Гость
Статьи
Придирки на работе

Придирки на работе

На работе не могу сказать, что довольно часто, но бывают ситуации, когда идет принижение моих способностей. К примеру, работаю давно, сотрудники у меня спрашивают, как поступать в данной ситуации, подумав, выдаю ответ. Мой начальник, услышав это, говорит: «Ну просто ох*еный сотрудник, ничего не скажешь». Прямо в такой формулировке и при других людях. Обидно, но думаю, может, упустила что-то – спрашиваю – а как надо? Ничего не говорит, встает и выходит.
Хорошо, что есть более высокий начальник, который мне премию начисляет, как хорошему сотруднику. И тут вступает мое начальство, мне говорят, что есть более достойные люди, а мне за красивые глаза все достается.
Как быть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стать начальником. Почему не повышают, если ты классный работник?
Отвечу, да потому что ты в КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА.
Одним словом - ВЫСКОЧКА ,бугорок на ровном месте.
Твой непосредственный начальник прав на 100%.
Жаль, что не в его компетенции тебя уволить.

Гость
Гость

Почему не повышают? Повышают. Сейчас намекают, что вскоре место зама освободится (но скоро - в нашей организации - понятие растяжимое)

Гость

Непрофессиональное поведение у вашего начальства. Боится, что его подсидите.

Гость

А что за организация, где начальник позволяет себе мат в общении? Вам надо не спрашивать что не так, а подобные высказывания пресекать. Любить больше не станут, а вот гнобить, если за себя постоите, точно меньше будут

Гость

Да никак не быть.
Можно уволиться.
Можно перейти в другой отдел.
Можно игнорировать.
Можно постараться не вызывать у начальника негативных эмоци,которые он, унижая вас, пытается скомпенсировать.

Гость
Гость

Ты не знаешь всю ситуацию, а уже хамишь! Автор просто не до конца описала ситуацию, безлико и без подробностей, без конкретной ситуации по работе, без описаний взаимоотношений её и с коллегами, и с начальством... Без контекста вообще нельзя судить.

Розалинда

Я не понимаю, почему сотрудники пришли за помощью к вам, когда рядом был начальник? То есть по факту вы действительно больше разбираетесь в этом вопросе? Потому что если было бы иначе начальник сказал, как надо поступать. Мне кажется, он или какой-то больной, и ему все равно на кого ругаться, или видит в вас какого-то конкурента, с которым в данном вопросе не мог состязаться, так как не имел достаточно знаний в этом вопросе и поэтому решил вас унизить перед другими сотрудниками. Якобы вы ничего не знаете, хотя на самом деле не знал он. Или такой вариант, ему почему-то не понравился ваш вариант, но достойной альтернативы он предложить не смог, поэтому решил дать вам моральную затрещину, чтобы вы начали сами бегать и выяснять, как это лучше сделать, чтобы не быть о*уенным сотрудником. Вы же начали выяснять, не так ли?

Гость

я бы разобралась в чем конкретно я ответила неправильно
ибо правда может быть и на его стороне

Розалинда
Розалинда

Я не понимаю, почему сотрудники пришли за помощью к вам, когда рядом был начальник? То есть по факту вы действительно больше разбираетесь в этом вопросе? Потому что если было бы иначе начальник сказал, как надо поступать. Мне кажется, он или какой-то больной, и ему все равно на кого ругаться, или видит в вас какого-то конкурента, с которым в данном вопросе не мог состязаться, так как не имел достаточно знаний в этом вопросе и поэтому решил вас унизить перед другими сотрудниками. Якобы вы ничего не знаете, хотя на самом деле не знал он. Или такой вариант, ему почему-то не понравился ваш вариант, но достойной альтернативы он предложить не смог, поэтому решил дать вам моральную затрещину, чтобы вы начали сами бегать и выяснять, как это лучше сделать, чтобы не быть о*уенным сотрудником. Вы же начали выяснять, не так ли?

А по факту он м*дак

Розалинда
Гость

Так автор вроде и спросила, он убежал от ответа :)

Гость
Гость

Если вам человек указал на вашу некомпетентность и не указал, в чем именно дело - это придирка. И размышлять тут не о чем.

Розалинда
Гость

Как я поняла, выскочке премию дает начальство сверху и повышают. Или по вашему это просто так происходит?)

Гость
Гость

Откуда информация об некомпетенции увольнения? ты чтоль начальник... о*уенный начальник :))))

Гость
Гость

то есть чтобы тебя не униждали на работе надо быть начальником??? И что если затычка это повод унижать? За это его могут и уволить кстати

Василий

Сотрудников с вопросами отправлять к начальнику, который вас критикует.

Гость
Розалинда

Так автор вроде и спросила, он убежал от ответа :)

а с чего он отвечать должен если она на должность начальника претендует, а сама в вопросе разобраться не может? не детский сад же

Гость
Гость

Если вам человек указал на вашу некомпетентность и не указал, в чем именно дело - это придирка. И размышлять тут не о чем.

лучше вообще не размышляйте, это наверное трудно вам
ваша тупость - проблемы окружающих

Розалинда
Гость

а с чего он отвечать должен если она на должность начальника претендует, а сама в вопросе разобраться не может? не детский сад же

С того, что он начальник) Он, а не она :)

Гость
Гость

лучше вообще не размышляйте, это наверное трудно вам
ваша тупость - проблемы окружающих

Размышлять надо, критику воспринимать надо, вы правы. Но в теме явно не критика и не информация к размышлению. Она просто не нравится начальнику.

Гость

Автор, однажды на работе меня (отдел кадров), юриста и глав буха вызвал директор (он же учредитель) для решения одного рабочего вопроса. Сидим, обсуждаем. Тут директор задаёт вопрос нашему юристу, а та потерялась в ответе. Тут директор выдал: «Ну и юрист у нас, ничего не знает!»
К слову, тот юрист работает более 10 лет на этом предприятии и этот самый директор часто выписывает ей премии) я это точно знаю, тк сама составляю приказы на премии) так что пофиг, кто что говорит, деньги платят, премии платят, работайте спокойно.

Гость
Гость

Размышлять надо, критику воспринимать надо, вы правы. Но в теме явно не критика и не информация к размышлению. Она просто не нравится начальнику.

но мы же не знаем ситуации

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап

Гость

Соглашусь с мнением, чтг вы должны пресечь мат и любую грубость в ваш адрес. А на остальное, если ценит вышестоящее начальство, пофиг.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема