пашут, терпят и куда-то прут только малообеспеченные?
у кого хотя бы жилье есть, работают только в комфортных условиях, пусть за небольшую зарплату или вообще не работают, по моим …
у тебя нет тяги к прекрасного, потому что ты человек самого низкого РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОГО происхождения. тебе видится жизнь, как только что-то практическое. вот такие люди и нужны для того, чтобы строить красивую жизнь красивыми людям. от тебя есть польза богачам. но и богачи в долгу не остаются, одаривая тебя щедрым содержанием за хорошую работу, которую ты для них делаешь.
у тебя нет тяги к прекрасного, потому что ты человек самого низкого РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОГО происхождения. тебе видится жизнь, как только что-то практическое. вот такие люди и нужны для того, чтобы строить красивую жизнь красивыми людям. от тебя есть польза богачам. но и богачи в долгу не остаются, одаривая тебя щедрым содержанием за хорошую работу, которую ты для них делаешь.
На «ты» мы с Вами не переходили. То что Вы по себе других судите говорит об отсутствии широты взглядов у Вас, а не у меня.
Учитесь, можете не благодарить.
Если бы общество столько не потребляло, то можно было рассуждать таким образом
А так не мечтайте, станок в зубы и погнали
Я могу сказать живя в Англии, что тут есть целые семьи их поколения в поколения не работающие, получающей пособия и поддержку государства, живущие в муниципальном жизнь. Медицина для всех бесплатная, а для безработных и лекарства бесплатные тоже. Но те мне менее образованные люди/средний класс так жить не хотят, все стараются жить лучше чем предыдущее поколение и да о детям больше, чем имели сами
Хмммм.......
И кто же строит эти самые красивые дома? Кто изобретает новые материалы? Кто? И почему изобретение нового материала или строительство новых домов, это какое-то плохое времяпровождение, а вот чтение и танцы хорошее?
взгляни в каких домах живут НИЩИЕ! это самые настоящие дома барачного типа. взгяли в какой одежде ходят нищие. это ужасные бесформенные пуховики, рваные джинсы, гнилые кроссовки, дырявые носки, растянутые футболки. у этих людей нет тяги к прекрасного. они не знают, что такое красота. это люди низкого происхождения. по сути это животные в человеческом обличье, которые нужны для работы. это, как скот. это как коровы, как свиньи, как овцы. они приносят пользу господам, которые содержат нищих необразованные и невоспитанных людей. это порода такая у людей нищая. они от животные отличаются только тем, что у них развита речь. но в этих людям нет грации, нет красоты, нет миловидности, нет ничего того, что могло бы в них привлекать. но самое интересное, что они не способны к обучению. им это кажется нуждым и не нужным занятием. они сами об этом говорят. они говорят, что в жизни им это не пригодится. и ведь они правы. чтобы мыть полы или сидеть в пятерочке за кассой умение танцевать или рисывать или петь совсем не нужно.
карьеру строят только те люди, которые из себя ничего не представляют, а потому они хотят доказать окружающим, что и они чего-то стоят.
Утешай себя, гоблин барачный. Неплохая отмазка для лузера, которому работа с хорошей зарплатой и условиями труда, признание в обществе не светит в связи с отсутствием ума, образования, знаний, навыков, профессионализма
взгляни в каких домах живут НИЩИЕ! это самые настоящие дома барачного типа. взгяли в какой одежде ходят нищие. это ужасные бесформенные пуховики, рваные джинсы, гнилые кроссовки, дырявые носки, растянутые футболки. у этих людей нет тяги к прекрасного. они не знают, что такое красота. это люди низкого происхождения. по сути это животные в человеческом обличье, которые нужны для работы. это, как скот. это как коровы, как свиньи, как овцы. они приносят пользу господам, которые содержат нищих необразованные и невоспитанных людей. это порода такая у людей нищая. они от животные отличаются только тем, что у них развита речь. но в этих людям нет грации, нет красоты, нет миловидности, нет ничего того, что могло бы в них привлекать. но самое интересное, что они не способны к обучению. им это кажется нуждым и не нужным занятием. они сами об этом говорят. они говорят, что в жизни им это не пригодится. и ведь они правы. чтобы мыть полы или сидеть в пятерочке за кассой умение танцевать или рисывать или петь совсем не нужно.
Корова, свинья или овца имеет большую ценность "людей" вроде тебя, корова, свинья или овца достойнее жизни на планете Земля чем ты, ничтожество
А так называемым богатым, кто дома строит? Электричество и вода у них откуда появляются? Все само собой на голову падает?
Ну, если в офисе у этой женщины нет работы, и она может позволить маникюр пилить в рабочее время, то у меня вопросы к организации труда на фирме 😃, а следовательно эффективности деятельности самой фирмы.
Я имею ввиду в свободное от работы время посвятить дополнительному заработку заниматься маникюр
По разным причинам
Кто-то нуждается в деньгах. Я исходя из этого пыталась строить карьеру, например. Ну как "карьеру". На рядовой должности не заработаешь так, чтобы квартиру купить. Или хотя бы снимать и заниматься лечением (у меня на это очень много уходит). А еще хочется хотя бы раз в несколько месяцев в кино/кафе. Вопрос не в размере зпч а в том, что расходы огромные, и ради обычного образа жизни, который ведут многие на линейной должности, мне нужен хороший рост.
Кто-то карьеру строит из-за склада психики. Очень много среди руководителей людей с определенными, так скажем, "особенностями". Их прям прет руководить.
Кто-то тупо плывет по течению счастливой жизни. Ну там папа-мама, удача, и тп.
отпуск тебе работодатель оплачивает.
О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей.
одежда хорошая включена в прожиточный минимум.
зубы можно лечить бесплатно, а можно лечить платно. платное - это когда ты лечение получаешь сегодня. бесплатно - это когда ты получаешь точно такое же лечение, но по записи. платное лечение нужно тем, кто желает ускорить лечение. только за это и платятся деньги.
квартиру бесплатно выдает государство малоимущим, нуждающимся в жилье.
О, барачник, твоя любимая тема, твой выход!
нищий - это тот, кто работает на трудовых работах в работном доме от нужды, вызванной нищетой.
средний класс - это тот, у кого есть прожиточный минимум на каждого члена семьи, который приносит ему капитал. средний класс работает на трудовых работах лишь для того, чтобы увеличить благосостояние своей семьи, чтобы вырваться из среднего класс и перейти в класс богачей.
богачи - это те имеет прожиточный минимум на каждого члена семьи благодаря нетрудовым доходам, которые приносит капитал + имеет статунсые вещи, предметы роскоши, которые богачу достаются абсолютно бесплатно за счет тех же нетрудовых доходов.
Все по любимой методичке, мАлаАдЭц)
По разным причинам
Кто-то нуждается в деньгах. Я исходя из этого пыталась строить карьеру, например. Ну как "карьеру". На рядовой должности не заработаешь так, чтобы квартиру купить. Или хотя бы снимать и заниматься лечением (у меня на это очень много уходит). А еще хочется хотя бы раз в несколько месяцев в кино/кафе. Вопрос не в размере зпч а в том, что расходы огромные, и ради обычного образа жизни, который ведут многие на линейной должности, мне нужен хороший рост.
Кто-то карьеру строит из-за склада психики. Очень много среди руководителей людей с определенными, так скажем, "особенностями". Их прям прет руководить.
Кто-то тупо плывет по течению счастливой жизни. Ну там папа-мама, удача, и тп.
На рядовой работе не заработать на квартиру быстро и честно. Про работодателей "с особенностями" вы еще мягко сказали. Неадекват и закомплексованные личности рвутся руководить и по головам ходить
По моим наблюдениям люди со своим жельем при равных трудовых затратах живут намного лучше, имеют больше возможностей тратить на удовольствия и развлечения, им легче накопить на что то (тот же автомобиль) так как они не тратять половину своего дохода на аренду. Я если посчитаю сколько я денег уже отдал на аренду кв. , то можно уже было купить две иномарки D класса и однушку в пригороде.
Уж не знаю, с чего такие наблюдения, автор.. Может, у тебя такое окружение? По моим личным наблюдениям, детки из обеспеченных семей, с крепким тылом, работать начинают рано и параллельно обзаводяться своим бизнесом. Пример : парень 22 года, студент, работает пару раз в неделю, плюс уже открыл свою маленькую фирму. Его семья : отец бизнесмен, парочка домов и квартир, парочка авто и т. д.. Ещё пример : папа бизнесмен, мама частный врач, хороший дом в городе, авто, всего хватает.. Их дети : сын 22 года, студент, перевелся на заочное и начал работать (айти), снимает себе жильё, очень самостоятельный. Дочь 19 лет, студентка меда, рисует на заказ портреты, подрабатывает маникюрщицей. Хотя не нуждается совсем! Есть ещё у меня немало таких знакомых, все живут хорошо, но вот не принято у богатеньких безделие! Воспитывают так детей, что они рано начинают добиваться успеха и семья только богаче.
Ой да хватит уже эти сказки рассказывать про любимую работу))
На работу ходят чтобы деньги зарабатывать, а если деньги есть ,тратят время на себя, близких, свои увлечения.
Какой бы ни была интересной работа, пахать на ней по 8 - 12 часов - ну нафиг
Да лучше на диване чем вставать в несусветную рань и в любую погоду переться по пробкам на работу, потом 8 часов плясать под дудку начальника, потом обратно добираться домой. Остается время наспех съесть что попало, помыться и спать, ведь на следующий день будет ровното же самое.
Так что диван однозначно лучше и уютней)
Амбиции и целеустремленность либо есть либо нет. Это может быть прирожденное или воспитанное качество в человеке. Кто-то готов жить в нищете по 6 человек в небольшой квартире, перебиваясь мизерным доходом лишь бы не работать и не напрягаться, а кто-то растет по карьерной лестнице, не только получая удовольствие от свой достижений, но и самого процесса.
А кто-то живет в своей квартире в центре москвы, занимается чем хочет и нах не сдались ваши великие карьерные достижения ,когда можно просто получать от жизни удовольствие.
Но если в вашем случае либо вшестером в коммуналке сухари грызть, либо достигать карьерных высот, то конечно лучше второе)
Да лучше на диване чем вставать в несусветную рань и в любую погоду переться по пробкам на работу, потом 8 часов плясать под дудку начальника, потом обратно добираться домой. Остается время наспех съесть что попало, помыться и спать, ведь на следующий день будет ровното же самое.
Так что диван однозначно лучше и уютней)
Почему? Можно ехать в машине в красивой одежке, слушать музычку в уединении, на обед выйти на ланч в кафешку, прогуляться
А кто-то живет в своей квартире в центре москвы, занимается чем хочет и нах не сдались ваши великие карьерные достижения ,когда можно просто получать от жизни удовольствие.
Но если в вашем случае либо вшестером в коммуналке сухари грызть, либо достигать карьерных высот, то конечно лучше второе)
Потом такие в 45 лет из окон выпадают от жизненной никчемности и пустоцветства
Ага! Трамп вон нищий. Он построил карьеру.
Меня не привлекает центр Москвы, я вообще не люблю этот город. Я переехала в Лондон и построила здесь не плохую карьеру (хотя есть к чему стремиться ещё). Мой муж тоже начинал карьеру с нуля, поэтому мы живем в хорошем зелёном районе Лондона, окружённые парками, со своим садом, имеем больше места чем люди в центре Москвы, где спокойно работает удалённо из дома (каждый из своего офиса), что делали и до пандемии 50/50 проводили дома и в офисе. Есть вещи, которые вы навряд ли поймёте называется социальная и профессиональная реализация, желание учиться и познавать новое, выходить за рамки своей зоны комфорта в той области интересов, которую выбрал . Всвязи с этим есть разные уровни потребностей у людей
Изучите пирамиду Маслоу, потому что если вы находитесь на первой, второй или третьей ступени и не удовлетворили ещё свои основные потребности, то понять что нужно людям, находящимся с 4ро по 7ой уровень потребностей вы навряд ли сможете
Шахты золотые надо в приданное брать, делОв то.
Отчасти с вами согласна. Также на вумане часто читаю темы, что работают только женщины трудной судьбы, коих мужья выпинывают и в снег и стужу на заработки. Основные работницы-пролетариат из неблагополучных семей или бабокони с декоративными штанами в доме. Остальной коетингент-неудачницы. Красивые и просто успешные, и удачливые-девки типа Костенко, Веры Брежневой, Глюкозы, Навки успешно пристроены при богатых мужьях.
Правда в этом есть. Но опять-таки в Раше богатых мужиков очень мало, а баб много . Вот и выходят замуш за нищуков , поскольку женскоещастье оно так и манит . И затем вкалывают и пашут как проклятые на ипотеки
хочешь поржать, хотя нет, это расстроит тебя. Я часто хожу по улице в старых джинсах, простой обувке, ветровке пуховике, а на банковском счете более 25 000 евро, а хожу я так, потому, что каждый день вот уже 9-ый месяц езжу к себе в 120 метровую квартиру на ремонт. Пылесошу за рабочими, грунтую стены и потолки и много еще чего. Ты скажешь зачем ты сам делаешь строй работы имея такие деньги, но ответ прост, лучше владельца никто не уберет строительную пыль, мусор... А я намерен в своем пентхаусе жить десятилетия. Так, что не суди о людях по одежде. Если не веришь, вот мой вк кстати имея рваные джинсы, мой компьютер стоит 1.2 млн рублей, AMD threadripper процессор один 250 000 обошелся!
Уж не знаю, с чего такие наблюдения, автор.. Может, у тебя такое окружение? По моим личным наблюдениям, детки из обеспеченных семей, с крепким тылом, работать начинают рано и параллельно обзаводяться своим бизнесом. Пример : парень 22 года, студент, работает пару раз в неделю, плюс уже открыл свою маленькую фирму. Его семья : отец бизнесмен, парочка домов и квартир, парочка авто и т. д.. Ещё пример : папа бизнесмен, мама частный врач, хороший дом в городе, авто, всего хватает.. Их дети : сын 22 года, студент, перевелся на заочное и начал работать (айти), снимает себе жильё, очень самостоятельный. Дочь 19 лет, студентка меда, рисует на заказ портреты, подрабатывает маникюрщицей. Хотя не нуждается совсем! Есть ещё у меня немало таких знакомых, все живут хорошо, но вот не принято у богатеньких безделие! Воспитывают так детей, что они рано начинают добиваться успеха и семья только богаче.
а вот тебе мой пример, жил с мышами и тараканами, не из богатой семьи, сейчас две 100+ метровые квартиры на 50+ млн и бизнес работаю с 13 лет, вышки нет! средне-специальное, айти сфера
Меня не привлекает центр Москвы, я вообще не люблю этот город. Я переехала в Лондон и построила здесь не плохую карьеру (хотя есть к чему стремиться ещё). Мой муж тоже начинал карьеру с нуля, поэтому мы живем в хорошем зелёном районе Лондона, окружённые парками, со своим садом, имеем больше места чем люди в центре Москвы, где спокойно работает удалённо из дома (каждый из своего офиса), что делали и до пандемии 50/50 проводили дома и в офисе. Есть вещи, которые вы навряд ли поймёте называется социальная и профессиональная реализация, желание учиться и познавать новое, выходить за рамки своей зоны комфорта в той области интересов, которую выбрал . Всвязи с этим есть разные уровни потребностей у людей
Изучите пирамиду Маслоу, потому что если вы находитесь на первой, второй или третьей ступени и не удовлетворили ещё свои основные потребности, то понять что нужно людям, находящимся с 4ро по 7ой уровень потребностей вы навряд ли сможете
Да-да, все вам завидуют) может как раз наоборот, я уже реализовалась в профессии и мне не надо ни себе, ни кому-то еще что-то доказывать?
а у Билла Гейтса вроде бы вообще нет никакого образования а живет лучше всех
Комтенко из этого списка и рада бы построить карьеру,да нет ни ума ни фантазии ни возможности.брежнева пахала всю молодость только так и терпела многое. эти примеры не в тему
А чем так плоха жизнь у Костенко? Я бы на вашем месте офисных бабоконей пожалела. Пашут на 2 фронта, тянут на горбу ипотеки, детей, мужа. Ни а туалет нет времени сходить, ни в *** фоточку запостить
Все силы, время и красота на обслугу и дядю на работе уходит
А чем так плоха жизнь у Костенко? Я бы на вашем месте офисных бабоконей пожалела. Пашут на 2 фронта, тянут на горбу ипотеки, детей, мужа. Ни а туалет нет времени сходить, ни в *** фоточку запостить
Простите а почему в туалет то их не пускают? Это обязательно?
Да что ж вы .онченные такие. К примеру, у меня нет ипотеки, есть квартира, авто новое-это все от семьи. Я просто работаю и не чувствую себя трутнем.