А есть здесь такие, кто получал лицензию частного охранника? Я в прошлом спортсменка, хочу себя на этом поприще попробовать. Как это делается по алгоритмам - знаю, интересно как в реальности.
тут только бизнесвумен
В реальности тебе дважды одноногий чахоточный карлик дошкольного возраста из блокадного Ленинграда пиздов даст.
Однажды зашла в псих диспансер медосмотр проходить,спросила у охранника где находится такой то кабинет? А он : я здесь охранником работаю, не знаю, по кабинетам не проходил. Я говорю ему вы же охранник. Рчдом стоящая с ней женщина ржет. У меня вопрос Охранники должны знать где что находится? Или я ошибаюсь?
Однажды зашла в псих диспансер медосмотр проходить,спросила у охранника где находится такой то кабинет? А он : я здесь охранником работаю, не знаю, по кабинетам не проходил. Я говорю ему вы же охранник. Рчдом стоящая с ней женщина ржет. У меня вопрос Охранники должны знать где что находится? Или я ошибаюсь?
Есть лицензированные а есть нет это типо вахтера.
В Москве есть Биржа труда там можно пройти обучение на охранника бесплатно. Зарегистрируйтесь как безработная и попроситесь на курсы. В других городах узнавайте.
Охранники должны знать что охраняют и план здания.
Обучение, справки, получение разрешения на оружие, потом испытания и получение лицензии.