Всем привет! Работаю секретарем в больнице. Надоела работа. В выходные сижу и думаю «завтра на работу, не хочу на работу», что делать? Это нервное расстройство? Как представлю, что опять этот долбаный телефон, звонки, бумаги, люди, мелькающие туда-сюда, начальство, больные, которые вечно недовольны. Становится плохо. Готова работать хоть уборщиком, лишь бы только не отвечать на звонки. Хотя есть высшее образование, а работала бы уборщиком или детали какие-нибудь бы лучше делала. С людьми общаться не люблю, работу, связанную с общением с людьми, не предлагать. Что делать помогите, кто также не любит общаться, чем занимаетесь.
В чем проблема поменять работу? Уборщицы везде нужны.
Меняйте работу.
Если образованная, то надо развиваться, изучай работу с активами, на первое время можно кредитом обойтись, зп в долларах и ходить никуда не надо. Меньше 2-3 тыс $/мес задницу таскать - бред для совсем тупых.
Замуж выйти за богатого мужчину, доходы которого позволят не работать.
образованные и воспитанные люди не работают.
Меня тоже тошнит от работы, поэтому решила уволиться, а какой еще выход?) Встану на биржу+ накопления+ помощь мужчины. Отдохну пол года-год, потом начну думать, как жить дальше.
По специальности попробовать работу поискать. С этой работы уйти, если другую найдете. А возможность какое-то время не работать у Вас есть?
Автор ,а в больницах есть секретари???может регистратор?ни пойму суть вашей работы
А что, в больнице уборщицы не нужны? Или какие-нибудь младшие медсёстры, да и просто санитарки.
Автор, вот зачем вам высшее образование? Чтоб работать на по квалификации? Есть диплом, значит, можна устроиться!
Автор, вот зачем вам высшее образование? Чтоб работать на по квалификации? Есть диплом, значит, можна устроиться!
так у нее профессиональное образование. а такое образование годится разве только для того, чтобы на трудовых работах в работном доме работать. сама же она необразованная и совершенно невоспитанная. была бы она образованная и воспитанная, тогда ни дня в своей жизни не работала бы.
так у нее профессиональное образование. а такое образование годится разве только для того, чтобы на трудовых работах в работном доме работать. сама же она необразованная и совершенно невоспитанная. была бы она образованная и воспитанная, тогда ни дня в своей жизни не работала бы.
Любое образование годиться для рабочего места! А высшее даёт преимущества : работа в офисе, карьерный рост. И, давай, Барачник, завязывай со своими глупостями, потому что все образованые люди работают! В том числе и первейшые богачи нашей планеты)
А где вы найдете работу, чтоб не общаться? Я тоже общаться не люблю, и каждая моя работа связана с общением, никуда не денешься от этого. Один раз я нашла работу за компом, общения минимум, так там потом начальство сменилось и меня выгнали, т.к. я не блатная была...
Любое образование годиться для рабочего места! А высшее даёт преимущества : работа в офисе, карьерный рост. И, давай, Барачник, завязывай со своими глупостями, потому что все образованые люди работают! В том числе и первейшые богачи нашей планеты)
образование годится для любого места, не только рабочего. а на рабочих местах находятся именно люди необразованные и невоспитанные, кторые так и не смогли найти себя в жизни, потому и учитились на рабочем месте в работном доме на трудовых работах.
А что, в больнице уборщицы не нужны? Или какие-нибудь младшие медсёстры, да и просто санитарки.
Так автор не хочет с людьми работать. А санитаркам нужно судна в авном из под больных выносить. И больные тоже будут недовольны и работа грязная и з\п копеечная. Лучше уж в регистратуре работать ).
Так автор не хочет с людьми работать. А санитаркам нужно судна в авном из под больных выносить. И больные тоже будут недовольны и работа грязная и з\п копеечная. Лучше уж в регистратуре работать ).
да везде будут люди недовольны, где есть обслуживающий персонал, который плохо обслуживает королей жизни - клиентов.
образование годится для любого места, не только рабочего. а на рабочих местах находятся именно люди необразованные и невоспитанные, кторые так и не смогли найти себя в жизни, потому и учитились на рабочем месте в работном доме на трудовых работах.
Тебе бы подлечиться, Барачник... Какие работные дома?? Или ты в 18 столетие живёшь?))