Гость
Статьи
Отец хочет чтобы …

Отец хочет чтобы работала у него в магазине

Дело в том , что скоро заканчиваю университет.По специальности работать не буду, хочу наращивать ресницы.Отец против и говорит либо работа в его магазине, либо по специальности

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Работайте у папы в магазине. Так проще. Не ищите сложных путей специально, жизнь вам сама их потом накинет

Гость
Не автор

Работайте у папы в магазине. Так проще. Не ищите сложных путей специально, жизнь вам сама их потом накинет

Зачем мне у него работать?Если мне не нравится это , я не хочу мучаться как он всю жизнь на ненавистной работе..Суть в том, как уговорить его, что лешмейкер- нормальная профессия.Без скандалов.И без его обид

Гость

Ну и слушай отца, какие проблемы? Надо башкой работать, ум развивать, руками много не заработаешь, есть предел количеству труда, который производит один работник.

У меня горизонтальная
Гость

Зачем мне у него работать?Если мне не нравится это , я не хочу мучаться как он всю жизнь на ненавистной работе..Суть в том, как уговорить его, что лешмейкер- нормальная профессия.Без скандалов.И без его обид

Точно университет заканчиваете? Че-та грамотность на обе ноги хромает.

Гость
У меня горизонтальная

Точно университет заканчиваете? Че-та грамотность на обе ноги хромает.

И что у меня неправильно написано?)Я всё-таки не в России живу.И для украиннки знаю хорошо русский

Гость
Гость

Ну и слушай отца, какие проблемы? Надо башкой работать, ум развивать, руками много не заработаешь, есть предел количеству труда, который производит один работник.

Как раз руками и больше зарабатывают.Надо заниматься не тем, что деньги приносит, а тем , что приносит удовольствие.Каа Вы все этого не можете понять 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Как раз руками и больше зарабатывают.Надо заниматься не тем, что деньги приносит, а тем , что приносит удовольствие.Каа Вы все этого не можете понять 🤦🏼‍♀️

Как*

Гость
Гость

И что у меня неправильно написано?)Я всё-таки не в России живу.И для украиннки знаю хорошо русский

Украинки*

Гость

Оканчивать ВУЗ для чего??Поясните.Рабртай своим мейкером в свободное время.
Кому нужны эти ужасные ресницы?Как щетки наклеенные на веки? Их видно за версту.

Zombie Cat

Не живи на деньги отца (т.е. сними отдельное жилье и не принимай деньги в любом другом виде), а живи и работай где хочется. Не надо никому ничего объяснять, хочешь быть взрослой и сама за себя решать - покажи это делом.

Гость

Дорогие гости.Не надо мне навязывать , что надо работать у папы в магазине.Этого не будет.Никогда.И хватит доё****ться к каждой мелочи.И да, я сделала лишь одну ошибку (правда,не знаю,где),а вы понаехали , что грамотность прям на обе ноги хромает.Аж от одной буковки🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Дорогие гости.Не надо мне навязывать , что надо работать у папы в магазине.Этого не будет.Никогда.И хватит доё****ться к каждой мелочи.И да, я сделала лишь одну ошибку (правда,не знаю,где),а вы понаехали , что грамотность прям на обе ноги хромает.Аж от одной буковки🤦🏼‍♀️

И грамотеи, мучаться—тоже правильно) Загляните в словарь

Гость
Гость

Оканчивать ВУЗ для чего??Поясните.Рабртай своим мейкером в свободное время.
Кому нужны эти ужасные ресницы?Как щетки наклеенные на веки? Их видно за версту.

А зачем мне работать на нелюбимой работе?(когда поступала ещё нравилась специальность).Просто так, чтобы был диплом.А ресницы сейчас всем нужны, девушки любят уход за собой.Я знаю, что я хорошо делаю.Да и всякое бывает, специальность разонравилась элементарно)

Гость
Гость

Автор, вы взрослая тётя, не нужно уговаривать. Просто съезжаете от родителей и строите свою жизнь так, как считаете нужным. Они вас все равно поймут

Гость
Гость

Автор, вы взрослая тётя, не нужно уговаривать. Просто съезжаете от родителей и строите свою жизнь так, как считаете нужным. Они вас все равно поймут

Я съехала давно уже.Но так как у меня инвалидность , у них есть управление надо мной, сама лекарства такие ещё покупать не могу.

Гость

тебе 18 стукнуло ведь, причём здесь папа?

Гость

Договоритесь с отцом, чтоб дал вам время, попробовать себя в вашем любимом деле. Не получится , пойдете к отцу работать. А если все хорошо пойдет, думаю отец будет только рад.

Гость
Гость

Я съехала давно уже.Но так как у меня инвалидность , у них есть управление надо мной, сама лекарства такие ещё покупать не могу.

Ну тогда слушайтечь папу, что тут ещё поделать, раз вы самостоятельно ничего делать не можете.

Гость

Если вы живёте в квартире отца, то он вправе диктовать вам условия: где работать и с кем встречаться. Хотите спокойно наращивать ресницы? Ради бога, снимайте квартиру и наращивание. А не на чужом горбу въезжать в рай

Гость
Гость

Так а с какого перепугу была тогда создана эта тема?
Для многих родителей профессия наращивания ресниц - не серьезная и только 1 из 1000 добивается успеха в видео открытия своего салона. Вы отцу никак не доведете свое мнение. Поэтому выход один: собирать вещи и съезжать, делая свои веники на глазах оплачивать себе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я ничего никому не должна.Во-вторых, какое право Вы имели меня оскорблять? В-третьих, я заканчиваю универ по специальности переводчик, поэтому языки знаю , но мне это не нравится.Не лежит душа к этому.В-четвертых, не смейте обесценивать другие профессии.В-пятых, никто никому ничего не должен.Если мне нравится работать лешмейкером, я буду им работать.Ясно?

Гость
Гость

Договоритесь с отцом, чтоб дал вам время, попробовать себя в вашем любимом деле. Не получится , пойдете к отцу работать. А если все хорошо пойдет, думаю отец будет только рад.

Спасибо Вам, добрый человек.Единственный адекватный совет 🥰

Гость
Гость

Во-первых, я ничего никому не должна.Во-вторых, какое право Вы имели меня оскорблять? В-третьих, я заканчиваю универ по специальности переводчик, поэтому языки знаю , но мне это не нравится.Не лежит душа к этому.В-четвертых, не смейте обесценивать другие профессии.В-пятых, никто никому ничего не должен.Если мне нравится работать лешмейкером, я буду им работать.Ясно?

Языки вы знать не можете. И нигде вы не учились, ни в каком университете. Поэтому не хотите если в магазин идите ресницы клеить или на трассу рядом с мамкой стоять. Прибыльная работа для молодых женщин.

Гость
Гость

Языки вы знать не можете. И нигде вы не учились, ни в каком университете. Поэтому не хотите если в магазин идите ресницы клеить или на трассу рядом с мамкой стоять. Прибыльная работа для молодых женщин.

Гость
Гость

Так а с какого перепугу была тогда создана эта тема?
Для многих родителей профессия наращивания ресниц - не серьезная и только 1 из 1000 добивается успеха в видео открытия своего салона. Вы отцу никак не доведете свое мнение. Поэтому выход один: собирать вещи и съезжать, делая свои веники на глазах оплачивать себе жизнь

Вопрос был не в том,что делать, а как доказать.Спасибо.Моя мама не против , например, она за занятие любимым делом.Но да, Вы правы, большинство родителей мыслят по-совковому и стереотипно.Успеха добиваются многие)в любом случае,я ответ получила, попробую закрыть сию тему

Гость
Гость

То что инвалидность - роли в этом мире не играет, у вас же руки и ноги на месте. И соображаете нормально, если в универе учитесь. Нет денег на лекарства, поэтому от родителей зависите? Они 100% вас не бросят умирать, когда лекарства закончатся, та и думаю у вас должны быть свои деньги. Или вы съехали, а деньги на ту же квартиру все равно родители дают? так начните делать свои ресницы, заодно и посмотрите, насколько это прибыльно и сможете ли вы обеспечить себе нужную жизнь.
Или хотя бы посчитайте сколько приблизительно вы будете получать в месяц (с расчета одного клиента в день) и смотрите, будет ли вам этих денег хватать на оплату жилья, еды, и препаратов или нет. От этого и отталкивайтесь.

Гость
Гость

Если вы живёте в квартире отца, то он вправе диктовать вам условия: где работать и с кем встречаться. Хотите спокойно наращивать ресницы? Ради бога, снимайте квартиру и наращивание. А не на чужом горбу въезжать в рай

Я живу одна , а до этого жила в доме с мамой и бабушкой.Папа финансированием не обеспечивает.Только поучать и может.Но даже, если бы я жила в его в квартире, он не имеет НИКАКОГО ПРАВА навязывать ЕГО выбор.Потому что Я — личность

Гость

Короче, закрываю тему.Здесь очень много тоскичных людей.Всем спасибо, все свободны.

Гость
Гость

А зачем уговаривать? Ты девочка большая, совершеннолетняя, зарабатывать можешь. Ну хоть даже маникюрщицей или "лешмейкером".

Василий

поступайте так, как подсказывает ваша совесть.

Не автор
Гость

Затем что так проще. Не уволят, всегда отгул дадут и тд :)
А тем что нравится в выходные для себя занимайтесь, подругам делайте, знакомым, соседям :) будет подработка

Не автор
Гость

Ага, а потом такие как Медведев говорят, а чтого вы вы учителя пошли, идите в бизнес если денег хотите :))))

Не автор
Гость

Если есть инвалидность, то устроиться будет сложнее, тем более у папы лучше.

Гость
Гость

А в чем она нормальная? Ресницы- это адский труд, на такую работу идут от безысходности, зрение падает, кропотливый малооплачиваемый труд. Да да, конкуренции валом, за две три тысячи муки на три часа. Чтобы набрать постоянных клиентов - ох как трудиться надо. И потом, не у всех получается, хоть ты тресни.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

А в чем она нормальная? Ресницы- это адский труд, на такую работу идут от безысходности, зрение падает, кропотливый малооплачиваемый труд. Да да, конкуренции валом, за две три тысячи муки на три часа. Чтобы набрать постоянных клиентов - ох как трудиться надо. И потом, не у всех получается, хоть ты тресни.

Знакомая закончила курсы по наращиванию ресниц , наращивала подругам и на этом все закончилось.
Прежде чем приступать к этому , необходим трезвый подсчет прибыльности. Из расчета себестоимости , стоимости для клиента. А также , рассчитать, какое минимальное кол-во клиентов вы должны обслужить, чтобы заработать 1000 $/ мес ( например)
И еще ответьте себе на вопрос: как вы будете привлекать клиентов? Демпингом?

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Знакомая закончила курсы по наращиванию ресниц , наращивала подругам и на этом все закончилось.
Прежде чем приступать к этому , необходим трезвый подсчет прибыльности. Из расчета себестоимости , стоимости для клиента. А также , рассчитать, какое минимальное кол-во клиентов вы должны обслужить, чтобы заработать 1000 $/ мес ( например)
И еще ответьте себе на вопрос: как вы будете привлекать клиентов? Демпингом?

Значит выгорела, имеет право)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: