Сегодня мне позвонили и сказали, что меня хотят взять на работу продавцом и спросили ищу ли я работу, что они посмотрели моё резюме на сайте труда, но дело в том, что никакого резюме я не выкладывала и специальность у меня другая.. просят пройти стажировку в другом городе стоит ли идти? Зп меня устраивает и работу я действительно ищу
поработай у них в другом городе за спасибо и денег не проси.
Это лохотрон.
Базы с номерами телефонов просто всех сейчас практически в открытом доступе. Не стоит ввязываться в такую авантюру. Вас могут похитить и продать на органы, вам оно надо?
С сайта,где размещала резюме. Пойми все стажировки обычный лохотрон за который ты не получишь денег.
Сначала заключи Трудовой Договор,а потом проходи любые стажировки за счет работодателя.Это согласно ТК РФ.
Я даже не размещала резюме..возможно кто-то разместил от моего имени ? Иначе не понимаю.. вот она сказала когда приедешь тогда и заключим трудовой договор
Может в своём городе? Хотя от страны зависит.
Это мошенники.
Если работа действительно нужна, могу посоветовать проверенную фирму, это Атлант групп. Я через них уже 2 года работаю, зарплату платят вовремя, без задержек