Гость
Статьи
Как вы начинали свою …

Как вы начинали свою карьеру и как менялся ваш доход?

Начну с себя:
- в 21 год (на 4 курсе очного отделения) устроилась на полную занятость с гибким графиком, оклад был 25 000 RUR Gross, работала в кадровом агентстве,
- в 22 года окончила вуз, оклад стал 40 000 RUR Gross, плюс ежемесячные бонусы (от 30 до 150 тысяч в месяц), работала там же,
- в 24 года перешла в другую компанию на оклад 80 000 RUR Gross, работала HR уже в зарубежной компании,
- в 27 лет перешла на 130 000 RUR Gross.
Сейчас мне 30 лет, оклад 180 гросс.
Занимаюсь хантингом редких специалистов, ну иногда и простых юристов или иной саппорт ищу.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Не. Здесь редких специалистов нет. Здесь все обычные.

Гость

За гросс сразу в ебасос целлюлитный! Жабонька-хантер бляаать))) во вторник)))

Гость
Гость

За гросс сразу в ебасос целлюлитный! Жабонька-хантер бляаать))) во вторник)))

а что вас смущает в гроссах то? привыкли в конверте получать?

Гость
Андрей

Не. Здесь редких специалистов нет. Здесь все обычные.

и у обычных есть какой-то карьерный путь

Гость
Гость

а что вас смущает в гроссах то? привыкли в конверте получать?

Отличный ответ)))

По теме. Сама динамика очень похожа. Плюс / минус. Особенно старт и скачок в 27/28 до 130 - в точку.

Как эксперт, подскажите, пожалуйста, на сколько сейчас можно рассчитывать в Москве для саппорт функции (развитие компании, оптимизация, инновации (в каком-то смысле))?

HRы утверждают, что ценник значительно упал и претендовать теперь можно только на 100К (и это с опытом 5-7-10 лет).

Гость
Гость

Отличный ответ)))

По теме. Сама динамика очень похожа. Плюс / минус. Особенно старт и скачок в 27/28 до 130 - в точку.

Как эксперт, подскажите, пожалуйста, на сколько сейчас можно рассчитывать в Москве для саппорт функции (развитие компании, оптимизация, инновации (в каком-то смысле))?

HRы утверждают, что ценник значительно упал и претендовать теперь можно только на 100К (и это с опытом 5-7-10 лет).

Юристы, айти, бухгалтерия и HR - это все саппорт. Что вы имеете в виду под саппортом то?
Развитие бизнеса и оптимизация это опять же, про разные функции.

Гость
Гость

Отличный ответ)))

Свободная касса тебя оценит.

Андрей
Гость

и у обычных есть какой-то карьерный путь

Кого найти-то надо? Народу много может подскажут кого?

Гость
Гость

Юристы, айти, бухгалтерия и HR - это все саппорт. Что вы имеете в виду под саппортом то?
Развитие бизнеса и оптимизация это опять же, про разные функции.

Под саппортом подразумевается поддержка развития бизнеса без прямого взаимодействия с клиентами, в том числе анализ и оптимизация процессов и др. Функции разные, но раздувать штат никто и нигде не хочет)))

Гость
Гость

Под саппортом подразумевается поддержка развития бизнеса без прямого взаимодействия с клиентами, в том числе анализ и оптимизация процессов и др. Функции разные, но раздувать штат никто и нигде не хочет)))

Оптимизация бп сейчас больше идет внагрузку на действующих руководителях и сотрудниках. Пока новый человек придет и проведет все интервью as is-to be, полгода пройдет. Или консалтинг под эти цели нанимают. Я искала таких специалистов в 2018 году, рынок от 150 до 180 net. Сейчас не знаю. Вы только регламенты и процедуры писали/описывали, либо еще ит-решения внедряли?

Гость
Гость

Оптимизация бп сейчас больше идет внагрузку на действующих руководителях и сотрудниках. Пока новый человек придет и проведет все интервью as is-to be, полгода пройдет. Или консалтинг под эти цели нанимают. Я искала таких специалистов в 2018 году, рынок от 150 до 180 net. Сейчас не знаю. Вы только регламенты и процедуры писали/описывали, либо еще ит-решения внедряли?

В 2018 да, так примерно и было. Я не прописываю сами документы. Я разрабатываю решения, которые позволяют повысить эффективность бизнеса (не только процессы, но и диверсификация, организационные изменения и т.д.), далее я либо полностью передаю проект на реализацию в бизнес- подразделение, либо контролирую реализацию.
ИТ решения, к сожалению, тоже внедряю (хотя всеми силами сопротивляюсь), но я не хочу в ИТ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: