Гость
Статьи
Упущена масса …

Упущена масса возможностей. Обидно

Мне скоро 34 и я так жалею что упустила массу возможностей в своей жизни. В карьере не состоялась, постоянно искала где получше, перебирая работы. В итоге осталась ни с чем. Раньше была куча ужахеров, по каким то причинам ничего не складывалось и я думала все впереди. В итоге ни в карьере не состоялась, ни семьи ничего. Сижу одна вся в долгах и ужасном настроении. Как начать все заново, как быть умнее и хитрее не знаю. Обидно что я такая никчемная в этой жизни. Люди как-то крутятся, вертятся. А я все свои шансы упустила.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы описали типичного среднестатичного россиянина

Алекс

сходите к хорошему психологу, если есть возможность

Гость

Люди которые крутятся читают книги и умнеют. И не надо ни о чем жалеть, это бессмысленно. Все обдумали, сделали план на год по выходу из кризиса и неукоснительно ему следуете.

Гость

в 34 года жизнь только начинается. Усвойте уроки, проанализируйте ошибки - и вперед! Блин, ей 34, а она "уже все упустила"... И запомните - простым "перебором" мало чего добьешься. Расти надо и развиваться. И для этого у вас еще полжизни впереди.

Василий

Про монастырь думали? А то, по вашему описанию, вы только тем и занимались, что себе испытания присылали, дабы волю укрепить.

Гость
Гость

в 34 года жизнь только начинается. Усвойте уроки, проанализируйте ошибки - и вперед! Блин, ей 34, а она "уже все упустила"... И запомните - простым "перебором" мало чего добьешься. Расти надо и развиваться. И для этого у вас еще полжизни впереди.

типичный разговор в пользу бедных

Гость

Карьеру можно сделать и за год-два, если стараться. Не откладывайте ничего, просто раставлять приореты. И читать хорошие книги не забывайте.

Гость
Гость

Карьеру можно сделать и за год-два, если стараться. Не откладывайте ничего, просто раставлять приореты. И читать хорошие книги не забывайте.

Список хороших книг, пожалуйста. Я вот только "Мойдодыр" знаю... а вы?

ктопв

не ври. никаких возможностей не было. были фантазии. возможности создают люди, а ты ничего не создала

Гость
ктопв

не ври. никаких возможностей не было. были фантазии. возможности создают люди, а ты ничего не создала

естественно
фантазии такие фантазии (так и называются - авторские фантазии)

Гость

Автор, Вы так написали, как буд-то Вам 84, а не 34 и больше ничего хорошего Вас в жизни не ждёт

криперс

так а что у вас в 34 такого случилось, что вы не в состоянии наверстать, начать с нуля? вам ведь не 50😐

Гость

Почти столько же, похожие мысли... Автор, вы не одна такая)

307173

Берите жизнь в свои руки и уже не действуйте наобум, 34 - не 70.
Карьеру еще можно построить года за 3, но придется поднапрячься.
И мужчину можно найти, но ключевое здесь - нужно искать, а не просто жить жизнь и ждать, как до 30. После 30 волна разводов, и часть людей расходится по сущей ерунде.

Гость

Это плохо, если до 34 ничего не умеете делать, то и не научитесь. Лучше меньше, но иметь свой независимый доход. Не обязательно миллионы. А вы обычная кассирша

Гость

У вас еще все впереди. Займите активную гражданскую позицию- вступите в организацию " Свидетели Иеговы",примкните к инициативной группе шамана Габышева. Навальный возвращается в Россию- тоже можно пристроиться. На крайний случай можно записаться в ЛБГТ активисты. Заработаете пару административных нарушений- и смело едьте в Европу. Там вам дадут политическое убежище- начнете жизнь с чистого листа в нормальной стране.

Гость
Гость

У вас еще все впереди. Займите активную гражданскую позицию- вступите в организацию " Свидетели Иеговы",примкните к инициативной группе шамана Габышева. Навальный возвращается в Россию- тоже можно пристроиться. На крайний случай можно записаться в ЛБГТ активисты. Заработаете пару административных нарушений- и смело едьте в Европу. Там вам дадут политическое убежище- начнете жизнь с чистого листа в нормальной стране.

Прикольный план)
Главное не сесть надолго.

Гость

печалька

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: