Гость
Статьи
Верите ли в судьбу

Верите ли в судьбу

Всем привет, верите ли вы в судьбу? С точки зрения карьеры, что твое место и то, что ты достигнешь к тебе придет. Просто позвали на 2 собеседования в одно и то же время и я выбрала одно из них. И оно оказалось не очень и мне не подошло. Но пока я ходила туда в ту другую компанию(2 куда меня позвали на собеседование) уже взяли другого. И та другая компания как оказалось очень даже нормальная. И вот думаю, если бы я в начале пошла туда может было все иначе.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не было бы все иначе, потому что ваш мозг выбрал единственно приемлемый для вас вариант. Все идет своим чередом, будет следующее предложение.

ЯСама

В жизни бывают случаи ,которые от тебя не зависят ,но это очень редко .Судьба человека ,это результат поступков самого человека .

Гость

Это другое-погонишся за двумя зайцами не одного не поймаешь

Гость
ЯСама

В жизни бывают случаи ,которые от тебя не зависят ,но это очень редко .Судьба человека ,это результат поступков самого человека .

Плюсую

В плане карьеры - верю, что "приходит" пропорционально вложенной в неё энергии.
Потому что хороших предложений ни одно и не два на самом деле. Но если они все идут мимо, что-то надо менять в плане вложений в свою трудовую деятельность.

Сосед Барачника

Нет судьбы кроме той которую мы выбирает.
Так говорила Сара Коннор.

У каждого есть свой определенный план воплощения и путь,который он должен пройти согласно своему потенциалу.
То есть на каждом этапе свое, соответствующее энергетике.
Если работа "ушла"-значит не Ваше и нужно "забить" на это.
Ваша работа Вас сама найдет и работодатель сам выберет даже из тысячи кандидатов и будет ждать.
Главное,не волноваться-возьмут или нет.

Черная кокотка

Да, верю. Чарли Домелио стала очень популярной просто так. Она ничего интересного и особенного не снимает, только низкопробные танцы. Ее видео невероятно бессмысленны, одинаковы, они ничему не учат, не прикольные, не интересные. Она популярна, так как это её судьба,быть популярной

Гость
Черная кокотка

Да, верю. Чарли Домелио стала очень популярной просто так. Она ничего интересного и особенного не снимает, только низкопробные танцы. Ее видео невероятно бессмысленны, одинаковы, они ничему не учат, не прикольные, не интересные. Она популярна, так как это её судьба,быть популярной

Не слышала про Чарли никогда
Автор, не парься. Ты по обьявлениям ищешь? Еще долго будешь искать

Черная кокотка
Гость

Не слышала про Чарли никогда
Автор, не парься. Ты по обьявлениям ищешь? Еще долго будешь искать

У нее 25 млн подписчиков в инсте, 105 млн в тик ток. Ты бы видела её видео, просто ни о чем

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: