Гость
Статьи
наш начальник каждую …

наш начальник каждую пятницу слушает громко свою любимую музыку по утрам

В кабинете на работе сидит 10 человек,наш начальник каждую пятницу слушает громко свою любимую музыку по утрам,это так раздражает,я вот не пойму, он себя возомнил царем что ли, вот приходишь утром, голова болит допустим,а тут музыка ,я считаю это полное неуважаение к людям,сидящим с ним!Или я не права? И еще он не разрешает разговаривать в кабинете,т.е все целый день молчат уткнувшись в мониторы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

А какой смысл начальнику кого то уважать? 🤣

жопа обезьяны

ну так скажите ему об этом)что вы с этим сделаете?ничего,как слушал так и будет слушать,и плевать ему на ваше мнение

Гостья

Танцуйте!

Гость

Уходите с этой работы, попробуете перечить - ничего хорошего не сделаете.
Или коллективно хором выскажите недовольство. Может прислушается.

Забей, если работа устраивает в остальном

Гость

Вас бить надо и за периметр отправлять.

Лика
Капитан Очевидность

А какой смысл начальнику кого то уважать? 🤣

Ну хотя бы для того чтобы оставаться человеком. Ну хотя бы внешне. Или чем больше звёзд на погоне, тем меньше совести?

Ну радуется он что пятница наступила, предвыходной, вот и включается в режим отдыха потихоньку)

Капитан Очевидность
Лика

Ну хотя бы для того чтобы оставаться человеком. Ну хотя бы внешне. Или чем больше звёзд на погоне, тем меньше совести?

Чем больше начальник уважает подчиненных, тем меньше они работают, печально, но правда жизни ))

Гость
Капитан Очевидность

Чем больше начальник уважает подчиненных, тем меньше они работают, печально, но правда жизни ))

Верно.народ надо гнобить,тогда уважать будут,как Сталина.

Капитан Очевидность
Гость

Верно.народ надо гнобить,тогда уважать будут,как Сталина.

🤣🤦‍♂️ Где у меня хоть одно слово о гноблении народа?

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

🤣🤦‍♂️ Где у меня хоть одно слово о гноблении народа?

А нахоя в ответ к моему коменту, долбоэбино.

Гость

А чо презик не начальник страны чтоли😂?
По теме: нач ваш фанат одного фильма , видно

Василий

Вы правы. По нормам СанПиНа уровень (сила) звука в ваших условиях работы должна быть, точно не помню, где-то 40 децибел. Точнее можете посмотреть сами. У нас на занятиях мы давали студентам задачу, в которой, после включения радио, условия по нормативам превышали допустимые нормы. Но, поскольку против начальника вы ничего не сделаете, то рекомендую беруши. Или иные средства защиты. Наушники, например.

Лика
Капитан Очевидность

Тем хуже будут относиться к этому начальнику и при таком отношении к подчинённым, люди просто через "нехочу" будут идти на работу, что негативно скажется на их работоспособности. Если рассуждать по логике пирамиды построены рабами, то я соглашусь с вами.

Капитан Очевидность
Лика

Тем хуже будут относиться к этому начальнику и при таком отношении к подчинённым, люди просто через "нехочу" будут идти на работу, что негативно скажется на их работоспособности. Если рассуждать по логике пирамиды построены рабами, то я соглашусь с вами.

Посмотри на любую крупную и преуспевающую фирму или корпорацию. Начальники там не уважают подчиненных совсем, скорее даже давят на них.

Лика
Капитан Очевидность

Посмотри на любую крупную и преуспевающую фирму или корпорацию. Начальники там не уважают подчиненных совсем, скорее даже давят на них.

Чем крупнее компания, тем больше штат работников и больше ступеней управления. Из за такого разрыва и складывается соответствующее отношение. Но разве размер компании зависит от её успешности? Разве не становятся крупные компании банкротами? Для чего тогда эти самые компании тратят миллионы на тренинги для своих работников по улучшению их работоспособности? Если вы посмотрите на опыт успешных крупных европейских компаний, то в них сформирована философия компании по принципу семья. Конкретный пример который я могу привести это немецкая компания Shaeffler, дочерняя компания мирового гиганта LUC. Посмотрите хотя бы их сайт в разделе вакансии и там прочтете про это, если конечно вы владеете языком. Смысл в том, что вновь принятый работник проходит многомесячные стажировки и обучение прежде чем приступить к работе и для работника создаётся благоприятная атмосфера, что на рабочем месте, что по социалке и зарплате. Всё для того чтобы работник был заинтересован в своей работе и воспринимал её как работу на себя. На свою семью. Соответственно и компания при хороших показателях работника не будет расставаться с ним, с тем в кого вложила многое и будет держаться за него воспринимая как члена единой семьи. Извините, зная такие примеры согласиться с вами не могу.:-)

Капитан Очевидность
Лика

Чем крупнее компания, тем больше штат работников и больше ступеней управления. Из за такого разрыва и складывается соответствующее отношение. Но разве размер компании зависит от её успешности? Разве не становятся крупные компании банкротами? Для чего тогда эти самые компании тратят миллионы на тренинги для своих работников по улучшению их работоспособности? Если вы посмотрите на опыт успешных крупных европейских компаний, то в них сформирована философия компании по принципу семья. Конкретный пример который я могу привести это немецкая компания Shaeffler, дочерняя компания мирового гиганта LUC. Посмотрите хотя бы их сайт в разделе вакансии и там прочтете про это, если конечно вы владеете языком. Смысл в том, что вновь принятый работник проходит многомесячные стажировки и обучение прежде чем приступить к работе и для работника создаётся благоприятная атмосфера, что на рабочем месте, что по социалке и зарплате. Всё для того чтобы работник был заинтересован в своей работе и воспринимал её как работу на себя. На свою семью. Соответственно и компания при хороших показателях работника не будет расставаться с ним, с тем в кого вложила многое и будет держаться за него воспринимая как члена единой семьи. Извините, зная такие примеры согласиться с вами не могу.:-)

Похоже ты не имела дел ни с подчиненными ни с крупными компаниями)) Когда опыта наберешся, увидишь мою правоту, доказывать чтото тому кто в это болото не окунался, бесполезно))

Лика
Капитан Очевидность

Похоже ты не имела дел ни с подчиненными ни с крупными компаниями)) Когда опыта наберешся, увидишь мою правоту, доказывать чтото тому кто в это болото не окунался, бесполезно))

И не надо. Вы это делать не умеете. Также не надо строить из себя старого опытного аксакала и большого начальника. Я пишу мнение альтернативное вашему и прикрепляю к нему конкретные примеры, вы же пишите только свои эмоции.

Капитан Очевидность
Лика

И не надо. Вы это делать не умеете. Также не надо строить из себя старого опытного аксакала и большого начальника. Я пишу мнение альтернативное вашему и прикрепляю к нему конкретные примеры, вы же пишите только свои эмоции.

Так твоё мнение без опыта не стоит и ломаного гроша🤣🤦‍♂️

Лика

Мнение диванного эксперта ценно для нас. 🤣 Не обижайтесь на меня, я не хочу вас обидеть. Сколько вам лет? Мне кажется что вам 22 и вы недавно закончили вуз и открыли сетку на рынке и теперь мните из себя магната. Простите если эти слова для вас обидные, но раз вы такой бывалый морской волк, то не обратите на них никакого внимания. А если вы ещё и воспитаны, то перестанете мне тыкать. Не подумайте что я испытываю к вам негатив. В этом случае я просто не тратила бы на вас своё время, но я хочу побеседовать с вами. Оставим эмоции и перейдем к сухим фактам. Вы же как человек по всей видимости успешный имеете способность сухого взвешенного аналитического мышления и для вас все очевидно, согласно вашему никнейму. И так, я вам привела пример крупной мировой компании подтверждающей право на существование моей точки зрения. Надеюсь вы ознакомились с сайтом и пришли подготовленный. И так, прошу ваши примеры.

Лика
Капитан Очевидность

Так твоё мнение без опыта не стоит и ломаного гроша🤣🤦‍♂️

И примеры вашего опыта. И ещё, я не торгую собственным мнением, уважаемый. Оно не продается и не покупается.

Гость
Лика

Расскажи про совесть рашен бабам, подающим на алименты и раздел имущества. Отродья

Гость

Я не выдерживала дольше пары месяцев в отделах, где "все молчат и смотрят в монитор". Если так на протяжении 8 часов, это же свихнуться можно

Гость
Гость

Я не выдерживала дольше пары месяцев в отделах, где "все молчат и смотрят в монитор". Если так на протяжении 8 часов, это же свихнуться можно

Работать не пробовали?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: