Устроилась на свою самую первую работу. Персонал частично погряз в ковиде, поэтому обещанные 2/2 уже перетекли в 4/2 с плавающими выходными. На некоторых точках график с 10.00 до 21.00
На самом деле я что-то уже подустала
Рабочий день с 10 до 19, вечером делать уже ничего не хочется, хотя вроде 9 часов смена всего...
По какому графику вы работаете и сколько успеваете? #работа
Работаю 5/2. С 9 до 5. Мне норм. Но у меня работа 20 минут от дома до офиса
Лучший график 5/2. Ничего лучше люди еще не придумали.
Если Вы сами не можете себя организовать, то Вас организуют с 9 до 6😁
У меня тоже график 5/2, 8-17, для меня нормально, пробовала работать 2/2по 12 часов-это ад.
У меня подруга работает в магазине 2/2 по 12 часов, и самое интересное - весь день на ногах, сесть нельзя!!!
Вот где прикол
2/2.пятидневку мне было сложно.
Для меня самый лучший график 2 через 2 с 8-20.К сожалению, сейчас на пятидневке с 8-17.Ничего не успеваю:(
Но почему? Я только сейчас начала задумываться, что 5/2 не так уж плох
Конец недели в твоем распоряжении, каждый будний день с 17-18 часов ты делаешь, что хочешь. Это если еще работа 9-17, конечно
Эти сменные графики ненадёжны и выматывают объёмом часов, после смен только отсыпаешься, а тут опять на смену
хеее, у меня шестидневка, с понедельника по пятницу с 8 до 7, суббота с 8 до 2 😄 вот где ничего не успеть...
Смена 9 часов ВСЕГО?)) То есть это еще и мало для вас ?
По мне так лучший график - свободная занятость
Но почему? Я только сейчас начала задумываться, что 5/2 не так уж плох
Конец недели в твоем распоряжении, каждый будний день с 17-18 часов ты делаешь, что хочешь. Это если еще работа 9-17, конечно
Эти сменные графики ненадёжны и выматывают объёмом часов, после смен только отсыпаешься, а тут опять на смену
Жизнь оставлять на выходные? Ну нет, ушла из офиса и не жалею.
Если уж соглашаться целыми днями сидеть на работе, то и оплачиваться это должно соответственно тысяч 300- 500 в месяц. Остальное это рабство
Идеальное рабство, что тут еще скажешь. Работала пятидневку в офисе с 9 до 6 - это каторга, времени на себя и на жизнь вообще не остается
А что вы считаете в принципе жизнью? Я сейчас жалуюсь именно на то, что у меня забиты вечера большую часть недели, когда вечером можно встретиться с друзьями, сходить в кино, пошопиться, сходить в спортзал, в бассейн - да куда угодно. Можно даже к врачу попасть, если он во вторую смену.
Я еще в универе мечтала о пятидневке - то же самое, что учеба по времени, только без тупой домашки)))
А что вы считаете в принципе жизнью? Я сейчас жалуюсь именно на то, что у меня забиты вечера большую часть недели, когда вечером можно встретиться с друзьями, сходить в кино, пошопиться, сходить в спортзал, в бассейн - да куда угодно. Можно даже к врачу попасть, если он во вторую смену.
Я еще в универе мечтала о пятидневке - то же самое, что учеба по времени, только без тупой домашки)))
Вы и после 7 можете это делать, а спать ложитесь попозже, а не в 9 вечера, вы если к 10, явно не в 6 утра встаёте
Для меня лучший 2/2.Не вижу особой разницы между 9 и 12 часами на работе,зато греет мысль,что через день выходные будут.Да и дела на будние дни можно запланировать,на выходных многие инстанции не работают.А 5дневка для меня пытка,каждый день тяжело морально тащиться на работу.
Жизнью я считаю заниматься тем что нравится, иметь время и силы заниматься своим здоровьем, вставать не по будильнику а когда выспалась, встречаться с друзьями, уделять время своим хобби, когда захотелось - фильм посмотреть или книжку почитать, погулять пойти когда погода хоошая, а не просиживать это время за компом в офисе, приготовить что-нибудь вкусное.
И нет, я не деградирую, т к делом я занимаюсь и деньги зарабатываю. Пятидневку работала и знаю что это создает иллюзию большой занятости, ощущение упаханности, но при этом сверхдоходов все равно не дает, просто тратишь свою жизнь на работу
2/2 с 8 до 20 позволяли полноценно учиться в аспирантуре, заниматься спортом, устраивать гульбарии.
На пятидневке получаются занятыми все будни, ничего не успеть.
Сейчас удаленка, свободный график -это идеально. Было еще в офисе, но с гибким графиком, т.е. 40 часов в неделю, но двигай их как хочешь, тоже годно. Одно время еще совмещала не полный рабочий день преподаванием, там расписание было раскидано, тоже под себя могла подогнать и тоже нравилось.
На пятидневке одно время работала , для меня это кошмар.
Сменный моя профессия не предусматривает.
Не шарашкина контора 😄 наоборот, крупная нефте-газо-строительная организация, на миллиардных тендерах и проектах. тут всегда сроки проекта и всегда надо быстрее. при этом я - офисный сотрудник, а вот как при таком графике живут мастера, строители и прочая раб.сила - не представляю. но, справедливости ради, каждый переработанный час оплачивается как положено + всякие плюшки, премии, надбавки за такой график.
Сначала считала что 2/2, но потом поняла что лучше 5/2 нет. хоть отдыхаешь в праздники как человек
График 5/2, три дня в неделю 7:30-16:30, два дня в неделю с 7:30-14:30. До работы 10-15 минут на машине. Как по мне, так это шикардос, особенно короткие рабочие дни летом )
Работаю 5/2. Привыкла.
Когда-то работала сутки через трое, нравилось . Так как на работе бывала всего 7 р в месяц. Но с тех пор многое изменилось , я поменяла профессию и пр.
Да и сейчас мне сложно было бы ночью не спать
Работаю 5/2. Привыкла.
Когда-то работала сутки через трое, нравилось . Так как на работе бывала всего 7 р в месяц. Но с тех пор многое изменилось , я поменяла профессию и пр.
Да и сейчас мне сложно было бы ночью не спать
На сутках можно работать, только если есть возможность ночью поспать пару часов хоть
Всю жизнь работал на обычной пятидневке, всю жизнь не хватало свободного времени. Считаю, что график 2/2, особенно если рабочий день от 10 часов и меньше - гораздо лучше чем пятидневка.
Зато при 2/2 когда с работы приходишь и сразу спать и первый выходной тоже отсыпаешься и в итоге остается один день на себя вот круто конечно
А на пятидневке не так? Субботу отсыпаешься, воскресенье по сути единственный полный выходной ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ. А на 2/2 таких воскресений полно получается) Я на пятидневке выдержала всего 4 месяца после окончания университета, сейчас уже полгода на 2/2 (по 10 часов) и это день и ночь! Я себя лучше чувствую ежедневно, это самое главное. По всем делам можно сходить в выходные на неделе, все свободно - врачи, маникюр, бассейн (где сейчас в моем городе все тоже по записи из-за короновируса). А по вечерам все битком, на пятидневке все дела успевала делать только на выходных. Да и сил не было на неделе, это только так кажется, что вечером после работы успеваешь все переделать) На дорогу меньше денег и времени трачу, так как всего 15 дней езжу!
А то, что нет праздников - это полная ерунда, ты в году гораздо больше отдыхаешь, чем люди на пятидневке) И то, что можно меняться со сменщиками и иногда работать 3 или 4 дня - тоже огромный плюс! Так как на пятидневке нужно постоянно унижаться и просить начальника тебя отпустить, если какое-то ЧП или срочное дело на буднях.
У меня график 3/3 это лучшее что можно сделать, работал с 8 до 17 вечера.Ничего не успевал,а выходных не хватало.Через полгода работы с 8 до 17 начала идти голова кругом.Сейчас работаю на мебельной фабрике 3/3 с 9 до 21 вечера.Вполне удобно,и выходные среди недели выпадают.☺️😍