Гость
Статьи
Как начать работать на …

Как начать работать на себя?

Не хочу работать на государство и жить на одной зарплате..хочу начать что-то своё, а у вас есть своё дело, дополнительный заработок? Если да, то какое? Нужен ваш опыт и совет в этой сфере

Авокадик
18 ответов
Последний — Перейти
гость911

ты уж определись родимый чего хочешь..бизнес план *..хочу начать что-то своё* -это ни о чем.

Софи

Для начала надо ухнаиь

Василий

Оторвать задницу от дивана. Перенести её на стул у стола. составить бизнес план по той тематике, в которой вы сильнее всех остальных людей. Распаковать кубышку, зарегистрироваться, имея счёт в банке взять кредит на недостающую сумму. И работать! На несколько лет забыть про прибыль, отдых (а своё дело требует забыть об отдыхе навсегда). Быть настороже, чтобы не съели конкуренты, и не отобрали налаженное дело местные чиновники. Вот, начало положено.... Дерзайте.

Софи
Софи

Для начала надо ухнаиь

Для начала надо узнать чем именно вы хотите заниматься - что вам больше нравится .
А потом наводить справки.
Свое дело только ради денег - провально. Нужно вдохновение.

Авокадик
Софи

Для начала надо узнать чем именно вы хотите заниматься - что вам больше нравится .
А потом наводить справки.
Свое дело только ради денег - провально. Нужно вдохновение.

Вдохновения нет и не определилась, но задумывалась об открытии салона красоты, печь торты, пирожное на дому

Гость
Авокадик

Вдохновения нет и не определилась, но задумывалась об открытии салона красоты, печь торты, пирожное на дому

Вздор. Лучше сразу в Европу на ПМЖ.

Авокадик
Гость

Вздор. Лучше сразу в Европу на ПМЖ.

На Европу нужны большие деньги и что там делать в чужой стране?

Гость

Так что вы умеете, чем зарабатывать хотите? Как потопаешь - так и полопаешь

Софи
Авокадик

Салоны красоты - огромная конкуренция. Конеуренты, которые уже давно на рынке вас сожрут.

Пройдут года пока вы обзаведетесь постоянной клиентской базой. Да и чтобы набрать хороший персонал тоже нужно время. И затраты огромные.

А торты на дому - здорово! Но там много заморочек чтобы получить лицензию.

Авокадик
Софи

Салоны красоты - огромная конкуренция. Конеуренты, которые уже давно на рынке вас сожрут.

Пройдут года пока вы обзаведетесь постоянной клиентской базой. Да и чтобы набрать хороший персонал тоже нужно время. И затраты огромные.

А торты на дому - здорово! Но там много заморочек чтобы получить лицензию.

А у вас есть ещё какие-то варианты?
Просто я ещё неопытная

Гость
Авокадик

На Европу нужны большие деньги и что там делать в чужой стране?

Шоб задумывацо деньги не нужны.

Софи
Авокадик

А у вас есть ещё какие-то варианты?
Просто я ещё неопытная

Я дизайнер- фрилансер. Беру заказы в интернете. Работаю на себя.
Зарегистрировалась в налоговой как фрилансер. Заморочек с бумагами и организацией труда нет.
Всем довольна.

Гость

Вы уже что-то пробовали делать? Для меня тема тоже актуальна

Авокадик
Гость

Вы уже что-то пробовали делать? Для меня тема тоже актуальна

Нет, я начинающий

Ксю Ксю

совет в том как открыть ИП?))

Гость

Сколько чиловек в белгороде?

Форум: Работа