайте что это он о вашей карьере побеспокоился. Все зависит в какой сфере работаете. Если юрист например то это полный трэш
какая вы хорошенькая)
а в какой сфере работаете? у вас серьезная должность? начальник может считать, что вы слишком легкомысленно выглядите и это может помешать работе.
одевайтесь построже что ли. очки купите)
Очень просто, вы бы удивились если бы ваш менеджер был зипстер или неформальной или панк или какой любой фрик? Это что за шарашкина контора где такие работают с клиентами? Если клиенты вас не видят то ради бога
И да посмотрела ваше фото,если компания серьезная даже не на ресепшен не взяли бы. Очень ярко не для офиса и серьезного бизнеса, так в салон красоты на ресепшен
И да посмотрела ваше фото,если компания серьезная даже не на ресепшен не взяли бы. Очень ярко не для офиса и серьезного бизнеса, так в салон красоты на ресепшен
Каких только не берут в серьезные компании 😂 и безграмотных тоже, даже более того они сами могут оказаться в числе нанимающих.
но автор симпатичная, действительно, я не увидела прям ппц какого жуткого перебора.
Да у неё вареники уже
Автор, я делала рассасывающий укол, чтобы устроиться на работу в приличную компанию. Раньше не понимала, а сейчас вижу, что эти губы только портят внешность. С другой стороны, на работницах ночных клубов такие губы выглядят органично.
А вообще похоже на разводку. Свою фотку на всеобщее обозрение никто не выложит.