Любая работа в современном мире - это вечные гонки, или это я так удачно профессию выбрала? P.S. Секретарь.
Соревнуетесь с женой директора,кто быстрее раздевается?
Это неправильная норма. Будучи секретарем, я выполняла свою работу плавно. И пусть весь мир подождет, пф.
Мне так больше нравится. Ненавижу, когда нечего делать, и раб. день тянется и тянется
Мне нравится подход американцев. Они говорят: не спешите, уделите внимание клиенту (или своей работе) столько внимания, сколько потребуется.
Это к сожалению общепринятый малоэффективный труд. Все пытаются сделать как можно больше в короткий промежуток времени, устать как лошадь и убежать бухать.
Конечно, качество такого труда низкое, а отношение сотрудников к труду, как к рабству.
Не во всех странах так пашут
Да нет. Работы всякие бывают.жить так конечно же можно, но тяжело.
Были у меня работы-соковыжималки, больше мне такого «счастья» не надо.
Автор, я в молодости работала секретарем-переводчиком, очень любила свою работу. Считаю это прекрасной работой для молодой женщины. И сейчас бы пошла, но уже не возьмут по возрасту
это скорее специфика Вашей работы такая, я когда была секретарем тоже все время была как белка в колесе. потом нашла более спокойную и благодарную работу и рада
Это у вас так называемая обычная работа. На хорошей работе пахать не приходится. Поэтому она на вес золота и передается по знакомым из рук в руки.
Автор, а что бешенного в работе секретаря?!
секретарю хотя бы, не надо сложные расчеты делать, а вы инженером поработать попробуйте с переработками. свалитесь с инфарктом