Всем доброго времени суток, хотел поднять такой вопрос о профессии, я работаю в продуктовом супермаркете уже 3 года, работа не лёгкая, но я тут не жаловаться пришел. За пол года в 2017 я сразу же получил повышение на категорию, тогда ещё мне палки ставили в колеса заведующий, мол я только пришел слишком юный и не опытный, хотя результат теста на знание рабочего процесса и рабочей этики говорил о другом, отстоял свои права, пришлось повозиться- повысили. 2 года работал на этой должности на 0.25 ставки т.к. студент была подработка, и вот закончил ВУЗ перевелся на 100 процентную ставку давай же думать о повышении, я работаю долго опыт работы в этой сфере есть, вы не думайте что я на месте стоял, я успел побыть касиром, грузчиком, и за прилавком стоял, и администрации помогал причем хорошо помогал отлично себя зарекомендовал
Ну вот же тот день собеседование на администратора: два кандидата, я и какая-то деваха которая пришла 3 месяца назад и на пол ставки работала.
Собеседование было долгое, я общался с руководством около часа, деваха общалась от силы двадцать минут, и результат никто не прошел, ну печалька думаю я, но не сдавался работал дальше показывал хорошие показатели, перевелся на онлайн доставку собираю заказы, сейчас я там старший на смене отвечаю за все косяки, работа нервная но ЗП одинаковая у всех, управляющая дико рада моей работой и кормят обещаниями что повышение у меня будет, и бац бац та деваха с собеседования прошла на администратора, хотя говорили что нет. Так вот мне ещё приходится ходить помогать по программе ей потому что человек не знает ни программу, ни как все работает и как всё устроено, куратор сказал что её знания на уровне обычного продавца и не понимает что она тут делает, но никто не выгоняет её, тесты (уже по программе администратора) которые принимает офис она сдает не одна как должно быть а с 3-4 админами которые помогают ибо она не может ответить и учиться не может. Вот мне обещают что будет снова собеседование на администратора только для меня мол отлично себя зарекомендовал. Вообщем если вы это прочитали спасибо, и стоит ли мне оставаться в этой сети? Мне 22 года, уровень ЗП меня не устраивает и обидно что с высшим образованием ничего не изменилось
Специальность по диплому и что за Вуз?
Ну вот же тот день собеседование на администратора: два кандидата, я и какая-то деваха которая пришла 3 месяца назад и на пол ставки работала.
Собеседование было долгое, я общался с руководством около часа, деваха общалась от силы двадцать минут, и результат никто не прошел, ну печалька думаю я, но не сдавался работал дальше показывал хорошие показатели, перевелся на онлайн доставку собираю заказы, сейчас я там старший на смене отвечаю за все косяки, работа нервная но ЗП одинаковая у всех, управляющая дико рада моей работой и кормят обещаниями что повышение у меня будет, и бац бац та деваха с собеседования прошла на администратора, хотя говорили что нет. Так вот мне ещё приходится ходить помогать по программе ей потому что человек не знает ни программу, ни как все работает и как всё устроено, куратор сказал что её знания на уровне обычного продавца и не понимает что она тут делает, но никто не выгоняет её, тесты (уже по программе администратора) которые принимает офис она сдает не одна как должно быть а с 3-4 админами которые помогают ибо она не может ответить и учиться не может. Вот мне обещают что будет снова собеседование на администратора только для меня мол отлично себя зарекомендовал. Вообщем если вы это прочитали спасибо, и стоит ли мне оставаться в этой сети? Мне 22 года, уровень ЗП меня не устраивает и обидно что с высшим образованием ничего не изменилось
Само по себе образование вам ума не прибавило. Неужели сами не видите? Надо или смириться. Или уходить. в вашей системе текучка высокая. За те деньги, которые у вас, устроитесь на рядовую должность без всяких бесплатных обязанностей. Пусть ваше руководство учит девах левых.
Вот подумай .Ты директор продовольственного магазина,тебе нужен продавец с высшим строительным образованием????
Наверно нет. И ты будешь повышать этого продавца? Наверно нет ,ведь на должность зама ты будешь искать с высшим по специализации экономика или бакалавра с дипломом торговля или пищевое производство.
Ведь это логично для директора.
Есть строительное ,полно вакансий начальник строительного участка.
Вам туда и зарплата там от 70к.
Работать лучше по диплому иначе нет смысла его получать.
Есть строительное ,полно вакансий начальник строительного участка.
Вам туда и зарплата там от 70к.
Работать лучше по диплому иначе нет смысла его получать.
На момент поступления у отца была фирма, дела шли хорошо, я планировал в комфорте работать, но за несколько лет многое изменилось и при всем моем желании работать в офисе, откликов нет, а по выездам работать нужна машина, которой нет
Единственный совет при такой работе: идите "по головам", в этой сфере как и везде главенствуют: родственные связи, подхалимство, взяточничество. Обычному человеку, трудно пробиваться.
На момент поступления у отца была фирма, дела шли хорошо, я планировал в комфорте работать, но за несколько лет многое изменилось и при всем моем желании работать в офисе, откликов нет, а по выездам работать нужна машина, которой нет
Тот кто хочет работать,тот ищет работу и находит её.
Тот кто хочет поговорить о работе,тот плодит пустые посты.типа6
Хочу работать в офисе .
Надо попу со стула поднять и поехать на строительство,там всегда нужны инженеры,прорабы,мастера.
Автор, работа в продмаге для парня со строительным образованием- не комильфо! Особенно при низкой зарплате и несправедливом отношении.
Ищите работу по специальности. Или менеджером в офисе продаж фирмы- застройщика. На худой конец- в строительный супермаркет, ведь у вас есть опыт продаж.
Знаю примеры, когда люди, далёкие от строительства, хорошо зарабатывали тем, что сколачивали бригады (набирали рабочих по объявлению) для ремонтов квартир, обшивки балконов. При этом значительную часть оплаты за выполненные работы оставляли себе.
Уходить или нет решать только вам, в зависимости от того, куда можно уйти и от того, что для вас важно на работе в целом (коллектив, возможность быть лучшим и т.д.).
Но, что делать точно не нужно, так это помогать той девахе. Пусть разгребает сама с нанявшим ее руководителем.