Гость
Статьи
Начальник не поздравил

Начальник не поздравил

Добрый вечер!
Знаю, ситуация глупая, но все же)
На работе директор - мужчина около 40, очень импозантный, все посматривал на меня, глаз не отводил, глаза в глаза))) как в школе. Несколько месяцев назад нас отправили на удаленку. На НГ коллеги небольшим коллективом собирались отметить праздник, я, к сожалению, присутствовать не смогла. Директор подарил всем подарки. Я соотвественно осталась без подарка. Думала может повод найдёт мне его вручить. Наивная))) конечно, никто мне ничего не вручил. Хотя бы через коллег передал, но нет. Ситуация следующая, через несколько дней выхожу на работу. Забить на этот случай? Или показать немного, что мне неприятно? Подарок - карточка в рив гош на среднюю сумму) знаю глупо, но как бы вы поступили?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Розалинда

Смотря какие у вас отношения, если более-менее дружеские, то можно и сказать (хотя думаю, что у вас они не такие). Вам хочется подарок или все же внимания?

Как ее зовут?

Раз Вы не ходили на праздник, то какие подарки?
СсСР с подарками для женщин и детей в прошлом.

Зачем себя накручивать, автор?

Гость

Ну если бы хотел подарить, то подарил бы. В чем смысл ходить и выспрашивать теперь что то

Гость

Капец, вы себе намечтали что-то) Посматривал, глаза в глаза) Я так понимаю, что дело не в подарке, а в крахе мечтаний? Вам показалось! Забейте и живите дальше.

Ну что торопиться-то, может еще подарит как на работу выйдите

я

и как бы он вам его передал? Вы ещё даже на работу не вышли. Скорее всего и вам подарит.

я

А дир ваш скорее всего женат, чего вы уже размечтались-то?

Гость

Я согласна с некоторыми, что если бы хотел подарить, оставил бы или передал для вас. А так видимо подсчитал, что вас не будет и не стал покупать. А то, что он вас смотрит и подмигивает, то это вы себе нафантазировали сами. Вам бы фильм посмотреть оксаны фандеры про любофф.
Не могу.., любят же женщины придумывать!
Автор и отвыкайте от подарков, это пережиток прошлого!

Гость
Гость

Капец, вы себе намечтали что-то) Посматривал, глаза в глаза) Я так понимаю, что дело не в подарке, а в крахе мечтаний? Вам показалось! Забейте и живите дальше.

Я и пишу, что женщины умеют много фантазировать

Василий

Отпустить его с миром.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема