Гость
Статьи
Женщина не врёт - она …

Женщина не врёт - она фантазирует ...

Училась со мной в универе самая обычная девчуля.
После окончания выпала из поля зрения на довольно длительный срок ...
Потом с появлением Инстаграма я случайно нашёл ее страничку и вот уже год любуюсь ее новой гламурной жизнью: живет в Иcпании, снимается в крутых фотосессиях, посещает богемные вечеринки.
На днях столкнулся с ней на другом конце города, замученной жизнью, на кассе в Пятёрочке.
Ничего не сказал, но, наверное, напишу ей.
Давно ищу офигенного спеца по фотошопу на работу ...

Prince Charming
39 ответов
Последний — Перейти
Василий

Такое бывает часто. У Шукшина есть рассказ на эту тему...

У меня горизонтальная

Пятерочка - это магазин для элит?

Ахаха)) Знакомая ситуация. Недавно нашла одногруппницу, она рассказала как у нее все зашибись и фотографии прислала, как она отдыхает со своим мужчиной в Италии. И не зря ведь говорят Земля она круглая. На следующий день встретила её в торговом центре, она меня увидела и почему то сразу ушла в другую сторону))) И зачем то заблокировала )))))

Гость
Василий

Такое бывает часто. У Шукшина есть рассказ на эту тему...

Как называется?

Гость

А я рада, что повзрослела. Наконец то, закончится вся эта кадриль и я смогу взять ответственность за моего второго мужа и за новую семью. Рожу для себя офигенного ребенка. Приму, как дар, за избиения жестоких мужчин.

Prince Charming
Рапсодия

Ахаха)) Знакомая ситуация. Недавно нашла одногруппницу, она рассказала как у нее все зашибись и фотографии прислала, как она отдыхает со своим мужчиной в Италии. И не зря ведь говорят Земля она круглая. На следующий день встретила её в торговом центре, она меня увидела и почему то сразу ушла в другую сторону))) И зачем то заблокировала )))))

Думаю то же самое бы сделали 98% форумных "богатеек с мужьями-олигархами и тремя особняками на Лазурке" ...

Надо только хорошенько поискать их на скидках в торговых центрах родного города ...

Prince Charming
Гость

Как называется?

Как по мне, так это Алеша Бесконвойный, Миль пардон, мадам! ... Ну, может ещё Вечный Двигатель ...

Prince Charming
Гость

А я рада, что повзрослела. Наконец то, закончится вся эта кадриль и я смогу взять ответственность за моего второго мужа и за новую семью. Рожу для себя офигенного ребенка. Приму, как дар, за избиения жестоких мужчин.

Ну, и в каком супермаркете продают женщин, берущих ответственность за мужа? ))

С такой и "проклятый ЗАГС" мужику покажется родным домом ... ))

Prince Charming
У меня горизонтальная

Пятерочка - это магазин для элит?

Илон Маск вошёл в пятерку богатейших людей мира ...

Я, как начинающий олигарх, пока вхожу в Пятёрочку...

Гость
Prince Charming

Как по мне, так это Алеша Бесконвойный, Миль пардон, мадам! ... Ну, может ещё Вечный Двигатель ...

А я подумала "Версия"

Гость

Да фиг с ними, с тетками фантазерками) насколько убогая жизнь у тебя, что ты о несчастных тетках из пятерочки аж тему накатал на бабском портале.

Гость

Девчуля, пплять, блеванула, с какого кохоза авторша вылезла?

Prince Charming
Гость

Да фиг с ними, с тетками фантазерками) насколько убогая жизнь у тебя, что ты о несчастных тетках из пятерочки аж тему накатал на бабском портале.

Вы правы, сударыня ...

Житие мое такое же неказистое как и у тёток, которые катают школьные сочинения на этом портале про "пилбилунижал - помогите люди добрые!" ...

Гость

А сам ты в шестерочку за пивасом и дошиком забежал по акции

Prince Charming
Гость

Девчуля, пплять, блеванула, с какого кохоза авторша вылезла?

В столичных клубешниках "девчуля" постепенно приходит на смену устаревшим оскорбительным терминам "тёлка" и "чувиха" ...
Звучит намного нежнее, уважительней и политкоректней ...
Это - тренд ...

Колхозы исчезли ещё в начале 90-х ...
Сейчас девчули вылезают из "фермерских хозяйств" ... ))

Prince Charming
Гость

А сам ты в шестерочку за пивасом и дошиком забежал по акции

Смотрю ты забегаешь - ну, и я за тобой ... Стадный рефлекс, мать его ))

Чё по теме скажешь?

Гость

Даже голливудские звёзды в обычной и повседневной жизни ходят в магазины без макияжа, крутых костюмов и многие имеют целлюлит и даже не особо пытаются всё это спрятать от посторонних глаз. Или приехав к своим родственникам в родной город она обязана наряжаться в пятёрочку, как на конкурс мисс вселенная? Странные умозаключения... Тут ещё надо разбираться кто колхозан в этой форумной притче.
Да, ещё каждый иностранный гражданин обязан соблюдать правило пребывания в другой стране, которое называют 90-180.
В пятёрочку входят они...наверное это пятёрочка сплетников на вуман.ру. Это, безусловно великое достижение...

Гость
Prince Charming

Смотрю ты забегаешь - ну, и я за тобой ... Стадный рефлекс, мать его ))

Чё по теме скажешь?

Допился ты дешовым пивасом,чувак. глюки накрывают тебя.если беллучи за кассой не мерещится пока, то бери себя в руки,а то писец тебе.если мерещится-то поздняк метаться,отползай

Гость
Гость

Допился ты дешовым пивасом,чувак. глюки накрывают тебя.если беллучи за кассой не мерещится пока, то бери себя в руки,а то писец тебе.если мерещится-то поздняк метаться,отползай

это не вы обронили бриллиантовое колье? вот оно лежит, поднимите.

Prince Charming
Гость

Даже голливудские звёзды в обычной и повседневной жизни ходят в магазины без макияжа, крутых костюмов и многие имеют целлюлит и даже не особо пытаются всё это спрятать от посторонних глаз. Или приехав к своим родственникам в родной город она обязана наряжаться в пятёрочку, как на конкурс мисс вселенная? Странные умозаключения... Тут ещё надо разбираться кто колхозан в этой форумной притче.
Да, ещё каждый иностранный гражданин обязан соблюдать правило пребывания в другой стране, которое называют 90-180.
В пятёрочку входят они...наверное это пятёрочка сплетников на вуман.ру. Это, безусловно великое достижение...

Никто ничем никому не обязан ...
Просто девчуля выдавала желаемое за действительное (wishful thinking) ...
Это естественно ... Потребность в доминировании ещё никто не отменял ...
Зато теперь хорошую работу получит ...
Вот тогда и похвастается перед подругами уже чем-то реальным ...

Prince Charming
Гость

Вот теперь всё чётко, грамотно и понятно ...
Спасибки!
Бывай здоров(а) ...

У меня горизонтальная
Prince Charming

Илон Маск вошёл в пятерку богатейших людей мира ...

Я, как начинающий олигарх, пока вхожу в Пятёрочку...

Вхожу в Пятерочку - это (шепотом) в Дуню входишь... и выходишь? Можно посмотреть. Я жуть охоча попялиться.

Гость
Prince Charming

Никто ничем никому не обязан ...
Просто девчуля выдавала желаемое за действительное (wishful thinking) ...
Это естественно ... Потребность в доминировании ещё никто не отменял ...
Зато теперь хорошую работу получит ...
Вот тогда и похвастается перед подругами уже чем-то реальным ...

Это не девчуля выдавала желаемое за действительное, а ваша голова нафантазировала Бог знает что. Сейчас многие выезжают на работу заграницу, вполне возможно, что она помимо работы посещала экскурсии, вечеринки и прочие достопримечательности и мероприятия и ведёт свой ***. Если девушке встречается приличный мужчина с серьезными намерениями она вполне себе может выйти за него замуж. Как и многие соотечественницы. А временную подработку где она она ещё может найти, когда возвращается на родину?
Причем здесь доминирование? Причем здесь желаемое за действительное? Прежде чем унижать и высмеивать девчулей надо бы как-то быть в курсе что в мире творится.

Prince Charming
Гость

Это не девчуля выдавала желаемое за действительное, а ваша голова нафантазировала Бог знает что. Сейчас многие выезжают на работу заграницу, вполне возможно, что она помимо работы посещала экскурсии, вечеринки и прочие достопримечательности и мероприятия и ведёт свой ***. Если девушке встречается приличный мужчина с серьезными намерениями она вполне себе может выйти за него замуж. Как и многие соотечественницы. А временную подработку где она она ещё может найти, когда возвращается на родину?
Причем здесь доминирование? Причем здесь желаемое за действительное? Прежде чем унижать и высмеивать девчулей надо бы как-то быть в курсе что в мире творится.

Совершенно правы! ...

Виноват, не разобрался, исправлюсь ...

Теперь буду говорить, что сьёмная однушка - это только прикрытие моей дорогущей недвиги в четырёх странах Средиземноморья и огромных баковских счетов в Цюрихе ...

А работаю я только потому, что сидеть без дела не могу ... Хочется хоть какой-то самореализации ... А то эти богемные тусовки с гламурными бездельниками как-то негативно вляют на уровень моего IQ ...

Спасибо за идею! ...

Будьте счастливы ...

Prince Charming
У меня горизонтальная

Вхожу в Пятерочку - это (шепотом) в Дуню входишь... и выходишь? Можно посмотреть. Я жуть охоча попялиться.

Если тебя зовут Пятёрочка - могу и в тебя ...

Ещё успеешь попялиться ...

Не горюй ...

У меня горизонтальная
Prince Charming

Если тебя зовут Пятёрочка - могу и в тебя ...

Ещё успеешь попялиться ...

Не горюй ...

Ты для меня беден. Сорри, мужик 😃

Prince Charming
У меня горизонтальная

Ты для меня беден. Сорри, мужик 😃

Да пошутил я ...
Ты для меня дюже стара и страхоёбищна ...
Извиняй, детка ...

Гость

Ничего себе..пусть пишет книжки или сценарии к сериалам) круто..))

У меня горизонтальная
Prince Charming

Да пошутил я ...
Ты для меня дюже стара и страхоёбищна ...
Извиняй, детка ...

Та шо ты за баба?! Проиграл, смирись. Накажи хорошенько Дуню. Лупи ее, стегай, сиськи ей выкрути. В след. раз, может, и повезет 😂

Prince Charming
Гость

Ничего себе..пусть пишет книжки или сценарии к сериалам) круто..))

Думаю у неё лучше иллюстрации к сказкам получатся ... ))

Prince Charming
У меня горизонтальная

Та шо ты за баба?! Проиграл, смирись. Накажи хорошенько Дуню. Лупи ее, стегай, сиськи ей выкрути. В след. раз, может, и повезет 😂

Ну, не повезло тебе на внешку ...
Сочувствую ...
А огрызаться - это моветон, детка ...
"Сам - дурак" - это уровень д\с ...

Гость

*** не для правды жизни, а для фантазий и сказок.

Prince Charming
Гость

*** не для правды жизни, а для фантазий и сказок.

Истину глаголешь ...

Правда жизни - она только на форуме вумана ... ))

Гость
Prince Charming

Истину глаголешь ...

Правда жизни - она только на форуме вумана ... ))

Не правильные выводы. Вуман это филиал Инстаграма.

Prince Charming
Гость

Не правильные выводы. Вуман это филиал Инстаграма.

Заблуждение ...

Форум вумана - это один из самых надёжных и достоверных источников информации о богатейших, умнейших и красивейших женщинах России, которые в перерывах между бизнес встречами, конкурсами красоты, спа-салонами и фитнес-клубами успевают учить уму разуму разнообразное нищее и невзрачное *** ... )

Prince Charming
Prince Charming

Заблуждение ...

Форум вумана - это один из самых надёжных и достоверных источников информации о богатейших, умнейших и красивейших женщинах России, которые в перерывах между бизнес встречами, конкурсами красоты, спа-салонами и фитнес-клубами успевают учить уму разуму разнообразное нищее и невзрачное *** ... )

*** бы*дло ...

Гость
Prince Charming

Думаю у неё лучше иллюстрации к сказкам получатся ... ))

Ну или это)) или все вместе. Пойдет у нее..

Гость
Prince Charming

Совершенно правы! ...

Виноват, не разобрался, исправлюсь ...

Теперь буду говорить, что сьёмная однушка - это только прикрытие моей дорогущей недвиги в четырёх странах Средиземноморья и огромных баковских счетов в Цюрихе ...

А работаю я только потому, что сидеть без дела не могу ... Хочется хоть какой-то самореализации ... А то эти богемные тусовки с гламурными бездельниками как-то негативно вляют на уровень моего IQ ...

Спасибо за идею! ...

Будьте счастливы ...

Взаимно. И вам не хворать...
Иногда думаю, как хорошо, что не веду ***, мд и мизогины не скоро ещё вымрут от расширения фантазии и вашим бизнеследям богатейшим из богатейших хоть что-то перепадёт).

Prince Charming
Гость

Взаимно. И вам не хворать...
Иногда думаю, как хорошо, что не веду ***, мд и мизогины не скоро ещё вымрут от расширения фантазии и вашим бизнеследям богатейшим из богатейших хоть что-то перепадёт).

Сам этих клоунов из МД недолюбливаю ...
Тупо и без креатива копируют упоротых фемок ...
Только со знаком минус ...
Даже обидно за в общем-то неглупых мужиков ...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: