Гость
Статьи
С дистанционного на …

С дистанционного на нормальное обучение ?

Когда мы уже перейдём с дистанционного на нормальное обучение ?Я студентка второго курса . И весь второй курс мы будем учиться дистанционно . Живу я в Ростове-на-Дону . Когда уже выйдет на нормальное обучение, я устала так учиться. Кто знает ?

Мар
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В морге не меньше трупов стало?

Рина

Не учись!

Прошел слушок, что как минимум до конца года

Гость
Kate

А что же с вакцинацией?

Гость

Не заставят студентов вакцинироваться в обязательном порядке, не знает кто?

Kate

Ага,конца 2025 года!

Гость

А что же с вакцинацией?

А что с ней? Я более чем уверена, что вакцинацию сейчас активно втюхивают и рекламируют только с той целью, чтобы потом делать ее за бешенные бабки

Гость

Автор, когда эта ситуация с ковидом успокоится, тогда, наверное, и получится жить как прежде. Но информация ходит разная... Кто-то говорит что по весне ожидается третья волна. Кто-то считает, что сезон отпусков летом тоже поднимет заболеваемость. Кто-то надеется на вакцину. Кто-то считает, что уже к осени всё будет хорошо.
А же думаю, что весь этот год ещё будем мучиться с этим вирусом. А далее неизвестно.\\

Гость

Мне кажется только в России так с учебой. Подруга живет в Канаде. Как учились все, так и учатся. Кто хочет, носит маски.
А вирусная пневмония, коей по сути является ковид, всегда была, есть и
будет. Переболела, знаю, что за "зверь" этот ковид.
А пока народ запуган и головой не
думает, все так и будет.
Сочувствую, Вам автор. Это только собираться с единомышленниками и писать в вышестоящие инстанции, что вы хотите учиться не дистанционно.

Гость
Kate

А что с ней? Я более чем уверена, что вакцинацию сейчас активно втюхивают и рекламируют только с той целью, чтобы потом делать ее за бешенные бабки

💯%
Также думаю.

Гость
Гость

Мне кажется только в России так с учебой. Подруга живет в Канаде. Как учились все, так и учатся. Кто хочет, носит маски.
думает, все так и будет.
Сочувствую, Вам автор. Это только собираться с единомышленниками и писать в вышестоящие инстанции, что вы хотите учиться не дистанционно.

Ты видишь мертвых...

Гость
Гость

думает, все так и будет.

Охереть. А я, знаете, не хочу вирусную пневмонию. Потому что если Кто-то болеет по типу @теперь не чувствую вкус коньяка по утрам, а так никаких больше симптомов, то кто-то с ниспалаемой температурой 40 несколько недель, поражением легких и долгим восстановлением, в продолжении которого умыться- уже подвиг на весь день, такая слабость.

Гость
Гость

думает, все так и будет.

И то, что преподавательский состав болеет от таких вот «все врут, ковида нет»- тоже ужасно. Нет ковида- идите в госпиталь работать ковидный. Ведь «все врут, это просто орви».

Kelly
Гость

И то, что преподавательский состав болеет от таких вот «все врут, ковида нет»- тоже ужасно. Нет ковида- идите в госпиталь работать ковидный. Ведь «все врут, это просто орви».

У меня в универе несколько преподов от коронв умерли. Мне тоже было фигово доучиваться на дистанционке, но пока что ничего не сделать.

Гость
Гость

думает, все так и будет.

И я переболела, кашель сохраняется 2 месяц. Делала флбрографию, ничего не нашли

Гость
Kelly

У меня в универе несколько преподов от коронв умерли. Мне тоже было фигово доучиваться на дистанционке, но пока что ничего не сделать.

Они может умерли своей смертью от онкологии, иефаркта, инсульта, а записали их как от ковида

Kelly
Гость

Они может умерли своей смертью от онкологии, иефаркта, инсульта, а записали их как от ковида

Да да, конечно. Делать больше нечего, как увеличивать статистику.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: