Сайта хед хантер?! Просто невозможно дома сидеть. Отправляла резюме на посудомойщицу тоже не ответили. В магазинах персонал весь набран. Я в шоке.
Вообще, какой прогноз по безработице на 21 год?! (просто я по себе смотрю и вижу, что безработица по Москве просто дикая!) я даже не беру сейчас всю страну и регионы. Я в Москве не могу устроиться
Сейчас налетят *** и начнут давать свои *** советы.
в Центре занятости?
Есть у вас родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги и начальники, с которыми сохранились хорошие отношения? Вот через них и ищите. Через hh работу можно искать год. И все равно потом попадете на месте с плохими условиями, потому что на него не захотел идти никто из "своих".
А ч о её так с регионами? Все мои знакомые при работе
Есть у вас родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги и начальники, с которыми сохранились хорошие отношения? Вот через них и ищите. Через hh работу можно искать год. И все равно потом попадете на месте с плохими условиями, потому что на него не захотел идти никто из "своих".
И ещё один со своими бесценными советами. Автор, само собой, только сегодня утром родилась и даже подумать не могла, что так можно было делать, особенно в первую очередь... Но, хвала небесам, Гость 4214989431 всё ей разъяснил и уже к вечеру она найдет себе работу.
Сообщение было удалено
По себе не суди, дунист.
Я уже так отработала на последнем месте работы, такая помойка была, а не офис.
Знакгмые то есть, но кому не позвонила, все холодно ответили, что вакансий нет
Ребят, не ссорьтесь пожалуйста, неприятно читать
Рынок труда встал раком, просмотров резюме нет даже в Мск!
Так и уровень кандидатов тоже просел