Гость
Статьи
Когда же я найду …

Когда же я найду работу

Обидно что проучилась 4 года на вышке, потратила кучу денег на обучение, пропитание, проживание, до сих пор учусь, а работу найти не могу. Работала будучи студентом очного отд: официантом, промоутером, хореографом,продавцом-консультантом.
Но сейчас я прям депрессняк подловила, бесит не могу никуда устроится, кучу собеседований прошла, не устраивает зп. Все предлагают фиксированный 8000 руб и + проценты. Но это же все равно мало, я больше потрачу (на проезд туда сюда, на обед и тд) чем заработаю.
Куда можно податься будучи студентом последнего курса? Считай без опыта #работа

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Торговый центр) в большой сетевой Магазиг хотя бы на время ...

Гость

Девочки обращайтесь к Марии, очень добрая смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, ее номер 8903 7505554 ватсап

Хохлушечка

Елена Аркадьевна ждёт своего пупсика, звоните 89725731864 (Москва)

Училка биологии

На кого учитесь?

Автор
Училка биологии

На кого учитесь?

Экономист

Училка биологии
Автор

Экономист

В РФ нет экономики, поэтому вы безработная.

Гость

Автор, странно, что Вы пошли учится платно, не изучив предварительно рынок труда.

Автор
Гость

Автор, странно, что Вы пошли учится платно, не изучив предварительно рынок труда.

Ну там особо не углублялась, школьница была, ветер в голове, куда родаки сказали туда и пошла

Гость
Автор

Экономист

Вот Вы сами подумайте. Изучили Вы экономику. Ну кому это надо? Что конкретно Вы умеете из того, что сейчас востребовано? За что деньги платят? Экономика и управление....((( А чем управлять - то? Ну, если папа - владелец завода, то понятно. А если нет, чем управлять-то собирались? Вы платили за знания, и Вы их получили. А Вам обещали работу? Нет. Так что диплом Ваш чисто для галочки, для самооценки.

Автор

В этом и проблема выпускников. Диплом получили и хотят сразу по 30 000 получать. Сначала опыта наберись, на 12 000 поработай, а вот когда будешь специалистом с большой буквы тогда и будешь выбирать. А сейчас радуйся, что и на 8 000 берут. Некоторые и с опытом огромным столько зарабатывают. А студенты получив просто бумажку и имея знания теории много хотят. Надо умерить аппетиты

Автор
Автор

Экономист

Чтоб экономистом работать надо начать с детского сада с минималка и сказать спасибо что вас туда вообще взяли

Гость
Автор

Чтоб экономистом работать надо начать с детского сада с минималка и сказать спасибо что вас туда вообще взяли

спасибо что ты ххххуйесос МЕНЯ от этого избавил

Гость
Гость

Простите, а какой рынок труда? Я - менеджер по персоналу. Тоже не могу найти работу.
Сейчас вообще нет восстреьованных специальностей кроме водителей, хирургов в больницы и кассиров. Все

Гость
Автор

Ну там особо не углублялась, школьница была, ветер в голове, куда родаки сказали туда и пошла

Не оправдывайтесь.
Мне 30 лет, я тоже в 17 не знала кем хочу стать.

Училка биологии
Автор

Ну теперь вы не школьница и ветер улетучился, поэтому идите учиться туда где за профессию будут платить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: