Гость
Статьи
Самая лучшая работа …

Самая лучшая работа это - ...

Обобщенное мнение таково:
кассиры - не далекого ума, без образования или со средним, з/п маленькая;
менеджеры продаж - навязывают не нужное;
риелторы/кредитные агенты - шарлатаны, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

тратить накопления на своё небольшое дело и жить дальше с родителями не хочу, это просто жирным выделяю!
Считаю, лучше работать на "дядю", который и платить будет нормально, пусть не шикарно.
Сейчас же простому человеку надо идти в бизнес, т.е. уметь продавать и коммуницировать, вот и куда податься? В банк (я в банке кассир), так людям эти 100 карт, что в планах требуют не нужно, страховки из банка, так они не очень слабенькие.

Очень простое мышление

Гость

Околоайтишная специальность. И пара языков на очень хорошем уровне. И все будет.

Гость
Гость

Ты кассир. Спустись на землю

Ни разу не летала.
Да, пока кассир, но раз оказывается высшее экономическое для вас уже уровень, то оно у меня есть.
Многие успешные люди были "до" таксистами, охранниками и т.д.
По уровню вашего общения во всех комментариях, плюс мои наблюдения за людьми, могу утверждать, что вы злоупотребляете алкоголем и, возможно, платите крупный для вас кредит. Вот и злости много от вас.

Гость
Гость

Это так. Таких как автор много

Уже писАла в посте 21. Я не жалуюсь, а ищу лучшее в жизни!

Я закончила философский факультет.. перед поступлением естественно не думала о будущем, думала лишь, как мне приятно изучать труды философов, знать множество концепций ) очень долго искала работу, много переживала, даже порой не видела смысла жить) самое главное - не терпеть то, что не нравится. А пробовать себя, искать, может доп.образование получить или язык выучить, главное, что Вы задумываетесь над этим. Многие живут и терпят, страдают, ничего не меняют

Гость
Гость

Очень простое мышление

Вы пробуете меня принизить, но вообще-то я всегда трудилась и старалась, не ищу легких путей, видимо поэтому мне родители не дали старта, ведь я сама всего добьюсь, пусть и позже, в отличие от старшей сестры, которой купили квартиру в её 24 года.
Кстати Стив Джобс, давал сложные задания лентяям, так они с "простым мышлением" найдут простое и быстрое решение задачи.

Гость
Гость

Околоайтишная специальность. И пара языков на очень хорошем уровне. И все будет.

У меня английский не плохой.
Вот и ещё один толковый совет.

Гость
Olechkaa

Я закончила философский факультет.. перед поступлением естественно не думала о будущем, думала лишь, как мне приятно изучать труды философов, знать множество концепций ) очень долго искала работу, много переживала, даже порой не видела смысла жить) самое главное - не терпеть то, что не нравится. А пробовать себя, искать, может доп.образование получить или язык выучить, главное, что Вы задумываетесь над этим. Многие живут и терпят, страдают, ничего не меняют

И кто Вы сейчас?))
Приятно читать не обозлённых людей!

Гость
Немного удивленный

Я согласен с вами, бывает и так... просто для меня, это было бы мукой.
Вообще не понимаю, как живут женщины, с теми, кого ненавидят, это же ад..

Так разве ненавидеть и жениться по расчету - это одно и то же? Можно не испытывать к человеку сильных физических чувств, но испытывать интерес, уважение, симпатию, плюс понимать, что у вас общие цели.

Гость

...это та работа, которая приносит удовольствие. Я работаю в IT, мне очень нравится. Еще работала долго переводчиком.

юля
Гость

В ментовке нормально
Но там лошадиный труд
Ни дома ни семьи

Да ,сама работаю следователем прокуратуры
Семью никогда заводить не планировала(мне 29)

Гость

И кто Вы сейчас?))
Приятно читать не обозлённых людей!

Сейчас работаю в крупной компании на совсем небольшой должности)))) даже ищу себя до сих пор, иногда думаю, что хотелось бы попробовать получить образование по психологии, начать небольшие практики, так как мне это интересно... моя подруга познакомилась с женщиной, которой 50+ и она только сейчас получает образование, планирует реализовать себя в профессиональной сфере...так что жизнь она не по шаблону, не по срокам - в 18 получай образование и дальше работай... неееет, это всегда решения, всегда какие-то испытания, всегда поиск и борьба) порой бывают и моменты случая, но почти всегда все только в руках человека.

Гость
Земляничка

Экономист работает по специальности, а не сидит на кассе и параллельно роется в го вне (это я о том что ты перечислила в теме), а ещё высокообразованный человек понимает, что если ты не родилась в обеспеченной семье и у тебя нет связей или хоть каких-то знакомых в той сфере, которую ты изучала, то нужно засочить рукава и идти пахать за копьё и дальше продвигаться по карьерной лестнице, а не всё и сразу. Любой человек с большой зарплатой несёт за собой ОПЫТ работы или знакомых, которые его "пригрели". А если у тебя ни того ни другого, а только малолетское понимание жизни, то вперёд и с песней батрачить всю жизнь за еду. Ты обычная без мозглая выскочка, которая в этой жизни не понимает ни х р е н а, такие как ты только жалуются на жизнь и сидят на дне.

Че ты несёшь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: