Гость
Статьи
Куда лучше пойти на …

Куда лучше пойти на юридическую практику?

Практика будет пока первая. Думаю пойти в Федеральную службу судебных приставов или в суд с бумажками возиться. Может посоветуете где будет интересно и полезно. Профиль у меня гражданский.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В суд. Желательно арбитражный. Приставы дно.

Гость

конечно в суд. хорошо бы там и поработать,а потом адвокатом бабло сшибать

Гость

В суд.Какие приставы?

О, я в службе судебных приставов проходила. Это ппц)))) там просто жесть. Вы там скорее всего реально будете вкалывать. У них там такой бардак в исполнительных производствах)) неимоверный)))) приходит корреспонденция по каждому должнику , например ответ на какой-либо запрос по наличию зарегистрированного имущества на должника и эта стопка огромная в полчеловеческого роста стоит на полу, или на столе, в зависимости от личных качеств и загруженности судебного пристава, соответственно каждый листочек в ней нужно вложить в исполнительное производство, которое надо найти в огромном стенде где сотни этих исполнительных производств лежат по алфавиту ( но это не точно) . Плюс много другой аналогичной работы. Постоянный шум , гам . Приходят должники ругаются, плачут. У кого-то деньги списали, несмотря на то, что он заплатил, у кого-то муж умер , а кредиты надо платить, кого-то кинули , а кредиты надо платить и он это приставу рассказывает. У кого-то имущество описали, и он доказывает, что это не его имущество, а тех, кто с ним живет. Кто-то взятку предлагает, прям при всех, и все ржут, у нас там стены были не до потолка, а просто как перегородки, естественно в соседнем кабинете все слышно. Короче, Автор, лучше в суд)))) Аццкое место)))

Гость

ОООО да сейчас насоветуют в суд ...
А дальше что?
Хотите расскажу что будет?
После практики вы устроитесь туда работать.
А потом будете секретарем судебного заседания (без выходных и продохных ) лет так 5, потом Вас назначать помощником, еще лет так на 5. Судьей не станете если мама и папа не судья. Никуда не идите вообще нах юриспруденцию

Гость

лучше в бизнес

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: