Как бы вы поступили в ситуации, если бы каждое утро просыпались с той мыслью, что необходимо вставать и ехать на работу, которую ненавидите до глубины души? Одно в этой работе хорошо, что зарплата высокая. Но радости эти деньги не приносят никакой, потому что жить приходится в постоянном сильнейшем стрессе. Вот у меня так. Каждый раз я обещаю себе, что сегодня я уволюсь, но каждый раз меня что-то останавливает. Вот сейчас жду свой отпуск, чтоб отгулять, получить отпускные и уйти. Но начальник делает мой план просто невозможным. думаю, что еще 2 недели я просто не выдержу. Каждый день претензии и унижения в мой адрес. Как же я устала от всего. У меня постоянный стресс и страх чего-то неменуемого, будто едет крыша.
У меня семья, двое детей. элементарно нет времени для них. Я все время что-то думаю, как мне выйти из той или иной ситуации, связанной с этой проклятой работой.
Я боюсь сказать шефу об увольнении, не знаю почему. Даже не представляю, что я когда-нибудь буду свободным человеком. Даже не знаю, зачем я все это пишу, может надеюсь получить какой-то дельный совет.
я очень хочу поменять свою жизнь. У меня есть куда уйти, муж только За, чтоб я перестала изводить себя и наконец-то ушла оттуда, но вот что за страх у меня внутри, как от него избавиться...? #работа
У меня такая. Зарплата держит, соцпакет, премии, а как только узнаёт кто-нибудь где я работаю, сразу стоолько уважения, заискивания, немного зависти. Мою работу выдерживают только крутые перцы, потому что связана с рисками и большой ответственностью. И да, каждый раз иду туда как из под палки. Но меня никто не содержит, так бы уволилась давно. А у вас есть муж, что ещё думать?
Я бы ушла. Жизнь одна. Стрессы ее только уменьшают. Плюс дети перенимают модели своих родителей (хотите, чтобы ваши дети делали так же через 20-30 лет?)
Плюс раз работа денежная, значит вы хороший спец. Такие всегда работу найдут
Во время отпуска я бы усиленно искала новую работу. И даже если бы она была с зарплатой чуть поменьше, ушла бы на новое место.