Мне 20, ему 35 он мой коллега по работе, вначале мы не очень общались, но позже стали общаться лучше, он женат у него двое детей.Общаемся очень тесно, разговариваем на разные темы в том числе и делимся своими переживаниями и прочее.Когда мы идём в магазин всегда оплачивает он, лекарства мне покупал когда я болела, подарки дарил, домой почти каждый день подвозит.Мне с ним интересно общаться, но суть в том что у него есть жена, а у меня парень.Суть в том что и у него и у меня есть отношения, которые издали себя, у него все плохо и у меня тоже, но вдвоём нам хорошо, нет это не значит что мы спим и тд,максимум мы можем обниматься и не более.Девочки что за модель поведения?как быть в такой ситуации?у кого была подобная, поделитесь опытом((не могу понять что он хочет, ничего не требует и не говорит ни о чем..всегда меня поддерживает когда мне плохо..время со мной хоть щас готов провести..что делать?(
Человек может говорить исключительно за СЕБЯ...
Другие знают, что у них на уме.
Статистика убийств среди друзей/коллег/соседей / пар это подтверждает.
Уголовный кодекс существует с момента взаимоотношения людей!
Доброе утро))))
Что за «общение» может быть у взрослого женатого мужика с 20-летней? Что вы обсуждаете, очень интересно. А обнимаетесь прямо на работе?)
Запомни 2 золотых правила и используй на всю свою жизнь
1. не надо тра.х там где работаешь.
2. не надо тра.х там где живешь.
Находите партнеров в иных местах, меньше будет геморроя
Автор, у вас 15 лет разницы. Как на вас в офисе смотрят коллеги, которые видят, что вы вместе ходите?!
Модель такая. Вам нечего делать, обоим, поэтому свободное время стали заполнять друг другом. После первых сношений это должно пройти. Поэтому не надо трепать всем, быстренько всё забыть, внести в свой опыт, как не надо делать. И жить дальше.
Модель такая. Вам нечего делать, обоим, поэтому свободное время стали заполнять друг другом. После первых сношений это должно пройти. Поэтому не надо трепать всем, быстренько всё забыть, внести в свой опыт, как не надо делать. И жить дальше.
Ну ясно..
Щачем девчегке ноющий азрослый мужик.
Он женат.
Она хочет молодого мужчину.
Я бы брезговала 35 летним в 22.