Начальник золото, график свободный, зп отличная - жду не дождусь, когда выйду на работу. Сама себе порой завидую)
моя профессия меня устраивает. но капитализм, и начальство закручивает гайки, всякие мотивации придумывает, чаще абсурдные. непосредственное руководство тоже так себе, не слишком компетентно, так и живём. систему не сломать, к сожалению(((
Вечером ложусь спать и думаю: "Скорее бы утро, да работу!"
была одна такая работа, когда в выходные ждала понедельника, чтобы скорее идти на работу)
Ненавижу
В целом все устраивает, с уходом на удаленку стало больше устраивать, конечно минусы тоже появились такие как отсутствие оплаты за переработку, звонки ночью с убедительной просьбой что-то завершить до начала следующего рабочего дня. Но это мелочи. Больше свободного времени. Больше времени на вторую работу, подработки и встать за пару минут до начала рабочего дня. Надеюсь после окончания пандемии смогу убедить начальство оставить меня на удаленке.
Работу ненавижу. Заведующая зазнавшаяся курица, сидит со мной вообще не разговаривает. Я что-то скажу, в ответ тишина. По работе никогда не поможет. Директор часто грузит дополнительной работой... И еще надо постоянно что-то придумывать, за копейки. Хочу уволиться, но боюсь, сейчас эта пандемия и так кризис. Но и так не знаю, долго ли еще протяну, нервы еще на пределе.