Здравствуйте. Всегда интересовало почему люди не хотят работать. В частности мужчины даже если создают семью. Как думаете?
Потому что могут.
Как же надоели эти завистливые трудяжки.😏
Мужчины, как правило, поставлены в более жесткие рамки. Да и общество не одобряет неработающих мужчин. С этой точки зрения женщинам лучше)
Общество не одобряет? В РФ мужики спокойно на пенсии мам живут, а в Канаде такое невозможно. В целом мамы к сыновьям в РФ лучше относятся, чем к дочкам. Это тянется ещё с советских времен, лучше пьяненький, но дома, чем на заводе под урками, ведь на многих заводах были шестерки авторитетов с зон, не на всех, конечно, но были. В Канаде и США у мужика был выбор стать хобо, то есть частично работающим бездомным, которому многого не надо, но там совсем другой климат.
Общество не одобряет? В РФ мужики спокойно на пенсии мам живут, а в Канаде такое невозможно. В целом мамы к сыновьям в РФ лучше относятся, чем к дочкам. Это тянется ещё с советских времен, лучше пьяненький, но дома, чем на заводе под урками, ведь на многих заводах были шестерки авторитетов с зон, не на всех, конечно, но были. В Канаде и США у мужика был выбор стать хобо, то есть частично работающим бездомным, которому многого не надо, но там совсем другой климат.
Как-то в разных мирах мы с вами живем....
пиши о своей украине. ок?
Мужчины, как правило, поставлены в более жесткие рамки. Да и общество не одобряет неработающих мужчин. С этой точки зрения женщинам лучше)
А женщины не поставлены в "жёсткие рамки"? Мужикам можно ходить налево, трахать всех подряд, а женщин общество не одобрит за такое поведение. И кому лучше в этой ситуации? 😭
Все люди пытаются создать наиболее комфортный для себя баланс между духовным и материальным. У всех разное процентное соотношение этих двух составляющих)
Только не за счет других. Пусть живут в лесу и питаются ягодами и корнями. А так надо для них заработать и деньги а тумбочку положить, чтобы овощь был счастлив(а)
Я бы не работала, если бы имела пассив-доход (это в планах, как раз). Жизнь одна, не считаю, что надо вбухать ее в труд, но работаю так как люблю деньги и независимость
При этом когда работвешь бывает изматывает не сама работа, а люди, создающие нервозную обстановку. У кого какие комплексы все на работу тащут. Вчера приятельницу видела, она перед нг уволилась, ип, пахала там, но грызню не выдержала. Так что часто не сама работа виновата. А людей злых, мстительных 10 из 9 если не больше.
Низкая зарплата, злоупотребления алкоголем и слабое высшее образования и опыта работы которые бы укрепило резюме для того чтобы претендовать в трудоустройство в крупных компании. Нет, мотивации работать и однообразные задачи.
Терпеть не могу тех кто по своей воле не работает. У человека должно быть дело, иначе он деградирует.
Мой дед говорил так- рабочий от слова раб. Какой человек захочет в здравом уме выполнять рутину почти каждый божий день? Терпеть дурачка начальника и подчиняться иерархии, лизать зад за повышения и премии. Исключения реально интересная работа на себя.
Я не хочу работать Это отстойно Хотя говносемью я тоже заводить не собираюсь я не раб пахать на всяких паразитов
Лень , комплексы и тд .. хорошие условия
Потому что они диванодавы и трутни. Раньше мамка кормила, поила, обстирывала, а сейчас нашёл наивную дурочку, которая тоже самое делает и ещё т*ахать бесплатно даёт. А работать им не нравится, не интересно. О каком тут их развитии некоторые говорят, умора да и только. Вот в танчики играться и пиво сосать, это ОООЧЕНЬ интересно и нравится. И в ЭТОМ всё их развитие. 🤣 Жаль, что в УК статью "За тунеядство" убрали, а то поехали бы эти трутни на лесоповал. Всё для общества какая-то польза бы была. А так, все соки из дурочек сожительниц и жён они тянут и безотцовщину плодят. И такого маргинального отребья становится год от года все больше и больше. Куда мир катится?
Ни разу не видел не работающего мужчину в семье. Зато из всех кого я видел порядка 80% баб пытались не работать, после чего бОльшая их часть развелась с мужьями, ибо те отказывались содержать тунеядку.
Нормальное общество не одобряет и не работающих женщин. Напомню, что в СССР работали все до единого. "Манию содержанства" к нам притащили в 90-х годах "радикальные феминистки". Вы шкуры в это поверили, ибо вам это выгодно. Ещё в эту ложь поверило не которое количество глупых аленей. Умные и порядочные люди обоих полов в этот бред не поверили и всех тунеядцев всегда выставляли за дверь.
КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ!!
Всё очень просто. В 90-е пришли рад.фемки, которые втюхали этим шкурам "манию содержанства". Вот она одна из таких, которая скушала эту схему. А мы остались в той, которая была до этого и существует уже 104 года - равноправие. 2 разные общества - 2 разных миропонимания.
Потому что они диванодавы и трутни. Раньше мамка кормила, поила, обстирывала, а сейчас нашёл наивную дурочку, которая тоже самое делает и ещё т*ахать бесплатно даёт. А работать им не нравится, не интересно. О каком тут их развитии некоторые говорят, умора да и только. Вот в танчики играться и пиво сосать, это ОООЧЕНЬ интересно и нравится. И в ЭТОМ всё их развитие. 🤣 Жаль, что в УК статью "За тунеядство" убрали, а то поехали бы эти трутни на лесоповал. Всё для общества какая-то польза бы была. А так, все соки из дурочек сожительниц и жён они тянут и безотцовщину плодят. И такого маргинального отребья становится год от года все больше и больше. Куда мир катится?
Ты самое главное не написала Вика: а тебе самой нравится работать?
Я не работаю потому что не хочу быть продаваном. Моя профессия, на которую я училась, не востребована. Пока муж есть, лучше буду получать другую специальность. Буду учиться там, где с детства мечтала.
Мой дед говорил так- рабочий от слова раб. Какой человек захочет в здравом уме выполнять рутину почти каждый божий день? Терпеть дурачка начальника и подчиняться иерархии, лизать зад за повышения и премии. Исключения реально интересная работа на себя.
Дед, конечно, мудрый, но жить то на что-то надо..? А каждому по способностям, каждому по труду.
А дурочки ещё и подпевают "штамп не главное"
Мужчине содержать всю семью и жену в том числе лет так 10, пока она с детьми сидит. А до свадьбы и детей они все работающие, как правило.
5 балов! Золотые злова! Практика показывает, что 80% баб не желают выходить на работу по истечению декрета. А потом они тут будут сидеть и вешать лапшу на уши, что все бабы работают. Работают бабы ДО брака и вынуждены работать ПОСЛЕ развода. В промежутке, что называется СЕМЬЯ они так и норовят "пофилонить" в детской надежде попасть на глупого аленёнка, который не знает истории своего государства и не в курсе, что патриархат закончился уже давно и 104 года, как РАВНОПРАВИЕ и как следствие работать должны оба!
Никогда не понимала как можно добровольно хотеть работать. Я работала всегда и сейчас работаю, но всегда делала это только от безысходности, потому что выбора нет и содержать меня некому. Если бы появился какой-то пассивный доход, богатый муж или что-то такое, то уволилась бы в тот же день и даже не мелькнула бы мысль добровольно работать. Так что тех, кто не хочет работать, как раз отлично понимаю. Как можно хотеть? В жизни столько всего интересного, можно побольше гулять, ходить в интересные места и на мероприятия, заниматься хобби, побольше спать и отдыхать, много времени проводить с близкими. И вот кто-то всерьез вместо этого добровольно предпочтет работать? Это так странно