неделю не знаю как взять. посоветуйте пожал.
Вам надо написать заявление на имя директора компании "прошу предоставить очередной/без сохранения заработной платы с такого-то по такое число включительно". Дата, подпись, в отдел кадров.
Меня даты интересуют чтоб выгодно
там праздники и получ 10
Ну да. Просто три варианта . Если 24 числа то получ что потом вызодишь на три дня и опять праздникт . Если 26 то получ сб 20 рабочая и потом три дня празлникт и три дня раб и только потом непрерывно 10 днкй. . Если 28 то получается что с 28 7 дней а потом один день рабочий и опять 3 дня праздники ...
Ну да. Просто три варианта . Если 24 числа то получ что потом вызодишь на три дня и опять праздникт . Если 26 то получ сб 20 рабочая и потом три дня празлникт и три дня раб и только потом непрерывно 10 днкй. . Если 28 то получается что с 28 7 дней а потом один день рабочий и опять 3 дня праздники ...
Да, кривовато. Все эти разрывы и рабочие дни вылазиющие вот совершенно не к чему ((
Вот 🙁но я уже написала на 24 число. Если поеду куда то , то вернусь и пооом еше праздники три дня . Но цены посмотрела на числа 20-е выше 🙁нас еше вынужлают за месяц писать заранее дату. Я целвй день думала , все решить не млгла. Сегрдня подкмала что надо вме же былр не все 7 дней брать . Чтоб на выхрднын выпали ...ну что теперь...