Вопрос такой интересует- когда мужчина руководитель выбирает себе помощника/секретаря, важно ли для него личная какая-то симпатия. Понятно, что нужен опыт рабочий, но также понятно, что ни один начальник муж. пола не выберет себе помощника, который ему неприятен. Поэтому вопрос такой, а, если, например, она для него никакая в плане внешности или так себе, но опыт подходит- выберет? Или все-таки будет ориентироваться на личные симпатии и личный контакт с человеком ( в смысле, чтобы он был)?
Все выбирают сотрудников в том числе по личной симпатии, хоть мужчины, хоть женщины
Третий раз публикуется! Не надоело?
да даже женщина не выберет себеи подчиненную которая ей не понравилась
Любой выберет себе исходя то личного впечатления...неважно опыт там есть или его нет.
Я выберу того, на кого могу положиться. А положиться я могу на тех людей, которым я доверяю. Вряд ли они будут мне противны. Однако это не касается внешности, если вы об этом.
Большой опыт и блестящий ум(что не всегда себя оправдывает,кстати,в процессе работы),не гарант успеха на собеседовании.Важен именно личный контакт и возможный потенциал.Поэтому да,симпатия решает.Но она далеко не всегда имеет сексуальный подтекст.