Гость
Статьи
Корпоратив

Корпоратив

Девочки, а вас как поздравили на работе с новым годом? Дали ли премию? У нас был только аванс 25 декабря 5000р. Наш мини коллектив из 3 человек директор собрал на кухне, дав задание заказать роллов на 2т.р. Опоздав на пол часа, налил всем шампусика сказав тост ''ну сейчас выпьем, а дальше как пойдёт, и что шампусик взял по акции в пятерочка за 200р.'' Когда все съели и выпили за пол часа, мы его со второй коллегой поздравили сертификатом, и он нам раздал сертификаты в чайный магазин за 1т.р. Потом сказал что надо бежать дочке подарок упаковывать. Работаю здесь третий год. Честно, я оскорбилась, лучше бы не приезжала и дома была, салаты резала, ведь из аванса пришлось выделить всему коллективу на подарки. Сижу январь вообще без денег. Муж ржёт что корпоротивка стала триггером к увольнению.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас удаленка, по ватсапу поздравили и все.
Оч удобно)))

Яжбать

По почте поздравили внутренней :) Но хоть премию дали (13ую зп).

Европа на быке

Радуйтесь, что вы не одна, а с мужем.

Гость
Яжбать

По почте поздравили внутренней :) Но хоть премию дали (13ую зп).

А нам дали премию 40 тыс на всех 70 человек. Расписали на всех. ... и то потому что мы лучшие в области и нам впервые губернатор грамту дал и отметил нашу работу ...корпораттва не было , карантин. Корпоратив оотметили вообщеикак никогда. Одна самая старая дама у нас в кабинете скомандовала на пироги в обед. Итак отношения не очень обед сидеть не охото было. В итоге нас по моложе отправ пешком за пирогами на дом. Ладео зоть рядрм был. И в общем те что моложе сбежали . Ну я тоже типа надо по делам пришла к концу обеда. По ела только кусок пирога. А они отмеч тем что ели пирог и пили вино... 13 з п так то давали но типа карантин и поэтому дали нам 50 процентов от нее. Но и то потосу что гцбернатор грамоту дал
Так бы не дали вообще . Итак без премиии постоянно и куча народу уволили. Условия так вообще каа тюрьме у нас. Даже чай пить нельзя.

Гость

А где работаете?

Гость
Гость

А где работаете?

В стоматологии

На работе две женщины остальные мужики, человек 10, мы им стол накрыли, а нам одну треть зарплаты выдали в последний день и то за ноябрь,,, думаю уходить.

Гость
Первый снег

На работе две женщины остальные мужики, человек 10, мы им стол накрыли, а нам одну треть зарплаты выдали в последний день и то за ноябрь,,, думаю уходить.

Это где это так ? Надо было спиртное и фрукты с мужчин спрашивать

Оо

Никаких премий у нас нет, дир накрыл стол в кабинете, были шашлыки, суши, шампанское. Мужики нажрались коньяком и от них воняло перегаром, несли всякую херь. Вот такой крутой корпорат((((

Гость

пф, нам вообще выдало областное руководство премию, так как наш филиал стал лучшим за год. а наш директор всем рассказывал ,что это он нам дает премию чуть ли не со своего кармана)) 31 числа всем написал с утра явиться в офис, типо на поздравление. я ехала через пол города, хотя дома дел по горло. приехали, накрыт стол (шампанское дешевое и коробка конфет стоит).директор опоздал на 20 минут. забежал, сказал что сейчас привезут ролы. раздал нам по пакетику, там было 3 мандарины и шоколадка)) выпил бокал с нами и сказал, что ему надо ехать за сыном в садик и чтоб мы дождались доставку еды и отмечали. мы еще 40 минут ждали доставку и нам привезли одну пиццу и 3 порции ролов по 8 штучек) а нас 7 человек) так еще и директор только задаток им оплатил. когда курьер начал требовать с нас остальную сумму, то мы уже просто ржали стояли. зачем было нас вообще собирать, мы так и не поняли.

Гость
Гость

В стоматологии

П п ц.явно не бедная организация. На прошлой работе вообще ни поздравлений,ни корпората.в этом году премию дали,и небольшой фуршет.

Гость
Оо

Никаких премий у нас нет, дир накрыл стол в кабинете, были шашлыки, суши, шампанское. Мужики нажрались коньяком и от них воняло перегаром, несли всякую херь. Вот такой крутой корпорат((((

Я дцмала на прошлй работе - так только в нашей шараш конторе 😃 и то потому что мы в провинции. Оказ не толькл )))

Оо
Гость

Я дцмала на прошлй работе - так только в нашей шараш конторе 😃 и то потому что мы в провинции. Оказ не толькл )))

Не, мы так вообще в Питере!

Гость

Это где это так ? Надо было спиртное и фрукты с мужчин спрашивать

В Москве на производстве, там мужики все одни нищеебы сигареты друг у друга стреляют,,,

Гость
Первый снег

В Москве на производстве, там мужики все одни нищеебы сигареты друг у друга стреляют,,,

Ужас. А женщины что кормить всех должны ? Мда. Страна брльшая но везде все одинаково...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: