Гость
Статьи
В чем идти на …

В чем идти на собеседование

У меня деятельность связанная с IT, сайтами, дизайном. На прошлой работе не было дресс-кода - приходи в чем хочешь. А в чем на собеседовании приходить в подобные компании? Нормально ли будет придти в удобной кофте, штанах джоггерах, уггах?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Главное это ваш опыт и образование. Но я бы надела какую-нибудь классическую блузочку и юбку.

Автор
Milana

Главное это ваш опыт и образование. Но я бы надела какую-нибудь классическую блузочку и юбку.

Я просто заметила, что когда прихожу в подобные компании, то они все ходят в джинсах, футболках, джоггерах

Жена, желающая развода

В чем мать родила, сразу запомнишься людям!

Автор

Я просто заметила, что когда прихожу в подобные компании, то они все ходят в джинсах, футболках, джоггерах

Я тоже не думаю, что в айти компаниях будет какой-то дресс-код.

Автор
Milana

Я тоже не думаю, что в айти компаниях будет какой-то дресс-код.

Ну, я также ходила на прошлой работе. Летом - платья, шорты, футболки, кеды и т п. Зимой, осенью, весной - в платьях, кофтах, юбках. Но вот нужно ли так наряжаться на собеседование в IT, просто иногда хочется в удобном прийти

Гость
Автор

Вот когда тебя примут на работу, то тогда и ходи как все, хоть в джоггерах (что это?), хоть в тапках. А пока изволь понимать, что встречают по одёжке, а провожают по уму. А не наоборот.

Гость

Вот когда тебя примут на работу, то тогда и ходи как все, хоть в джоггерах (что это?), хоть в тапках. А пока изволь понимать, что встречают по одёжке, а провожают по уму. А не наоборот.

Согласна. Мало ли какая компания и как там относятся к одежде сотрудников.

Автор
Гость

Вы видели как программисты и дизайнеры приходят на собеседование - я видела) Поэтому не надо тут мне писать такое)))

Гость
Автор

Вы видели как программисты и дизайнеры приходят на собеседование - я видела) Поэтому не надо тут мне писать такое)))

зачем тогда совет спрашиваешь???? ты ведь самая умная и всё знаешь!

Я граф.дизайнер. Заметила, они очень любят что то светленькое, располагает. Например, белая футболка, а сверху пиджак и джинсы. Опрятно, стильно и не броско.

Гость

В мини с декольте 😀

Автор
Гость

зачем тогда совет спрашиваешь???? ты ведь самая умная и всё знаешь!

С девушками не понятно

Гость

просто джинсы и свитер, актуально всегда

Я была в такой компании, но не на собеседовании, а как клиент. Главное одеться не "как на пляж", мнение о себе не испортите. Кстати, ходила в http://gidfinance-media.ru/, ребята приятные и результат на лицо!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: