Обидно что проучилась 4 года на вышке, потратила кучу денег на обучение, пропитание, проживание, до сих пор учусь, а работу найти не могу. Работала будучи студентом очного отд: официантом, промоутером, хореографом,продавцом-консультантом.
Но сейчас я прям депрессняк подловила, бесит не могу никуда устроится, кучу собеседований прошла, не устраивает зп. Все предлагают фиксированный 8000 руб и + проценты. Но это же все равно мало, я больше потрачу (на проезд туда сюда, на обед и тд) чем заработаю.
Куда можно податься будучи студентом последнего курса? Считай без опыта #работа
Торговый центр) в большой сетевой Магазиг хотя бы на время ...
Девочки обращайтесь к Марии, очень добрая смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, ее номер 8903 7505554 ватсап
Елена Аркадьевна ждёт своего пупсика, звоните 89725731864 (Москва)
На кого учитесь?
Автор, странно, что Вы пошли учится платно, не изучив предварительно рынок труда.
Вот Вы сами подумайте. Изучили Вы экономику. Ну кому это надо? Что конкретно Вы умеете из того, что сейчас востребовано? За что деньги платят? Экономика и управление....((( А чем управлять - то? Ну, если папа - владелец завода, то понятно. А если нет, чем управлять-то собирались? Вы платили за знания, и Вы их получили. А Вам обещали работу? Нет. Так что диплом Ваш чисто для галочки, для самооценки.
В этом и проблема выпускников. Диплом получили и хотят сразу по 30 000 получать. Сначала опыта наберись, на 12 000 поработай, а вот когда будешь специалистом с большой буквы тогда и будешь выбирать. А сейчас радуйся, что и на 8 000 берут. Некоторые и с опытом огромным столько зарабатывают. А студенты получив просто бумажку и имея знания теории много хотят. Надо умерить аппетиты