Гость
Статьи
Ничего не складывается …

Ничего не складывается в жизни

Как порчу навели. Всё двери закрыты. Везде отказывают. Подруги предают. Мать тоже, показала себя. С нового года прошла курс у психолога, уже было новое дыхание. И тут опять началось. В визе в Лондон отказали , на новую работу в, Мексику не взяли. Другие 2 вакансии нашла куда берут - а там условия не для слабонервных.
1ое место - жить с 4мя ещё бабами (когда я Впринципе привыкла одна) 2 место - надо спать с хозяином. И то и то ужас, естественно я не поеду. Не подумайте за интим. Это другая работа, но физическая. Может быть конечно отвело, в, Лондон сейчас у всех отказы и возможно поехавши туда потратилась бы и не заработала, так как у них карантин жёсткий и тд. И Мексика опасная, на улице малолетки с ножами и это столица, но там "заработки", и туда все мне как всегда закрыто, случаем. А как в хреновые места, так пожалуйста, берут. Но только Я не поеду. Что это?

333
19 ответов
Последний — Перейти

это птица обломинго машет крылом.

Катя

Езжай на Занзибар, туда вроде пускают.

Гость

А кто вы по профессии?

Гость

Откуда вы родом и кто по специальности?

Гость

что падать больно ? взлетела думала что летать сможешь ? Сперва научись благодарить всех и вся что ещё один день тебе жизнь подарили а то бы лежала на кроватке и под себя напрудила - неблагодарная

Василий

Это означает, что у вас всё хорошо. Вы можете перебирать. А потом проголодаетесь!

Гость

Без обид, но у вас слишком большие ожидания, автор.
В период пандемии многие остались без работы, люди вынуждены работать - 8 по цене 1. Думаете на них тоже что-то навели?
Подруги предают? Это классика. Мы всем нужны и всем важны, когда здоровы, богаты, счастливы. Но стоит это потерять, начинается эдакий фильтр подобных "друзей". Отнеситесь к этому как к данности. Не ждите от кого-то понимания и поддержки, тогда и разочаровываться не придётся.
В остальном проблем не вижу.

Есть известная фраза: "Хорошо там, где нас нет!". И как сказал мудрый царь Соломон: «Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа» (Екклесиаст 4:6).

Гость

Какая то сказочная истрия

333
Гость

А кто вы по профессии?

В стрип театре, танцовщица.
Это не стрип клуб с мужиками, раздеваниями . А именно театр, с окладом за танцы. Приходится ездить, заеб. командировки. Так как в Москве и поблизости ничего нет без интима и стриптиз уже не искусство а съем...
За границей стрип театры ещё остались

333
Гость

что падать больно ? взлетела думала что летать сможешь ? Сперва научись благодарить всех и вся что ещё один день тебе жизнь подарили а то бы лежала на кроватке и под себя напрудила - неблагодарная

Идиот(ка)

333
Гость

Без обид, но у вас слишком большие ожидания, автор.
В период пандемии многие остались без работы, люди вынуждены работать - 8 по цене 1. Думаете на них тоже что-то навели?
Подруги предают? Это классика. Мы всем нужны и всем важны, когда здоровы, богаты, счастливы. Но стоит это потерять, начинается эдакий фильтр подобных "друзей". Отнеситесь к этому как к данности. Не ждите от кого-то понимания и поддержки, тогда и разочаровываться не придётся.
В остальном проблем не вижу.

Спасибо большое, правла уже смешно, а с утра умирать думала .)))
Да, тоже сволочью не хочу быть, хорошо что вообще работа есть и вылеты открылись. Но просто посмотришь на других из этой касты, как то все ловко у них. А я вечно где то позади

333
Василий

Это означает, что у вас всё хорошо. Вы можете перебирать. А потом проголодаетесь!

Эх, это все хорошо. Но мне уже 28. Первые звонки, когда начала сталкиваться с "не взяли". А я и так только начала))) спасибо, Вам.
Места есть, только выбор будет долгий.......

Гость

А вы уже работали в Лондоне? Вас пригласили туда, но отказали в визе? Или вы хотели получить визу, а потом уже искать работу?

Гость

Мне тоже 28😊 Не уже, а еще, автор) Я тоже хочу в Англию, думаю уехать туда через учебу.

333
Гость

А вы уже работали в Лондоне? Вас пригласили туда, но отказали в визе? Или вы хотели получить визу, а потом уже искать работу?

Я связалась конечно.. Одобрили. И пожелали удачи в получении визы. Тогда мол сразу пишите

333
Гость

Мне тоже 28😊 Не уже, а еще, автор) Я тоже хочу в Англию, думаю уехать туда через учебу.

Если действительно легально на учёбу, то вероятность большая 👍 и приходят считать учеников....

А Вы по программе, наподобии "учись за границей выгодно" или сами? Очень интересно, как выбрали именно Лондон?
Очень дорогой он. Если бы знакомые не ездили, то не рисовала бы))

Гость

Я думаю насчет сертификата/диплома магистерского уровня, либо магистратура через стипендию, так как действительно много денег надо на это. Про Англию в целом читаю, что это большая деревня, Лондон исключение конечно же) Много национальностей, колорита, динамики, возможностей для досуга и хобби, работы. Смотрела еще программы au pair, но мне кажется мне было бы в напряг кого-то обслуживать и жить в чужом доме (раньше я была терпеливой, сейчас я избалованная в этом плане, люблю комфорт). + Все-таки я хороший вуз окончила и после этого быть нянькой английским детям или кухаркой ну такое))) Но тянет в Англию очень. Общаться, тусить, сделать английский свободным, побывать в другой непривычной среде с другим менталитетом. Вот думаю, как реализовать это все)

Гость

Знаю я этот ^театр *не по наслышке. Сейчас у всех так ,никто не работает ,

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема