#работа Здравствуйте, помогите пожалуйста советом!!! Сегодня была в одном из магазинов, сама в этой сети работаю, и с кассиршей заговорили, я нечаянно ляпнула про нашу выручку, и вот мне звонит заведующая и наезжает на меня, что ей доложили уже из того магазина, что я там была, все рассказала и многое лишнего сказали-чего на самом деле и не было (это типо я сказала что и в магазине у них пусто, брать нечего и т.д.) незнаю чего затра заведующей говорить, незнала что это тайна и нельза нечего рассказывать, мне так обидно, осадок прям на душе, знаю ничего такого я не сделала, а на меня с такими наездами, незнаю что делать и что говорить, подскажите пожалуйста!!!
Скажите честно, как есть. Примерно так: "Встретилась с кассиршей. Болтали. По глупости ляпнула про нашу выручку. Извините меня, пожалуйста, Марья Ивановна. А что у них в магазине пусто и брать нечего и другое, я не говорила, это уже придумки. Теперь исправлюсь и не только с кассиршей болтать, вообще не буду в тот магазин заходить."
Так и объясните, как написали. Это просто не приятный разговор. Он пройдет и все восстановится
Не нервничайте, если завтра заведующая вам что-то скажет, не робейте. Просто ответьте, мол, про выручку говорила, остальное нет, если это тайна, то извините, говорить не буду.
Скажите честно, как есть. Примерно так: "Встретилась с кассиршей. Болтали. По глупости ляпнула про нашу выручку. Извините меня, пожалуйста, Марья Ивановна. А что у них в магазине пусто и брать нечего и другое, я не говорила, это уже придумки. Теперь исправлюсь и не только с кассиршей болтать, вообще не буду в тот магазин заходить."
Самое обидное, что потом изменится отношение...
Кто докажет, кто свидетель? Говорите ничего не знаю, это наклеп.
Урок на будущее будет
Скажите что вы ничего такого не говорили. Пусть докажут еще. Смешно.
Стукпчи везде. Никому верить нельзя! Не общайтесь больше. У меня тоже самое. Я , даже, если хочу испортить отношение специально кому нить скажу что-то неприятное о ком то или о чем то. Знаю что моментом донесут.