Работаю на одной должности уже четвертый год, должность самая низкая, соответственно и зарплата низкая и меньше чем у других, плюс еще отдали работу одного уволившегося сотрудника, что как бы нечестно..
Недавно предложили перейти переводом на другую должность, выше на две головы, но она декретная и временная!! декретчица выходит в 2022 в мае.. ну типа по честному если.. я сначала отказывалась, риск есть.. но начальница сказала что если та выйдет то мне предложат другую должность либо вернусь на старую.. я согласилась, а теперь сомнения гложат! Мало ли как повернуться события, с одной стороны хочется и денег побольше получать, с другой буду теперь как на побегушках у начальства..
PS: гос.служба
У вас мышление б****. Чтобы чего-то добиться, надо хвататься за малейшие возможности ,пусть временные, хорошо себя проявлять и забыть понятие "побегушки" и т.п.
А если не попробуете, будете жалеть, что упустили возможность. Ошибки все делают. Измените к ним отношение, идеальных людей нет. А новый опыт - это хорошо!