Была на почте на собеседовании и я была просто в шоке. Мало того, что я ждала девушку из отдела кадров, она бегала туда сюда по кабинетам, дала мне анкету, что я не ожидала этого, я думала, что со мной проведут собеседование лично, как это бывает и в итоге просидела 1 час писала анкету и ждала ее, она была занята чем то, потом выяснилось, что в моем районе нет вакансий. По телефону мне это сказать не могли, я должна была приехать, потратить время и это узнать. Смысл таких собеседований? В магазине тоже приходишь анкету заполняешь, а потом выясняется, что мест нет. Что за фигня? И зачем проводить такие собеседования с анкетами? Неужели нельзя сразу по телефону сказать требуется сотрудник туда то в такой то магазин, они зовут собирают анкеты и все. Конечно анкеты я не отдаю, нафиг надо. Но смысл такого? По телефону они не хотят разговаривать. #работа
ты осознаешь, что тебя даже на почту - богадельню для любых - не взяли?.
У вас ДЦП?
Наверное расчитано на тех, кто с радостью будет пахать в далеком районе.
Потому что на низкооплачеваемую работу устраиваются только неудачники, невостребованные, забитые люди, вот с ними и не церемонятся.
Ну, моя знакомая да живет на юге и работает на юге на почте. Если в ее районе есть место, то конечно почему бы и не поездить. А я живу на севере тут с работой туго. Даже в магазин требуется на юге, хотя магазин есть и в моем районе, но там никто не требуется почему то. Я бы ездила, но в свой район.
Автор.вы не по адресу.тут сплошь бизнесбабы и мэны.
Потому что на низкооплачеваемую работу устраиваются только неудачники, невостребованные, забитые люди, вот с ними и не церемонятся.
Мне вообще без разницы где работать, лишь бы взяли и платили. А не издевались, как в концлагере. то анкету заполните, то подождите, что это такое? Я пришла в назначенное время, сами мне его назначили, значит быстро свои дела в сторону и принимать работников или если заняты, по пусть принимают в другое время, а не так, что я и люди пришли и у работников вдруг какие то дела появились. и главное спросить ничего нельзя, выясняется, что они ничего не знают.
Мне вообще без разницы где работать, лишь бы взяли и платили. А не издевались, как в концлагере. то анкету заполните, то подождите, что это такое? Я пришла в назначенное время, сами мне его назначили, значит быстро свои дела в сторону и принимать работников или если заняты, по пусть принимают в другое время, а не так, что я и люди пришли и у работников вдруг какие то дела появились. и главное спросить ничего нельзя, выясняется, что они ничего не знают.
Раз вас не устраивает такое отношение, то и уходите оттуда, такую работу найдёте в другом месте.
Я вообще ищу временную работу, пока я ищу по специальности. По образованию я воспитатель в дет.саду, но из-за нововведений, я не буду там работать, хотя очень хочу, но делать прививку от ковид не собираюсь, может когда утихнет эта тема с ковидом, тогда начну искать. Также по специальности я музеолог, ищу работу в музее, но пока тихо все. И поэтому ищу кем угодно продавцом, на почте и тд
Раз вас не устраивает такое отношение, то и уходите оттуда, такую работу найдёте в другом месте.
Любого нормального человека это не устроило бы. Я оттуда и ушла, вот и ищу. но эта система бесит, по телефону говорить не могут, а на собеседовании они прям заговорят, конечно, анкету получат и до свидания.
Любого нормального человека это не устроило бы. Я оттуда и ушла, вот и ищу. но эта система бесит, по телефону говорить не могут, а на собеседовании они прям заговорят, конечно, анкету получат и до свидания.
А вы не беситесь, нервы дороже, если это временный вариант придётся потерпеть. Удачи вам с поисками.
Не гонят. я просто не люблю, когда тянут, если я прихожу на собеседование, мне говорят либо да или нет. А не тупо берут анкету и уходят. Для чего я приезжала, чтобы анкету заполнить,? Если им надо отчетность сделать, то не на моей анкете. А то блин. я пришла там много людей, у меня еще голова закружилась и потемнело в глазах я села на стул там и не могла придти в себя, потом стала писать анкету и ждать. Потраченное время и деньги. По телефону мне сказали, что вопросы все на собеседовании, ну я и думала, что будет собеседование, а не тупое заполнение анкеты.
Я вообще ищу временную работу, пока я ищу по специальности. По образованию я воспитатель в дет.саду, но из-за нововведений, я не буду там работать, хотя очень хочу, но делать прививку от ковид не собираюсь, может когда утихнет эта тема с ковидом, тогда начну искать. Также по специальности я музеолог, ищу работу в музее, но пока тихо все. И поэтому ищу кем угодно продавцом, на почте и тд
А если в частный детский сад, тоже прививка нужна? Или няней, для одного ребенка, тоже хороший вариан, раз у вас есть образование
Очень вам сопереживаю. Рядом с моей работой Пятерочка, там к кадрам такое же скотское отношение. и тоже самое в Золотом, там вообще рабские условия труда. Не приведи Господи. В нашей стране вообще, чёрт его знает. куда можно устроиться и нормалбно зарабатывать.
Зачем девушке работать на такой г работе? Есть ескорт
Вы из Москвы?! Я из Балашихи. У нас все места на почте заняты.
Вчера была на собеседовании на вакансию посудомойщицы, вот так
Аналогичная ситуация.
Вопрос, что за ноаоведения в детсадах?!
я ваши темы - однотипные, каждый день читаю. вы не притомились их писать ????
Очень вам сопереживаю. Рядом с моей работой Пятерочка, там к кадрам такое же скотское отношение. и тоже самое в Золотом, там вообще рабские условия труда. Не приведи Господи. В нашей стране вообще, чёрт его знает. куда можно устроиться и нормалбно зарабатывать.
Мне из перекрестка звонили, отказалась. А что такое в Золотом? какой магазин?
Моей сестре звонят часто, предлагают работу за 50-60 тысяч. Она даже рядом с домом отказалась, мало денег ей показалось.
Без прививки от ковид не берут на работу. Ее в декабре ввели в список обязательных прививок для педагогов. Без нее работать нельзя или делать надо или отстранят от работы. Я просто в понедельник это узнала и я была в шоке, место устраивало, должность, даже закрыла глаза на то что ездить надо, но прививка нужна. Я сказала, что это же добровольно и не обязательно, на что мне ответили ну вы будете работать вам надо сделать будет.
Нет. Просто почему такой бардак на работах происходит? Куча людей под это попадает и все молчат еще и говорят, что я что-то говорю, а я говорю правильные вещи. Просто все боятся лишнее слово сказать, а я нет.
Не бойся. Говори дальше. Так и будешь работу искать. Какие проблемы сделать прививку ради работы. Да и просто, чтобы не заболеть. За границу скоро без прививки не будут выпускать. Видно же по постам что с головой непорядок у вас.
Не бойся. Говори дальше. Так и будешь работу искать. Какие проблемы сделать прививку ради работы. Да и просто, чтобы не заболеть. За границу скоро без прививки не будут выпускать. Видно же по постам что с головой непорядок у вас.
Зачем мне делать прививку, которая еще не изучена? Вы сами будете делать прививку или сделали уже? А заграницу не съезжу ничего страшного, для меня это не трагедия.
Зачем мне делать прививку, которая еще не изучена? Вы сами будете делать прививку или сделали уже? А заграницу не съезжу ничего страшного, для меня это не трагедия.
Для тебя все не трагедия. Сидеть на шее у родителей в 25 лет тоже не трагедия. Анкету она работодателю не оставляет, прививку делать не хочет, паспортные данные не сообщает. Слишком много каких то непонятных заморачиваний у тебя. Скорее всего,с головой непорядок поэтому жёсткий отказ даже на непрестижных работах.