Дело в том, что работодатели неохотно принимают на работу студентов заочной формы обучения. Особенно это касается категории "работа без образования, без опыта". Им не нужен человек, которому несколько раз в год нужно отвлекаться на сессию. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Остался ещё один курс, не сидеть же без работы все это время.
Значит работу такую ищите, сбросьте планку на другие специальности и с меньшей зарплатой
Я на третьем курсе работала учась на очном консультантом в магазине и все норм, однокурсник работал в службе доставки тоже учась на очном. Проблем никаких не было.
В нашем НИИ полно студентов .Начинают работать с 4 курса,переходят с очного на заочное. Проблем нет.Обычно им сразу дают инженера(4 курс универа) оклад от 50К,а дальше все зависит от их показателей.
Я сама работала инженером с 1 курса ,учась в универе на вечернем. Сложно было,но родители мне ничем не могли помочь.Училась на бюджете,не завалила ни одной сессии.
Единственное условие от работодателя-это обучение по специальности.
Иначе не возьмут.
отсосы твоя лучшая работа по призванию звони вонючка отвратная потрудишся 84991452031 , 300 р тебе за час удовольствия сосания
Значит работу такую ищите, сбросьте планку на другие специальности и с меньшей зарплатой
Я на третьем курсе работала учась на очном консультантом в магазине и все норм, однокурсник работал в службе доставки тоже учась на очном. Проблем никаких не было.
Это усугубилось в 2020 году. Наиболее оптимальный вариант трудоустройства без образования - сфера торговли. В связи с карантинными ограничениями, многие предприниматели начали увольнять своих сотрудников. У нас два месяца все было закрыто, кроме аптек и крупных супермаркетов с продукцией первой необходимости.
Точнее Алмаз Антей . Предприятие с богатой историей воспитания собственных кадров . Есть несколько кафедр ведущих университетов Петербурга ,так же есть аспирантура.
Вот только мало студентов которые согласны и работать и учиться и хорошо зарабатывать.
Все условия для работы и учебы.
Я бы работал "решалой", студенты могут брать заказ по поводу выполнений лабораторной заданий, рефератной работы и помощь со сдачей контрольной. Поищите в отдельных группах вк или телеграм такие, как "метнись вертолётик"