Гость
Статьи
Хорошая ли должность …

Хорошая ли должность директор офиса ?

Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Э
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Директор офиса.извините.я ржу почему-то 😂

Гость

Назвать можно как угодно. Вы попросите список обязанностей и тогда узнаете, подходит это Вам или нет.

Э
Гость

Директор офиса.извините.я ржу почему-то 😂

А что тут такого смешного ? Вам наверное смешно потому что не дотянуться до этой должности)
P.s. Впрочем я не для себя спрашивала

Гость

Автор, вот есть до должность управляющий магазином. Но управляющий в пятёрочке и управляющий в Шанель, это две большие разницы, и в плане уровня человека, который занимает должность, и в плане зп и перспектив. Лцень хорошая должность или нет, можно, если знать масштаб компании, функционал, уровень дохода и перспективы.

Гость
Э

А что тут такого смешного ? Вам наверное смешно потому что не дотянуться до этой должности)
P.s. Впрочем я не для себя спрашивала

Не знаю по чему. Директор компании,производств,тц,завода...а директор офиса,как директор офиса.извините. а мне и тянуться туда не надо,у меня все хорошо.

Гость
Гость

Не знаю по чему. Директор компании,производств,тц,завода...а директор офиса,как директор офиса.извините. а мне и тянуться туда не надо,у меня все хорошо.

Как директор гаража*

Э
Гость

Представляете есть такое ) есть ещё директор школы , садика и так далее , но вы , наверное, тоже не считаете это нормальной должностью )

Э
Гость

Как директор гаража*

Ты там работаешь походу ?

Гость
Э

Представляете есть такое ) есть ещё директор школы , садика и так далее , но вы , наверное, тоже не считаете это нормальной должностью )

Это считаю нормальным.но офис не могу)

Э
Гость

Это считаю нормальным.но офис не могу)

А это не вы считаете ) если хотите и в гугле посмотреть -Директоры офиса тоже есть . А впрочем по -вашему открыть офис -это легко ??

Гость

Автор, ну вообще, директор офиса и в правду звучит забавно)) Не знаю, почему Вы так взъелись. А хорошая или нет.. Точно не топ, а там по разному может быть

Гость

Не сложно. Мужем проверено.только не офис,а строительная фирма небольшая.во мне нет жилки такой.но зависти нет,как вы написали.я на своём месте.

Гость
Э

А это не вы считаете ) если хотите и в гугле посмотреть -Директоры офиса тоже есть . А впрочем по -вашему открыть офис -это легко ??

ДиректорА офисов.

Э
Гость

Автор, ну вообще, директор офиса и в правду звучит забавно)) Не знаю, почему Вы так взъелись. А хорошая или нет.. Точно не топ, а там по разному может быть

Ок ) а как из назвать ? Рабочая сила , пролетариаты?

Гость
Э

Ок ) а как из назвать ? Рабочая сила , пролетариаты?

Хотя бы просто предприниматель. Чего вас так задело?)

Гость
Э

Ты там работаешь походу ?

А вы хам ло)))

Э
Гость

Может юридическое лицо ? Одно дело ип, а другое дело ООО

Э
Гость

предприниматель это человек, у которого свой бизнес. У директора офиса нет своего бизнеса.

Гость
Э

Может юридическое лицо ? Одно дело ип, а другое дело ООО

Ооо в офисе не особо.ип да.

Э
Гость

Ооо в офисе не особо.ип да.

Вы о чем ? Вы вообще разбираетесь в офисах ?😅 что значит ООО в офисе не особо ?? Тот офис , о котором я написала является ООО.

Гость
Э

Вы о чем ? Вы вообще разбираетесь в офисах ?😅 что значит ООО в офисе не особо ?? Тот офис , о котором я написала является ООО.

😂😂😂открывайте ооо и разбирайтесь в офисах.помимо гугла освойте что-то ещё.

Э
Гость

😂😂😂открывайте ооо и разбирайтесь в офисах.помимо гугла освойте что-то ещё.

Вам бы этим заниматься ) вы до сих пор не объяснили что значит ООО не особо ?🤣🤣🤣

Корица

Директор фирмы, а не офиса. Должность нормальная.

Ксю Ксю

плохая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: