Гость
Статьи
Выиграть собеседование …

Выиграть собеседование .

Или что нужно сделать ,чтобы получить желаемую работу.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Быть лучше своих конкурентов, вот и всё

Гость
Milana

Быть лучше своих конкурентов, вот и всё

Вы так наивны)))

Гость

И так. Мне 35. Закончила универ в 24 по специальности Энергетика.
Первая работа в малом предприятии на базе универа. Это был стартап.
Зарплата была мизерная 18к + иногда премии от 5-10к. Премии были не регулярные.
Поняв ,что на эти деньги самой не прожить ,а жить с родителями не очень хотелось, я вышла замуж и ушла в декрет,

Гость

Вы так наивны)))

А, ну тогда верьте, что вас не берут потому что всё по блату и через постель.

Гость

Отсидев год с ребенком и посути отдав ребенка бабушкам
решила поискать работу.

Гость

Обзвонила всех друзей и подруг и знакомых родственников( общее числом в 92 человека),поняла,что помощи в поиске работы не будет.Все соглашались помочь и если что ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят и сведут с нужными людьми.
В итоге кукишь с маслом. Первые перестали общаться со мной подруги и друзья по универу,а потом и все остальные.
Я поняла,что оказывается у меня нет друзей и подруг с 28 годам от роду.

Гость
Milana

А, ну тогда верьте, что вас не берут потому что всё по блату и через постель.

Я рада,что Вы более успешны чем я.

Гость

компетентность аховая

интервью: как только тебя позвали - да, это я, здрасьте и улыбаешься

дальше в комнате сел/села на предложенный стул и м о л ч и ш ь, пока тебя не споросят, смотришь в глаза задающему всегда, улыбkа!!!

отвечаешь спокойно с улыбкой, а главное УВЕРЕННО и КОНКРЕТНО/КОРОТКО на поставленный вопрос, биографию свою НЕ надо вещать,

типа - я слышал, не знаю, моижет быть вот так - забудь,если хочешь работу получить.

Моя подруга отвечащет за персонал в фирме - её бесят мямли и неуверенные, они никогда работу не получают.

на вопрос какую зарплату желаете - с голливудской улыбкой и гордоподнятой головой спокойно - самую высокую, спасибо. и замолчал.

Гость
Гость

компетентность аховая

интервью: как только тебя позвали - да, это я, здрасьте и улыбаешься

дальше в комнате сел/села на предложенный стул и м о л ч и ш ь, пока тебя не споросят, смотришь в глаза задающему всегда, улыбkа!!!

отвечаешь спокойно с улыбкой, а главное УВЕРЕННО и КОНКРЕТНО/КОРОТКО на поставленный вопрос, биографию свою НЕ надо вещать,

типа - я слышал, не знаю, моижет быть вот так - забудь,если хочешь работу получить.

Моя подруга отвечащет за персонал в фирме - её бесят мямли и неуверенные, они никогда работу не получают.

на вопрос какую зарплату желаете - с голливудской улыбкой и гордоподнятой головой спокойно - самую высокую, спасибо. и замолчал.

Полная ерунда с ошибками.

Гость
Гость

Полная ерунда с ошибками.

аааа!! тебе советы -то не нужны, тебе потрещать охота, ну-ну - флаг вруки, грамотейка хероваъ- так безработной и будешь в проруби:))))

Гость

Начала рассылать резюме через НН и сайт службы занятости.
С НН звонили ,пару раз съездила на собеседование и мне не сообщили результат.
Через службу занятости подобрали реальную вакансию . Пришла и через день уже вышла на работу. Через 3 дня принесли ТД в котором была прописана сумма в 42К. Я ожидала подобное,хотя хотелось большего))))

Гость

Рядом работали сотрудники с окладами с 70К и выше.
Окунулась с головой в работу и уже через 2 месяца мой проект подстанции
10/0.4 кВ был уже в работе в порту Мурманска.

Гость

Проект был сдан и я получила солидную премию в 1,5 оклада к своему месячному окладу. Приятно.
Через месяц выяснилось, что закупили оборудование не то что было заложено в проекте.
Руководство вернуло проект на доработку. Доработать было не возможно, так как здание уже построено, а оборудование просто туда не входит по размерам.

Гость

Я дала ряд предложений ,как расширить здание, но мои предложения отклонило руководство, обвинив меня в не компетентности и через 4 месяца я вылетела из фирмы на улицу.

Гость

Было обидно,но факт остается фактом.Поиски работы с течении нескольких месяцев(лето) ничего не дали.

Гость

Тем более, что по фирмам, работающим у нас в регионе в энергетике прошел слух, что виновата я и подставила фирму на десяток лямов. . Мне с порога везде говорили в лицо: НЕТ.

Гость
Гость

аааа!! тебе советы -то не нужны, тебе потрещать охота, ну-ну - флаг вруки, грамотейка хероваъ- так безработной и будешь в проруби:))))

Ты свои советы почитай и пойди претвори их реально в жизни.

Гость
Гость

Ты свои советы почитай и пойди претвори их реально в жизни.

Я решила сменить направление поиска, обошла ряд магазинов, торгующих
материалами, но там предлагали должность продавца 20к и чтобы получить это место ,открыто намекали на интим.
Я улыбалась в ответ и заносила их в свой черный список.

Гость

Наконец то после 2 месяцев на меня вышел солидный владелец нескольких торговых фирм с предложением реализовать скопившийся неликвид на его складе. Заключили договор по которому оклад был 40к +50% от реализации оборудования. Я не очень верила в эти 50%,о дело , какни странно, пошло. За год я распродала весь его склад.

Гость

Хозяин был доволен,я заработала почти 2 ляма и меня опять уволили)))

Гость

Опять поиски работы. В это время узнаю,что у мужа любовница,
девочка 17 лет и ждет ребенка от него. повеселило это меня. Я забрала ребенка и ушла от него.
Месяца через 2 звонит мой бывший хозяин склада и с предложением от которого я не смогу отказаться)))))

Гость

Встречу назначил в ресторане, посидели ,отдохнули, он предложил стать его любовницей с содержанием в 100к в месяц и оформлением в одной из его фирм.
Это сильно напрягло меня ,думала около месяца.
Согласилась

Гость

Постель описывать нет смысла . Он мало ,что мог, но зато был нежный и теплый.
Работала на него 3 года и опять перестаралась, затрахала его до инфаркта.

Гость

Отношения разладились, но он дал рекомендацию к одному из его партнеров. Условия те же, должность референта(с интимом) зарплата 120К.
Работа мне нравится.