Всегда работа на мужчин, тут устроилась на работу, начальник женщина. По началу было все замечательно, я трудилась, з/п потихоньку росла, карьерный рост был предусмотрен. В начале я выяснила,что начальница обожает сплетничать, потом, что она за спиной любит принизить других сотрудников. Но когда я узнала, что из-за того, что я направлюсь другой коллеги, которая проработала 10 лет с ней, она стала заметно менять свое отношение ко мне. Как бы усердно я не работала, она была недовольна,велась на злые языки. Потом настроение может легко поменяться.
Должна была проходить стажировку, но то, что это не понравилось той самой коллеги, начальница сказала, что ей нужно хорошо всё обдумать
Вопрос такой, кто сталкивался с таким руководством, как бы вы поступили в такой ситуации?
Я пыталась обсудить , но человек явно не руководствуется логикой, только эмоциями.
Я быть жополиз** (извиняюсь за выражение) не хочу, противно. Может я не правильный подход взяла.
Не нравлюсь другой коллеги*
Успокойтесь. Мужики-сплетники-начальники, говорящие гадости - это тоже сплошь и рядом. Проверено.
Знаете, я не выдержала и ушла из такого вот коллектива.
У вас дико сумбурное изложение. О каком карьерном росте вы говорите? Научитесь ясно мыслить и ясно излагать.
Полижи ей.
Давай, мой хороший!
Она уся течёт.
Аня держите нейтралитет! Потом Вы недавно устроились! Изучите ситуацию на трезвую голову! Продумайте свою тактику и манеру общения! И нормуль будет! А уволится всегда успеете! У меня есть клиентка, которая завидует моей жене! День нормуль, День гнобит! И что мне теперь терять клиентку и заработок?!
Причём тут женщина? Мужчин таких же полно
Вы так пишете, будто мужчины не сплетничают и пополизов не любят.
Не в поле дело, а в конкнетной ситуации
Аня держите нейтралитет! Потом Вы недавно устроились! Изучите ситуацию на трезвую голову! Продумайте свою тактику и манеру общения! И нормуль будет! А уволится всегда успеете! У меня есть клиентка, которая завидует моей жене! День нормуль, День гнобит! И что мне теперь терять клиентку и заработок?!
Благодарю за ответ 🙏. На данный момент я так и стараюсь делать
Автор, непонятно, что значит "я направлюсь другой коллеги", "она ... велась на злые языки", "это не понравилось той самой коллеги". Может, вас и не любят, потому что никто не может вас понять, ведь никому не хочется разбираться в вашем мутном словесном потоке.
Вас уволят.
Автор, непонятно, что значит "я направлюсь другой коллеги", "она ... велась на злые языки", "это не понравилось той самой коллеги". Может, вас и не любят, потому что никто не может вас понять, ведь никому не хочется разбираться в вашем мутном словесном потоке.
Причем тут это? Я ничего не говорила про коллектив. Если бы у меня были проблемы с общением в коллективе, то я бы не задавала такой вопрос. Я спрашиваю про НАЧАЛЬНИЦУ, если у вас не было похожей ситуации, то тогда не тратьте свое время, пожалуйста.
Начальник-человек эмоция + женщина😏
Знакомо.назвали тетю руководителем отдела и появилась у нее корона,возомнила себя вершителем судеб.неадекват.кровь сворачивала всем,даже самым терпиливым мужчинам коллегам.идешь на работу и не знаешь ,что тебя ждет,в каком мадам настроении,месячные у нее,или не ахали давно или просто луна в козероге.
В такой токсичной обчтановке работать невыносимо.свои нервы и здоровье дороже.фу🤢 как вспомню.. .
Я ушла из такой компании и счастлива.
Начальник-человек эмоция + женщина😏
Знакомо.назвали тетю руководителем отдела и появилась у нее корона,возомнила себя вершителем судеб.неадекват.кровь сворачивала всем,даже самым терпиливым мужчинам коллегам.идешь на работу и не знаешь ,что тебя ждет,в каком мадам настроении,месячные у нее,или не ахали давно или просто луна в козероге.
В такой токсичной обчтановке работать невыносимо.свои нервы и здоровье дороже.фу🤢 как вспомню.. .
Я ушла из такой компании и счастлива.
Вот и я гадаю в каком она настроение. Спасибо за ответ.
А я не могу терпеть стресс, поэтому быстро ушла из такого серпентария.
Причем тут это? Я ничего не говорила про коллектив. Если бы у меня были проблемы с общением в коллективе, то я бы не задавала такой вопрос. Я спрашиваю про НАЧАЛЬНИЦУ, если у вас не было похожей ситуации, то тогда не тратьте свое время, пожалуйста.
А где я написала слово "коллектив"?))) Автор, если вы даже тут путаетесь и не можете понять, что вам говорят, то вполне понятно, что НАЧАЛЬНИЦА вас не любит, так как никто не желает разбираться в чужом бреде.
А где я написала слово "коллектив"?))) Автор, если вы даже тут путаетесь и не можете понять, что вам говорят, то вполне понятно, что НАЧАЛЬНИЦА вас не любит, так как никто не желает разбираться в чужом бреде.
В том-то и дело, что у начальницы нет претензий. Если бы я допускала ошибки в работе, плохо работала, то вопросов бы не было. Коллега не любит, так как её бесит, что я быстро схватываю и справляюсь с объемом своей работы.
Вот эти все гадания и предвкушение пи$деца ...такого не должно быть.с утра поднимет нервы,руки трясутся,а весь рабочий день впереди,нужно решать задачи,общаться с клиентами,а в таком состоянии хочется курить,даже если не куришь. Я уволилась и благодарю бога каждый день ,что не вижу эту рожу.нашла себя в другом деле,без начальников и пр дерь#ма.
Вот эти все гадания и предвкушение пи$деца ...такого не должно быть.с утра поднимет нервы,руки трясутся,а весь рабочий день впереди,нужно решать задачи,общаться с клиентами,а в таком состоянии хочется курить,даже если не куришь. Я уволилась и благодарю бога каждый день ,что не вижу эту рожу.нашла себя в другом деле,без начальников и пр дерь#ма.
Рада за вас, что вы нашли себя.
Верно, вся эта обстановка не приносит мне удовольствия.
Кем теперь работаете, если не секрет?
Я работала в таком офисе помойке, женщина генеральный директор оказалась такая шобла противная. Никак вы не измените ситуацию, потому что она начальница.
Только свести оьшение по работе к минимуму и все. Обычно такие льстивые лбли бывают поначалу работы, а потом меняют свое отношение и начинают всячески измываться