Гость
Статьи
Работа в бешеном темпе …

Работа в бешеном темпе - это норма?

Любая работа в современном мире - это вечные гонки, или это я так удачно профессию выбрала? P.S. Секретарь.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Соревнуетесь с женой директора,кто быстрее раздевается?

Уважение

Это неправильная норма. Будучи секретарем, я выполняла свою работу плавно. И пусть весь мир подождет, пф.

Гость

Мне так больше нравится. Ненавижу, когда нечего делать, и раб. день тянется и тянется

Гость
Гость

По собственному опыту судите?

Уважение

Мне нравится подход американцев. Они говорят: не спешите, уделите внимание клиенту (или своей работе) столько внимания, сколько потребуется.

Гость
Уважение

Мне нравится подход американцев. Они говорят: не спешите, уделите внимание клиенту (или своей работе) столько внимания, сколько потребуется.

Это в американском инвест банке не работали никогда просто..

Гость
Гость

По собственному опыту судите?

По вашему.

Сквирел Сэнди

Это к сожалению общепринятый малоэффективный труд. Все пытаются сделать как можно больше в короткий промежуток времени, устать как лошадь и убежать бухать.
Конечно, качество такого труда низкое, а отношение сотрудников к труду, как к рабству.

Сквирел Сэнди

Не во всех странах так пашут

Линда

Да нет. Работы всякие бывают.жить так конечно же можно, но тяжело.

Гость
Линда

Да нет. Работы всякие бывают.жить так конечно же можно, но тяжело.

Приведите пример спокойной работы.

Гость
Сквирел Сэнди

Это к сожалению общепринятый малоэффективный труд. Все пытаются сделать как можно больше в короткий промежуток времени, устать как лошадь и убежать бухать.
Конечно, качество такого труда низкое, а отношение сотрудников к труду, как к рабству.

И каков выход?

Гость
Гость

По вашему.

Давно экстрасенсом заделались? XD

Линда
Гость

И каков выход?

Ищите другую работу

Оо

Были у меня работы-соковыжималки, больше мне такого «счастья» не надо.

Гость

Автор, я в молодости работала секретарем-переводчиком, очень любила свою работу. Считаю это прекрасной работой для молодой женщины. И сейчас бы пошла, но уже не возьмут по возрасту

Сквирел Сэнди
Гость

И каков выход?

Кто бы знал

Гость

это скорее специфика Вашей работы такая, я когда была секретарем тоже все время была как белка в колесе. потом нашла более спокойную и благодарную работу и рада

Гость

Это у вас так называемая обычная работа. На хорошей работе пахать не приходится. Поэтому она на вес золота и передается по знакомым из рук в руки.

Гость
Гость

это скорее специфика Вашей работы такая, я когда была секретарем тоже все время была как белка в колесе. потом нашла более спокойную и благодарную работу и рада

Что за работу нашли, если не секрет?

Гость
Гость

Шутники! 👍🥰😁

Гость

Автор, а что бешенного в работе секретаря?!

Гость

секретарю хотя бы, не надо сложные расчеты делать, а вы инженером поработать попробуйте с переработками. свалитесь с инфарктом

я
Гость

секретарю хотя бы, не надо сложные расчеты делать, а вы инженером поработать попробуйте с переработками. свалитесь с инфарктом

поэтому секретарю и платят 30, а инженеру платят 70

Гость
я

поэтому секретарю и платят 30, а инженеру платят 70

где ему платят 70?)))в МАскве?)

я
Гость

где ему платят 70?)))в МАскве?)

ну точно не в Урюпинске))))

Гость
я

ну точно не в Урюпинске))))

правильно, потому что в Урюпинске ему платят как дворнику

Гость
Гость

Судя по тому, как Вы написали свой вопрос, Вам нужно получить не информативный ответ, а энергию от взбешённого оппонента. Извините меня, но я не готова стать бесплатным донором этой самой энергии.

Гость
Гость

Судя по тому, как Вы написали свой вопрос, Вам нужно получить не информативный ответ, а энергию от взбешённого оппонента. Извините меня, но я не готова стать бесплатным донором этой самой энергии.

Может вам важно чувство собственной восстребованности?!

Оо
Гость

правильно, потому что в Урюпинске ему платят как дворнику

А дворник тогда в Урюпинске сколько получает? :-О ещё меньше??

Линда
Гость

Смотря где и у кого секретарь

Гость
Гость

О, Тоська молодец!
Как она его!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: