Гость
Статьи
Почему считается,что …

Почему считается,что блогеров

Типа не любят только те, кто сам так не может и просто им завидует, кто типа работает за копейки, я знаю далеко не бедных состоятельных людей, так вот они тоже считают их бездельниками и не понимают смысла их существования

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Быть блогером тоже непросто, кстати.

Гость
Valeri

Быть блогером тоже непросто, кстати.

Быть-то может и просто, вот только ни рубля такое "просто" не принесёт, кек.

Гость

Быть-то может и просто, вот только ни рубля такое "просто" не принесёт, кек.

Ну я и не говорю, что просто это. И знаю, что, за просто так рубля не принесет блогерство, нужно стараться. У меня 19 летний брат двоюродный начал с тиктока, раскрутился там, теперь в инсте раскручивается, и через инст получает деньги. Пусть небольшие, берет рекламу, но все же. Хоть что-то уже , но есть.

Тиса

Потому что блогеры не имеют никаких профессиональных навыков. Эти люди- не специалисты, им не надо годами учиться, как врачам или инженерам.
От них не зависят жизненно важные сферы жизни.

Гость
Valeri

Ну я и не говорю, что просто это. И знаю, что, за просто так рубля не принесет блогерство, нужно стараться. У меня 19 летний брат двоюродный начал с тиктока, раскрутился там, теперь в инсте раскручивается, и через инст получает деньги. Пусть небольшие, берет рекламу, но все же. Хоть что-то уже , но есть.

А сколько у вашего брата было подписчиков в тик ток когда он начал переходить на ***?

Гость

А сколько у вашего брата было подписчиков в тик ток когда он начал переходить на ***?

8,5 к.
Сейчас 13 к у него в тикток, 7к в инсте.

Да, пока еще не так сильно раскрутился, но подписчики растут, причем живые подписчики. Так как он в баттлах участвует, рекламы у блогеров покупает.

Василиса

Смысл их существования в том, что есть те, кто их смотрит.

Гость

Быть блоггером, очень непросто кстати. Просто людям впахивающим всю жизнь на заводе, не понять этого, им кажется что каждый день фоткаться, тратить уйму денег на проф. фото, придумывать новые темы для постов и т.д это тоже самое что лежать на диване и бамбук курить😀 Каждый судит по себе. Я лично блоггеров уважаю, но только тех кто действительно дают ценную информацию, а не всяких ***-див

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: