Гость
Статьи
Трудная ситуация

Трудная ситуация

Всем привет. Обычно я читала ответы на интересующие меня темы от пользователей здесь, но сама не спрашивала. Так вот пробил час.
Дело в том, что я окончила жд колледж, отучилась при этом 4 года, но из-за состояния здоровья не могу работать по профессии. Надумала снова получать образование по профилю сестринское дело (мед сестра). Единственный момент смущает, что я получаю второе среднее образование, знакомые будут шушукаться за спиной, смеяться мол неудачница. Ведь они почти все устроены на хорошие должности. Кто был в такой или похожей ситуации?как быть подскажите

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей

получайте высшее на безе техникума и вперед в офис.

Что за специальность и что со здоровьем. Зачем училась тогда на эту специальность? Можно работать по смежной специальности. Медсестрой тоже тяжело работать. Иди в 5ку кассиром.

Гость

Попробуйте устроится в управление ЖД. На какого нибудь секретаря.
А так получайте образование столько сколько Вам нужно.
Хоть 3 технаря заканчивайте, если есть кому Вас обеспечить, во время учёбы.

Гость

Автор, я думала, сейчас нет людей, которых волнует мнение посторонних об их жизни. Однако, они есть, оказывается. С чего Вы взяли, что медицинская сестра - это легко?

Гость
Замужняя

Что за специальность и что со здоровьем. Зачем училась тогда на эту специальность? Можно работать по смежной специальности. Медсестрой тоже тяжело работать. Иди в 5ку кассиром.

Диспетчер перевозок.До того как поступала болячки не было, медкомиссия была только при поступлении. Я хотела перевестись, будучи студенткой в мед колледж, но знакомые отговорили.Знаю ,что трудно и учиться и работать медсестрой, а где легко. Хочу попробовать себя в новой для меня профессии, притом она востребована и гуманная

Гость
Гость

Автор, я думала, сейчас нет людей, которых волнует мнение посторонних об их жизни. Однако, они есть, оказывается. С чего Вы взяли, что медицинская сестра - это легко?

Я не говорила , что легко) прекрасно знаю, как сложно. В детстве часто взаимодействовала с мед персоналом, в том числе и с медсёстрами. В общем хочу помогать людям ну и стабильную работу разумеется

Андрей
Гость

Диспетчер перевозок.До того как поступала болячки не было, медкомиссия была только при поступлении. Я хотела перевестись, будучи студенткой в мед колледж, но знакомые отговорили.Знаю ,что трудно и учиться и работать медсестрой, а где легко. Хочу попробовать себя в новой для меня профессии, притом она востребована и гуманная

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Сегодня востребована, а завтра опять начнут больницы сокращать. А железная дорога точно никуда не денется.

Гость
Андрей

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Сегодня востребована, а завтра опять начнут больницы сокращать. А железная дорога точно никуда не денется.

Я училась целенаправленно в жд колледже, чтобы потом работать в системе ОАО "РЖД". К сожалению , при прохождении медкомиссии на работу меня не приняли по такому то приказу, вот и всё, за двумя зайцами я уж точно не гонюсь

Гость

А что мешает быть диспетчером? Это не физическая работа!

Гость
Замужняя

А что мешает быть диспетчером? Это не физическая работа!

Медкомиссию по приказу не прошла, не пропустили в ЖД больнице, увы

Гость

Медкомиссию по приказу не прошла, не пропустили в ЖД больнице, увы

Купить не пробовала?🤦🏼‍♀️

Гость
Замужняя

Купить не пробовала?🤦🏼‍♀️

У нас в стране не все продается и покупается. В жд больнице (уфсин, МВД) ты либо проходишь, либо нет. Оплачиваются только анализы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: